Сведения о контракте
Номер контракта: | 2911000717121000019 |
Сумма контракта: | 70 064.66 RUB |
Регион: | Крым |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2021-12-14 |
Дата публикации: | 2021-12-15 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "ЕВПАТОРИЙСКИЙ ТЕХНИКУМ СТРОИТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ" |
ИНН / КПП : | 9110007171 / 911001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 243 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 281 000 417 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Федоров В.В. Выполнение работ по монтажу систем отопления, водоснабжения, водоотведения и газоснабжения (1-е изд.) учебник 101120105 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
942.43
|
5
|
4 712.15
|
2
|
Синицына А.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (6-е изд.) 106119378 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 120.79
|
10
|
11 207.90
|
3
|
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (5-е изд.) 105119377 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
759.00
|
10
|
7 590.00
|
4
|
Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (4-е изд., испр. и доп.) 104119454 2022
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
893.09
|
10
|
8 930.90
|
5
|
Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности (4-е изд.) учебник 104119231 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 201.75
|
2
|
2 403.50
|
6
|
Качурина Т.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (2-е изд., перераб. и доп.) учебник 102119402 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
764.06
|
10
|
7 640.60
|
7
|
Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (5-е изд.) 105119379 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 066.40
|
10
|
10 664.00
|
8
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (3-е изд.) 103119526 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 065.13
|
5
|
5 325.65
|
9
|
Андросов В.П. Ч. 4 Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. (9-е изд., перераб. и доп.) 109108144 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
552.81
|
3
|
1 658.43
|
10
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.Ч. 2(8-е изд., перераб. и доп.) 108108873 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
689.43
|
3
|
2 068.29
|
11
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.: Ч. 1 (9-е изд., перераб. и доп.) 109107567 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
526.24
|
3
|
1 578.72
|
12
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 3 (9-е изд., испр. и доп.) 109108875 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
526.24
|
3
|
1 578.72
|
13
|
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (3-е изд.) 103116551 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 176.45
|
4
|
4 705.80
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7714172632
|
502901001
|
Комментарии: