Сведения о контракте
Номер контракта: | 2910600700222000029 |
Сумма контракта: | 603 719.60 RUB |
Регион: | Крым |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-04-28 |
Дата заключения контракта: | 2022-05-17 |
Дата публикации: | 2022-05-18 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "РАЗДОЛЬНЕНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 9106007002 / 910601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1035 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 17 351 995 363 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение вкуса и привкуса
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
94.80
|
30
|
2 844.00
|
2
|
Определение запаха (при 20 ͦC)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
80.40
|
30
|
2 412.00
|
3
|
Термическая обработка мясных изделий (определение пероксидазы)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
254.40
|
2
|
508.80
|
4
|
Определение массовой доли сухих веществ по рефрактометру
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
182.40
|
1
|
182.40
|
5
|
Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
360.00
|
3
|
1 080.00
|
6
|
Определение массовой доли аскорбиновой кислоты (витамина С)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
403.20
|
1
|
403.20
|
7
|
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
315.60
|
4
|
1 262.40
|
8
|
Определение массовой доли жира по Герберу
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
462.00
|
3
|
1 386.00
|
9
|
Материал на стерильность
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
302.49
|
120
|
36 298.80
|
10
|
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
276.00
|
140
|
38 640.00
|
11
|
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
276.00
|
180
|
49 680.00
|
12
|
Дрожжи, плесневые грибы
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
216.00
|
100
|
21 600.00
|
13
|
Патогенный стафилококк (S. aureus)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
243.60
|
100
|
24 360.00
|
14
|
ОМЧ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
196.80
|
100
|
19 680.00
|
15
|
Иерсинии
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
403.20
|
10
|
4 032.00
|
16
|
Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов, цисты кишечных патогенныхпростейших
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
270.00
|
80
|
21 600.00
|
17
|
P. аeruginosa (синегнойная палочка)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
236.40
|
85
|
20 094.00
|
18
|
Патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
241.20
|
595
|
143 514.00
|
19
|
БГКП
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
122.40
|
505
|
61 812.00
|
20
|
Колифаги
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
429.60
|
30
|
12 888.00
|
21
|
Обобщенные колиформные бактерии (ОКБ), E. coli
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
385.20
|
30
|
11 556.00
|
22
|
Обобщенные колиформные бактерии, ТКБ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
399.60
|
30
|
11 988.00
|
23
|
ОМЧ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
124.80
|
30
|
3 744.00
|
24
|
Патогенный стафилококк (S. aureus)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
244.80
|
8
|
1 958.40
|
25
|
Бактерии рода Proteus
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
244.80
|
4
|
979.20
|
26
|
БГКП (готовые кулинарные изделия)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
238.66
|
8
|
1 909.28
|
27
|
E. coli
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
319.08
|
4
|
1 276.32
|
28
|
БГКП
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
187.20
|
8
|
1 497.60
|
29
|
КМАФАнМ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
232.80
|
8
|
1 862.40
|
30
|
Оформление протокола лабораторных исследований (до 30 смывов)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
156.00
|
43
|
6 708.00
|
31
|
Отбор смывов с объектов окружающей среды, оформление акта отбора проб (до 5 смывов)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
156.00
|
254
|
39 624.00
|
32
|
Прием смывов, оформление направлений в лабораторныеподразделения (до 5 смывов)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
156.00
|
254
|
39 624.00
|
33
|
Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
156.00
|
12
|
1 872.00
|
34
|
Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
156.00
|
12
|
1 872.00
|
35
|
Оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
156.00
|
12
|
1 872.00
|
36
|
Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
156.00
|
30
|
4 680.00
|
37
|
Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
156.00
|
30
|
4 680.00
|
38
|
Определение фенола фотометрическим методом
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
888.00
|
1
|
888.00
|
39
|
Определение формальдегида фотометрическим методом
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
850.80
|
1
|
850.80
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9102034069
|
910201001
|
Комментарии: