Контракт: 2911000717121000019

Сведения о контракте

Номер контракта: 2911000717121000019
Сумма контракта: 70 064.66 RUB
Регион: Крым
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата заключения контракта: 2021-12-14
Дата публикации: 2021-12-15
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Федоров В.В. Выполнение работ по монтажу систем отопления, водоснабжения, водоотведения и газоснабжения (1-е изд.) учебник 101120105 2021
58.11.11.000
ШТ
942.43
5
4 712.15
2
Синицына А.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (6-е изд.) 106119378 2021
58.11.11.000
ШТ
1 120.79
10
11 207.90
3
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (5-е изд.) 105119377 2021
58.11.11.000
ШТ
759.00
10
7 590.00
4
Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (4-е изд., испр. и доп.) 104119454 2022
58.11.11.000
ШТ
893.09
10
8 930.90
5
Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности (4-е изд.) учебник 104119231 2020
58.11.11.000
ШТ
1 201.75
2
2 403.50
6
Качурина Т.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (2-е изд., перераб. и доп.) учебник 102119402 2021
58.11.11.000
ШТ
764.06
10
7 640.60
7
Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (5-е изд.) 105119379 2020
58.11.11.000
ШТ
1 066.40
10
10 664.00
8
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (3-е изд.) 103119526 2020
58.11.11.000
ШТ
1 065.13
5
5 325.65
9
Андросов В.П. Ч. 4 Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. (9-е изд., перераб. и доп.) 109108144 2020
58.11.11.000
ШТ
552.81
3
1 658.43
10
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.Ч. 2(8-е изд., перераб. и доп.) 108108873 2020
58.11.11.000
ШТ
689.43
3
2 068.29
11
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.: Ч. 1 (9-е изд., перераб. и доп.) 109107567 2020
58.11.11.000
ШТ
526.24
3
1 578.72
12
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 3 (9-е изд., испр. и доп.) 109108875 2020
58.11.11.000
ШТ
526.24
3
1 578.72
13
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (3-е изд.) 103116551 2020
58.11.11.000
ШТ
1 176.45
4
4 705.80

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.