Сведения о контракте
Номер контракта: | 2911008710621000057 |
Сумма контракта: | 171 357.65 RUB |
Регион: | Крым |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-03-31 |
Дата заключения контракта: | 2021-04-12 |
Дата публикации: | 2021-04-28 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "ЕВПАТОРИЙСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 9110087106 / 911001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1580 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 40 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 419 771 815 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 15 871 121 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
п. 1,4 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов, патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
938.40
|
6
|
5 630.40
|
2
|
п. 1,7 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: патогенный стафилококк(S.aureus) .
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
244.80
|
6
|
1 468.80
|
3
|
п. 1.13 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: бактерии рода Proteus .
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
244.80
|
4
|
979.20
|
4
|
п.1.12 E.Coli.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
268.80
|
2
|
537.60
|
5
|
п.111.56 Определение нитратов в продукции растениеводства и продуктах переработки плодов и овощей.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
403.20
|
1
|
403.20
|
6
|
п.116.3 Термическая обработка мясных изделий
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
219.60
|
2
|
439.20
|
7
|
п.111.20 Определение массовой доли сухих веществ по рефрактометру .
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
182.40
|
1
|
182.40
|
8
|
111.19 Исследование пищевых продуктов: определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
360.00
|
3
|
1 080.00
|
9
|
111.33 Расчет энергетической ценности пищевых продуктов..
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
315.60
|
4
|
1 262.40
|
10
|
п.111.31 Определение массовой доли жира по Герберу .
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
462.00
|
3
|
1 386.00
|
11
|
п.111.22 Выход (вес) готовой продукции, определение фактической массы (нетто), фактического объема.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
154.80
|
4
|
619.20
|
12
|
203 Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
3
|
468.00
|
13
|
п.203.1 Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
3
|
468.00
|
14
|
п.206 Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
6
|
936.00
|
15
|
п.206.1 Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу) .
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
6
|
936.00
|
16
|
п.208 Взятие смывов с объеков внешней среды, оформление акта взятия смывов (до 5 смывов).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
14
|
2 184.00
|
17
|
п.208.1 Прием смывов, оформление направлений влабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (до 5 смывов).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
14
|
2 184.00
|
18
|
п.209 Забор проб воздуха на бакисследования (1 точка).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
85.20
|
4
|
340.80
|
19
|
209.1 Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию, оформление протокола лабораторных исследований ( 1 точка).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
85.20
|
4
|
340.80
|
20
|
п.6.1 ОМЧ .
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
124.80
|
3
|
374.40
|
21
|
п.6.2 Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
399.60
|
3
|
1 198.80
|
22
|
п.123.1 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение запаха .
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
80.40
|
3
|
241.20
|
23
|
п.123.2 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение вкуса и привкуса.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
94.80
|
3
|
284.40
|
24
|
п.123.3 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение цветности.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
277.20
|
3
|
831.60
|
25
|
п.123.4 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение мутности.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
577.20
|
3
|
1 731.60
|
26
|
Исследование смывов: БГКП п.14.2.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
124.80
|
50
|
6 240.00
|
27
|
Исследование смывов: патогенный стафилококк(S.aureus) п.14.3.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
259.20
|
28
|
7 257.60
|
28
|
п. 77 Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
261.60
|
10
|
2 616.00
|
29
|
п.130.4Измерение микроклимата ( в помещении в одной точке; на одном рабочем месте) .
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 273.20
|
12
|
15 278.40
|
30
|
п.131.1Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) .
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
495.60
|
6
|
2 973.60
|
31
|
п.133,1Измерение шума, эквивалентного, частотного уровня звука, 1 точка .
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
888.00
|
3
|
2 664.00
|
32
|
п.132.6 Измерение электромагнитного излучения радиочастотного диапазона (ВЧ, УВЧ, СВЧ диапазона) 1 точка.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
708.00
|
2
|
1 416.00
|
33
|
Воздух помещений: ОМЧ п.16.1.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
196.80
|
4
|
787.20
|
34
|
п. 16.2Воздух помещений: патогенный стафилококк(S.aureus).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
243.60
|
4
|
974.40
|
35
|
п.20.3 Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер, один тест .
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
276.00
|
20
|
5 520.00
|
36
|
п.20.2 Бактериологический контроль сухожаровых шкафов, 1 тест.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
276.00
|
20
|
5 520.00
|
37
|
п. 20.1 Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, 1 тест.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
276.00
|
10
|
2 760.00
|
38
|
п.1.1 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов и БАДов КМАФАнМ.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
232.80
|
6
|
1 396.80
|
39
|
п. 1,3 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов БГКП (готовые кулинарные изделия).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
194.40
|
6
|
1 166.40
|
40
|
203 Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
4
|
624.00
|
41
|
п.203.1 Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
4
|
624.00
|
42
|
п.206 Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
6
|
936.00
|
43
|
.206.1 Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу) .
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
6
|
936.00
|
44
|
п.208 Взятие смывов с объеков внешней среды, оформление акта взятия смывов (до 5 смывов).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
14
|
2 184.00
|
45
|
п.208.1 Прием смывов, оформление направлений влабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (до 5 смывов).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
14
|
2 184.00
|
46
|
п.209 Забор проб воздуха на бакисследования (1 точка).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
85.20
|
4
|
340.80
|
47
|
209.1 Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию, оформление протокола лабораторных исследований ( 1 точка).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
85.20
|
4
|
340.80
|
48
|
п.6.1 ОМЧ .
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
124.80
|
1
|
124.80
|
49
|
п.6.2 Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
399.60
|
1
|
399.60
|
50
|
п.123.1 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение запаха .
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
80.40
|
1
|
80.40
|
51
|
п.123.2 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение вкуса и привкуса.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
94.80
|
1
|
94.80
|
52
|
п.123.3 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение цветности.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
277.20
|
1
|
277.20
|
53
|
п.123.4 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение мутности.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
577.20
|
1
|
577.20
|
54
|
п.123.44 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение РН.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
228.00
|
1
|
228.00
|
55
|
123.11 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской):определение массовой концентрации сухого остатка.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
900.00
|
1
|
900.00
|
56
|
п.123.10 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение жесткости.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
354.00
|
1
|
354.00
|
57
|
123.12 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской):определение перманганатной окисляемости.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
452.40
|
1
|
452.40
|
58
|
п.123.17 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение массовой концентрацииаммиака и солей аммония (азот оаммонийный).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
444.00
|
1
|
444.00
|
59
|
п.123.18 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение массовой концентрации нитратов.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
636.00
|
1
|
636.00
|
60
|
п.123.20 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение массовой концентрации хлоридов.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
483.60
|
1
|
483.60
|
61
|
п.123.21 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение массовой концентрации сульфатов.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
654.00
|
1
|
654.00
|
62
|
123.13 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской):определение массовой концентрации железа (общего).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
460.80
|
1
|
460.80
|
63
|
п.123.19 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение массовой концентрации нитритов.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
471.60
|
1
|
471.60
|
64
|
123.22 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской):определение массовой концентрации фторидов.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
585.60
|
1
|
585.60
|
65
|
п.123.76 Исследование качества воды расфасованной в емкости: определение массовой концентрации алюминия.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
751.20
|
1
|
751.20
|
66
|
п.123.89 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение массовой концентрации марганца фотометрическим методом.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 057.20
|
1
|
1 057.20
|
67
|
п.123.51 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение массовой концентрации формальдегида в воде .
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
919.60
|
1
|
919.60
|
68
|
п.6.1 ОМЧ .
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
124.80
|
3
|
374.40
|
69
|
п.6.2 Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
399.60
|
3
|
1 198.80
|
70
|
п.123.1 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение запаха .
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
80.40
|
3
|
241.20
|
71
|
п.123.2 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение вкуса и привкуса.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
94.80
|
3
|
284.40
|
72
|
п.123.3 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение цветности.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
277.20
|
3
|
831.60
|
73
|
п.123.4 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение мутности.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
577.20
|
3
|
1 731.60
|
74
|
Исследование смывов: БГКП п.14.2.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
124.80
|
50
|
6 240.00
|
75
|
Исследование смывов: патогенный стафилококк(S.aureus) п.14.3.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
259.20
|
28
|
7 257.60
|
76
|
п. 77 Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших .
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
261.60
|
10
|
2 616.00
|
77
|
п.130.4Измерение микроклимата ( в помещении в одной точке; на одном рабочем месте) .
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 273.20
|
12
|
15 278.40
|
78
|
п.131.1Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) .
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
495.60
|
6
|
2 973.60
|
79
|
п.133,1Измерение шума, эквивалентного, частотного уровня звука, 1 точка .
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
888.00
|
2
|
1 776.00
|
80
|
Воздух помещений: ОМЧ п.16.1.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
196.80
|
4
|
787.20
|
81
|
п. 16.2Воздух помещений: патогенный стафилококк(S.aureus).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
243.60
|
4
|
974.40
|
82
|
п.20.3 Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер, один
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
276.00
|
20
|
5 520.00
|
83
|
п.20.2 Бактериологический контроль сухожаровых шкафов, 1 тест.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
276.00
|
20
|
5 520.00
|
84
|
п.1.1 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов и БАДов КМАФАнМ .
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
232.80
|
6
|
1 396.80
|
85
|
п. 1,3 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов БГКП (готовые кулинарные изделия).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
194.40
|
6
|
1 166.40
|
86
|
п. 1,4 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов, патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
938.40
|
6
|
5 630.40
|
87
|
п. 1,7 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: патогенный стафилококк(S.aureus) .
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
244.80
|
6
|
1 468.80
|
88
|
п. 1.13 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: бактерии рода Proteus .
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
244.80
|
4
|
979.20
|
89
|
п.1.12 E.Coli.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
268.80
|
2
|
537.60
|
90
|
п.111.56 Определение нитратов в продукции растениеводства и продуктах переработки плодов и овощей.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
434.45
|
1
|
434.45
|
91
|
п.116.3 Термическая обработка мясных изделий .
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
219.60
|
2
|
439.20
|
92
|
п.111.20 Определение массовой доли сухих веществ по рефрактометру .
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
152.00
|
1
|
152.00
|
93
|
111.19 Исследование пищевых продуктов: определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
360.00
|
3
|
1 080.00
|
94
|
111.33 Расчет энергетической ценности пищевых продуктов.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
315.60
|
4
|
1 262.40
|
95
|
п.111.22 Выход (вес) готовой продукции, определение фактической массы (нетто), фактического объема.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
154.80
|
4
|
619.20
|
96
|
п.111.31 Определение массовой доли жира по Герберу .
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
462.00
|
3
|
1 386.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9102034069
|
910201001
|
Комментарии: