Сведения о контракте
Номер контракта: | 2910500558822000006 |
Сумма контракта: | 396 274.65 RUB |
Регион: | Крым |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2022-04-15 |
Дата публикации: | 2022-04-15 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ТЕХНИКУМ ИМЕНИ Н.И. СКВОРЦОВА" |
ИНН / КПП : | 9105005588 / 910501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 215 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 250 310 721 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Эрдеди А.А. Техническая механика (7-е изд.) учебник 107116576 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 978.46
|
15
|
29 676.90
|
2
|
Счесленок Л.Л. Организация обслуживания в организациях общественного питания (4-е изд.) 104116915 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 469.93
|
15
|
22 048.95
|
3
|
Счесленок Л.Л. Организация обслуживания (3-е изд.) учебник 103119623 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 251.09
|
15
|
18 766.35
|
4
|
Синицына А.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (6-е изд.) 106119378 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 233.38
|
15
|
18 500.70
|
5
|
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (5-е изд., перераб. и доп.) учебник 105119377 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
948.75
|
15
|
14 231.25
|
6
|
Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (4-е изд., испр. и доп.) учебник 104119454 2022
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 012.00
|
15
|
15 180.00
|
7
|
Пузанков А.Г. Автомобили: Устройство автотранспортных средств (11-е изд.) учебник 111105953 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 605.29
|
15
|
24 079.35
|
8
|
Прошин В.М. Электротехника для неэлектротехнических профессий (4-е изд., испр.) учебник 104119174 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 576.19
|
15
|
23 642.85
|
9
|
Потапова И.И. Основы калькуляции и учета (5-е изд., перераб. и доп.) учебник 105119449 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
856.41
|
15
|
12 846.15
|
10
|
Пегин П.А. Правила безопасности дорожного движения (4-е изд., испр.) учебник 104117423 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 060.07
|
15
|
15 901.05
|
11
|
Нерсесян В.И. Подготовка тракторов и сельскохозяйственных машин и механизмов к работе (3-е изд.) 103117399 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 003.15
|
15
|
15 047.25
|
12
|
Муравьев С.Н. Инженерная графика (5-е изд., испр.) учебник 105119195 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 392.77
|
15
|
20 891.55
|
13
|
Манько О.М. Экологические основы природопользования (3-е изд., перераб. и доп.) учебник 103119229 2022
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
912.07
|
15
|
13 681.05
|
14
|
Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (5-е изд.) 105119365 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 012.00
|
15
|
15 180.00
|
15
|
Кузнецов А.С. Техническое обслуживание и ремонт автомобиля: В 2 ч.Ч. 2 (8-е изд.) учебник 108116388 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 201.75
|
15
|
18 026.25
|
16
|
Кузнецов А.С. Техническое обслуживание и ремонт автомобиля: В 2 ч.Ч. 1 (8-е изд.) учебник 108116338 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 502.82
|
15
|
22 542.30
|
17
|
Качурина Т.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (2-е изд., перераб. и доп.) учебник 102119402 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
948.75
|
15
|
14 231.25
|
18
|
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы. Практикум (4-е изд.) 104119369 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
598.35
|
15
|
8 975.25
|
19
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. Практикум (4-е изд.) 104119375 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 263.74
|
15
|
18 956.10
|
20
|
Гуреева М.А. Экономические и правовые основы производственной деятельности (1-е изд.) учебник 101120048 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 075.25
|
15
|
16 128.75
|
21
|
Графкина М.В. Охрана труда (3-е изд.) учебник 103119548 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 251.09
|
15
|
18 766.35
|
22
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (2-е изд.) 102119451 2021
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 265.00
|
15
|
18 975.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7714172632
|
502901001
|
Комментарии: