Сведения о контракте
Номер контракта: | 2911000752724000028 |
Сумма контракта: | 67 614.00 RUB |
Регион: | Крым |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-04-26 |
Дата заключения контракта: | 2024-05-07 |
Дата публикации: | 2024-05-07 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "ЕВПАТОРИЙСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" |
ИНН / КПП : | 9110007527 / 911001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 628 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 179 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 246 771 597 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 66 689 799 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6.1. Исследование воды питьевой (централизованного и нецентрализованного водоснабжения) ОМЧ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
144.00
|
2
|
288.00
|
2
|
6.2. Исследование воды питьевой (централизованного и нецентрализованного водоснабжения) Общие (обобщенные) колиформные бактерии, в т.ч. E.coli/БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
456.00
|
4
|
1 824.00
|
3
|
6.3. Исследование воды питьевой (централизованного и нецентрализованного водоснабжения) Колифаги
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
348.00
|
2
|
696.00
|
4
|
107.1. Определение запаха при 20˚C (природная и питьевая вода, в т.ч. расфасованная в емкости)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
90.00
|
2
|
180.00
|
5
|
107.3. Определение вкуса и привкуса (природная и питьевая вода, в т.ч. расфасованная в емкости)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
108.00
|
2
|
216.00
|
6
|
107.4. Определение цветности (вода питьевая, в т.ч. расфасованная в емкости, природная (поверхностная и подземная) вода, в т.ч. источников питьевого водоснабжения)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
318.00
|
2
|
636.00
|
7
|
107.5. Определение окраски (сточная вода, в т.ч. очищенная сточная, ливневая (атмосферная) и талая вода)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
624.00
|
2
|
1 248.00
|
8
|
12.2. Смывы. БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
144.00
|
25
|
3 600.00
|
9
|
12.3. Смывы. Патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
294.00
|
10
|
2 940.00
|
10
|
115.1. Измерение микроклимата (в помещении в одной точке, на одном рабочем месте)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 338.00
|
12
|
16 056.00
|
11
|
116.1. Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
594.00
|
5
|
2 970.00
|
12
|
118.1. Измерение шума, эквивалентного, частотного уровня звука, 1 точка
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 008.00
|
4
|
4 032.00
|
13
|
14.1. Воздух помещений. ОМЧ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
228.00
|
4
|
912.00
|
14
|
14.2. Воздух помещений. Патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
276.00
|
4
|
1 104.00
|
15
|
17.1.Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
324.00
|
5
|
1 620.00
|
16
|
17.2. Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
324.00
|
10
|
3 240.00
|
17
|
15. Материал на стерильность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
342.00
|
9
|
3 078.00
|
18
|
200. Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу) условная единица
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
2
|
336.00
|
19
|
200.1. Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
2
|
336.00
|
20
|
200.2. Оформление протокола лабораторных исследований воды (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
2
|
336.00
|
21
|
206. Отбор смывов с объектов окружающей среды, оформление акта отбора проб (до 5 смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
5
|
840.00
|
22
|
206.1. Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 5 смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
5
|
840.00
|
23
|
206.2. Оформление протокола лабораторных исследований смывов (до 30 смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
1
|
168.00
|
24
|
207.Забор проб воздуха на бактериологические исследования (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
96.00
|
4
|
384.00
|
25
|
207.1. Прием проб воздуха на бактериологические исследования, оформление направления в лабораторию (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
96.00
|
4
|
384.00
|
26
|
207.2. Оформление протокола бактериологических исследований воздуха(1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
96.00
|
4
|
384.00
|
27
|
1.1. КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
270.00
|
6
|
1 620.00
|
28
|
1.3. БГКП (готовые кулинарные изделия)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
228.00
|
6
|
1 368.00
|
29
|
1.4. Бактерии рода Сальмонелла
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
864.00
|
6
|
5 184.00
|
30
|
1.7. Патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
276.00
|
6
|
1 656.00
|
31
|
1.13. бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
288.00
|
2
|
576.00
|
32
|
100.3. Термическая обработка мясных изделий (определение пероксидазы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
282.00
|
2
|
564.00
|
33
|
95.20. Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
408.00
|
3
|
1 224.00
|
34
|
95.21. Определение массовой доли сухих веществ по рефрактометру
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
204.00
|
1
|
204.00
|
35
|
95.34. Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
336.00
|
4
|
1 344.00
|
36
|
95.32. Определение массовой доли жира по Герберу
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
510.00
|
3
|
1 530.00
|
37
|
95.23. Выход (вес) готовой продукции, определение фактической массы (нетто), фактического объема
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
4
|
672.00
|
38
|
203. Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
6
|
1 008.00
|
39
|
203.1. Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
6
|
1 008.00
|
40
|
203.2. Оформление протокола лабораторных исследований пищевых продуктов (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
6
|
1 008.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9102034069
|
910201001
|
Комментарии: