Контракт: 2911000752724000028

Сведения о контракте

Номер контракта: 2911000752724000028
Сумма контракта: 67 614.00 RUB
Регион: Крым
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-26
Дата заключения контракта: 2024-05-07
Дата публикации: 2024-05-07
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
6.1. Исследование воды питьевой (централизованного и нецентрализованного водоснабжения) ОМЧ
86.90.19.110
усл. ед
144.00
2
288.00
2
6.2. Исследование воды питьевой (централизованного и нецентрализованного водоснабжения) Общие (обобщенные) колиформные бактерии, в т.ч. E.coli/БГКП
86.90.19.110
усл. ед
456.00
4
1 824.00
3
6.3. Исследование воды питьевой (централизованного и нецентрализованного водоснабжения) Колифаги
86.90.19.110
усл. ед
348.00
2
696.00
4
107.1. Определение запаха при 20˚C (природная и питьевая вода, в т.ч. расфасованная в емкости)
86.90.19.110
усл. ед
90.00
2
180.00
5
107.3. Определение вкуса и привкуса (природная и питьевая вода, в т.ч. расфасованная в емкости)
86.90.19.110
усл. ед
108.00
2
216.00
6
107.4. Определение цветности (вода питьевая, в т.ч. расфасованная в емкости, природная (поверхностная и подземная) вода, в т.ч. источников питьевого водоснабжения)
86.90.19.110
усл. ед
318.00
2
636.00
7
107.5. Определение окраски (сточная вода, в т.ч. очищенная сточная, ливневая (атмосферная) и талая вода)
86.90.19.110
усл. ед
624.00
2
1 248.00
8
12.2. Смывы. БГКП
86.90.19.110
усл. ед
144.00
25
3 600.00
9
12.3. Смывы. Патогенный стафилококк (S.aureus)
86.90.19.110
усл. ед
294.00
10
2 940.00
10
115.1. Измерение микроклимата (в помещении в одной точке, на одном рабочем месте)
86.90.19.110
усл. ед
1 338.00
12
16 056.00
11
116.1. Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
594.00
5
2 970.00
12
118.1. Измерение шума, эквивалентного, частотного уровня звука, 1 точка
86.90.19.110
усл. ед
1 008.00
4
4 032.00
13
14.1. Воздух помещений. ОМЧ
86.90.19.110
усл. ед
228.00
4
912.00
14
14.2. Воздух помещений. Патогенный стафилококк (S.aureus)
86.90.19.110
усл. ед
276.00
4
1 104.00
15
17.1.Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест
86.90.19.110
усл. ед
324.00
5
1 620.00
16
17.2. Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест
86.90.19.110
усл. ед
324.00
10
3 240.00
17
15. Материал на стерильность
86.90.19.110
усл. ед
342.00
9
3 078.00
18
200. Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу) условная единица
86.90.19.110
усл. ед
168.00
2
336.00
19
200.1. Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
86.90.19.110
усл. ед
168.00
2
336.00
20
200.2. Оформление протокола лабораторных исследований воды (на 1 пробу)
86.90.19.110
усл. ед
168.00
2
336.00
21
206. Отбор смывов с объектов окружающей среды, оформление акта отбора проб (до 5 смывов)
86.90.19.110
усл. ед
168.00
5
840.00
22
206.1. Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 5 смывов)
86.90.19.110
усл. ед
168.00
5
840.00
23
206.2. Оформление протокола лабораторных исследований смывов (до 30 смывов)
86.90.19.110
усл. ед
168.00
1
168.00
24
207.Забор проб воздуха на бактериологические исследования (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
96.00
4
384.00
25
207.1. Прием проб воздуха на бактериологические исследования, оформление направления в лабораторию (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
96.00
4
384.00
26
207.2. Оформление протокола бактериологических исследований воздуха(1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
96.00
4
384.00
27
1.1. КМАФАнМ
86.90.19.110
усл. ед
270.00
6
1 620.00
28
1.3. БГКП (готовые кулинарные изделия)
86.90.19.110
усл. ед
228.00
6
1 368.00
29
1.4. Бактерии рода Сальмонелла
86.90.19.110
усл. ед
864.00
6
5 184.00
30
1.7. Патогенный стафилококк
86.90.19.110
усл. ед
276.00
6
1 656.00
31
1.13. бактерии рода Proteus
86.90.19.110
усл. ед
288.00
2
576.00
32
100.3. Термическая обработка мясных изделий (определение пероксидазы)
86.90.19.110
усл. ед
282.00
2
564.00
33
95.20. Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах
86.90.19.110
усл. ед
408.00
3
1 224.00
34
95.21. Определение массовой доли сухих веществ по рефрактометру
86.90.19.110
усл. ед
204.00
1
204.00
35
95.34. Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
86.90.19.110
усл. ед
336.00
4
1 344.00
36
95.32. Определение массовой доли жира по Герберу
86.90.19.110
усл. ед
510.00
3
1 530.00
37
95.23. Выход (вес) готовой продукции, определение фактической массы (нетто), фактического объема
86.90.19.110
усл. ед
168.00
4
672.00
38
203. Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
86.90.19.110
усл. ед
168.00
6
1 008.00
39
203.1. Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
86.90.19.110
усл. ед
168.00
6
1 008.00
40
203.2. Оформление протокола лабораторных исследований пищевых продуктов (на 1 пробу)
86.90.19.110
усл. ед
168.00
6
1 008.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.