Сведения о контракте
Номер контракта: | 2911008669518000019 |
Сумма контракта: | 1 002 020.03 RUB |
Регион: | Крым |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-04-16 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-28 |
Дата публикации: | 2018-12-04 |
Срок исполнения контракта: | 2019-02-28 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ КОМПЛЕКСНЫЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ" |
ИНН / КПП : | 9110086695 / 911001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 874 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 624 271 570 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко сгущенное
|
10.51.51.113
|
кг
|
123.12
|
130
|
16 005.60
|
2
|
Молоко пастеризованное
|
10.51.11.111
|
л;^дм[3*]
|
65.35
|
4876
|
318 646.60
|
3
|
Сметана 20,0 % жирности
|
10.51.52.212
|
кг
|
216.80
|
199
|
43 143.20
|
4
|
Масло сливочное
|
10.51.30.111
|
кг
|
657.83
|
610
|
401 276.30
|
5
|
Кефир
|
10.51.52.140
|
л;^дм[3*]
|
66.83
|
244
|
16 306.52
|
6
|
Сметана 20,0 % жирности
|
10.51.52.212
|
кг
|
247.86
|
1
|
247.86
|
7
|
Молоко сгущенное
|
10.51.51.113
|
кг
|
123.12
|
13
|
1 600.56
|
8
|
Масло сливочное
|
10.51.30.111
|
кг
|
657.83
|
61
|
40 127.63
|
9
|
Кефир
|
10.51.52.140
|
л;^дм[3*]
|
66.83
|
2440
|
163 065.20
|
10
|
Молоко сгущенное
|
10.51.51.113
|
кг
|
123.12
|
13
|
1 600.56
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
12.2018
|
1002020.03
|
Комментарии: