Сведения о контракте
Номер контракта: | 2910900879822000063 |
Сумма контракта: | 275 913.60 RUB |
Регион: | Крым |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-06-17 |
Дата заключения контракта: | 2022-06-28 |
Дата публикации: | 2022-06-29 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "БЕЛОГОРСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 9109008798 / 910901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2887 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 12 393 100 671 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
П.98.22 Выход (вес) готовой продукции, определение фактической массы (нетто), фактического объема
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
154.80
|
6
|
928.80
|
2
|
П.98.20 Определение массовой доли сухих веществ по рефрактометру
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
182.40
|
2
|
364.80
|
3
|
П.119.1 Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
564.00
|
6
|
3 384.00
|
4
|
П.118.1 Измерение микроклимата (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 272.00
|
12
|
15 264.00
|
5
|
П.21.3 Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер, один тест
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
276.00
|
2
|
552.00
|
6
|
П.21.2 Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
276.00
|
6
|
1 656.00
|
7
|
П.21.1 Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
276.00
|
6
|
1 656.00
|
8
|
П.198.2 Оформление протокола лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
12
|
1 872.00
|
9
|
П.198.1 Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
12
|
1 872.00
|
10
|
П.198 Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
12
|
1 872.00
|
11
|
П.110.4 Определение мутности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
577.20
|
12
|
6 926.40
|
12
|
П.110.3 Определение цветности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
277.20
|
12
|
3 326.40
|
13
|
П.110.2 Определение вкуса и привкуса
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
94.80
|
12
|
1 137.60
|
14
|
П.110.1.1 Определение запаха (при 60 ͦC)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
96.00
|
12
|
1 152.00
|
15
|
П.7.2 Обобщенные колиформные бактерии, ТКБ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
399.60
|
12
|
4 795.20
|
16
|
П.7.1 ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
124.80
|
12
|
1 497.60
|
17
|
П.201.2 Оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
14
|
2 184.00
|
18
|
П.201.1 Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
14
|
2 184.00
|
19
|
П.201 Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
14
|
2 184.00
|
20
|
П.103.3 Термическая обработка мясных изделий (определение пероксидазы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
254.40
|
2
|
508.80
|
21
|
П.98.33 Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
315.60
|
6
|
1 893.60
|
22
|
П.98.31 Определение массовой доли жира по Герберу
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
462.00
|
4
|
1 848.00
|
23
|
П.98.19 Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
360.00
|
4
|
1 440.00
|
24
|
П.1.13 Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
244.80
|
6
|
1 468.80
|
25
|
П.1.7 Патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
244.80
|
6
|
1 468.80
|
26
|
П.1.4 Патогенные микроорганизмы, в тч. сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
938.40
|
6
|
5 630.40
|
27
|
П.1.2 БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
187.20
|
6
|
1 123.20
|
28
|
П.1.1 КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
232.80
|
6
|
1 396.80
|
29
|
П.18 Материал на стерильность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
301.20
|
32
|
9 638.40
|
30
|
П.203.2 Оформление протокола лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
1
|
156.00
|
31
|
П.203.1 Прием проб материалов и изделий медицинского назначения, оформление направлений в лабораторные подразделения(до 3 проб)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
10
|
1 560.00
|
32
|
П.203 Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения, оформление акта отбора проб (до 3 проб)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
10
|
1 560.00
|
33
|
П.205.2 Оформление протокола лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
84.00
|
2
|
168.00
|
34
|
П.205.1 Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
84.00
|
40
|
3 360.00
|
35
|
П.205 Забор проб воздуха на бакисследования (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
84.00
|
40
|
3 360.00
|
36
|
П.17.2 Патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
243.60
|
40
|
9 744.00
|
37
|
П.17.1 ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
196.80
|
40
|
7 872.00
|
38
|
П.204.2 Оформление протокола лабораторных исследований (до 30-ти смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
4
|
624.00
|
39
|
П.204.1 Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 5 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
78
|
12 168.00
|
40
|
П.204 Отбор смывов с объектов окружающей среды, оформление акта отбора проб (до 5 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
78
|
12 168.00
|
41
|
П.15.14 P.aeruginosa (контроль качества обработки эндоскопов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
200.40
|
30
|
6 012.00
|
42
|
П.15.6 Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
748.80
|
120
|
89 856.00
|
43
|
П.15.3 Патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
259.20
|
120
|
31 104.00
|
44
|
П.15.2 БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
124.80
|
120
|
14 976.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9102034069
|
910201001
|
Комментарии: