Сведения о контракте
Номер контракта: | 2910600700223000026 |
Сумма контракта: | 599 124.00 RUB |
Регион: | Крым |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-03-17 |
Дата заключения контракта: | 2023-03-29 |
Дата публикации: | 2023-03-31 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "РАЗДОЛЬНЕНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 9106007002 / 910601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1035 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 17 351 995 363 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Оформление протокола лабораторных исследований смывов (до 30 смывов)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
168.00
|
39
|
6 552.00
|
2
|
Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 5 смывов)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
168.00
|
238
|
39 984.00
|
3
|
Отбор смывов с объектов окружающей среды, оформление акта отбора проб (до 5 смывов)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
168.00
|
238
|
39 984.00
|
4
|
Оформление протокола лабораторных исследований пищевых продуктов (на 1 пробу)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
168.00
|
8
|
1 344.00
|
5
|
Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
168.00
|
8
|
1 344.00
|
6
|
Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
168.00
|
8
|
1 344.00
|
7
|
Оформление протокола бактериологических исследований воздуха(1 точка)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
96.00
|
100
|
9 600.00
|
8
|
Прием проб воздуха на бактериологические исследования, оформление направления в лабораторию (1 точка)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
96.00
|
100
|
9 600.00
|
9
|
Забор проб воздуха на бактериологические исследования (1 точка)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
96.00
|
100
|
9 600.00
|
10
|
Оформление протокола лабораторных исследований воды (на 1 пробу)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
168.00
|
30
|
5 040.00
|
11
|
Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
168.00
|
30
|
5 040.00
|
12
|
Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
168.00
|
30
|
5 040.00
|
13
|
Определение содержания вредных веществ индикаторными трубками (азота оксид, азота диоксид, аммиак, акролеин, ацетон, бензин, бензола, толуола, водорода хлорид, ксилол, озон, метилмеркаптан, сера диоксида, серная кислота,сероводород, углерода оксид, уксусная кислота, фтористый водород, углеводороды нефти, хлористый водород, хлор, стирол, формальдегид, аэрозоли масел, аммиак, бром) за один показатель
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
756.00
|
2
|
1 512.00
|
14
|
Определение содержания активного хлора в дезсредствах
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
378.00
|
1
|
378.00
|
15
|
Выход (вес) готовой продукции, определение фактической массы (нетто), фактического объема
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
168.00
|
4
|
672.00
|
16
|
Определение массовой доли жира по Герберу
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
510.00
|
3
|
1 530.00
|
17
|
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
336.00
|
4
|
1 344.00
|
18
|
Определение массовой доли сухих веществ по рефрактометру
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
204.00
|
1
|
204.00
|
19
|
Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
408.00
|
3
|
1 224.00
|
20
|
Определение массовой доли аскорбиновой кислоты (витамина С)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
456.00
|
1
|
456.00
|
21
|
Термическая обработка мясных изделий (определение пероксидазы)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
282.00
|
2
|
564.00
|
22
|
Бактерии рода Proteus
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
288.00
|
8
|
2 304.00
|
23
|
Патогенный стафилококк
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
276.00
|
8
|
2 208.00
|
24
|
Бактерии рода Сальмонелла
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
864.00
|
8
|
6 912.00
|
25
|
БГКП (готовые кулинарные изделия)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
228.00
|
8
|
1 824.00
|
26
|
КМАФАнМ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
270.00
|
8
|
2 160.00
|
27
|
Материал на стерильность
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
342.00
|
120
|
41 040.00
|
28
|
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
324.00
|
55
|
17 820.00
|
29
|
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
324.00
|
110
|
35 640.00
|
30
|
Воздух помещений. Дрожжи, плесневые грибы
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
246.00
|
50
|
12 300.00
|
31
|
Воздух помещений. Патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
276.00
|
50
|
13 800.00
|
32
|
Воздух помещений. ОМЧ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
228.00
|
50
|
11 400.00
|
33
|
Смывы. Иерсинии
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
456.00
|
10
|
4 560.00
|
34
|
Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов , цисты кишечных патогенных простейших
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
306.00
|
80
|
24 480.00
|
35
|
Смывы. Патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
294.00
|
480
|
141 120.00
|
36
|
Смывы. БГКП
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
144.00
|
500
|
72 000.00
|
37
|
Определение мутности (природная и питьевая вода, в т.ч. расфасованная в емкости)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
624.00
|
30
|
18 720.00
|
38
|
Определение цветности (вода питьевая, в т.ч.расфасованная в емкости, природная (поверхностная и подземная) вода, в т.ч.источников питьевого водоснабжения)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
318.00
|
30
|
9 540.00
|
39
|
Определение вкуса и привкуса (природная и питьевая вода, в т.ч.расфасованная в емкости)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
108.00
|
30
|
3 240.00
|
40
|
Определение запаха при 20 ͦC (природная и питьевая вода, в т.ч. расфасованная в емкости)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
90.00
|
30
|
2 700.00
|
41
|
Исследование воды питьевой (централизованного и нецентрализованного водоснабжения). Колифаги
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
348.00
|
30
|
10 440.00
|
42
|
Исследование воды питьевой (централизованного и нецентрализованного водоснабжения). Общие (обобщенные) колиформные бактерии, в т.ч. E.coli/БГКП
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
456.00
|
40
|
18 240.00
|
43
|
Исследование воды питьевой (централизованного и нецентрализованного водоснабжения). ОМЧ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
144.00
|
30
|
4 320.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9102034069
|
910201001
|
Комментарии: