Контракт: 2911008710621000057

Сведения о контракте

Номер контракта: 2911008710621000057
Сумма контракта: 171 357.65 RUB
Регион: Крым
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-03-31
Дата заключения контракта: 2021-04-12
Дата публикации: 2021-04-28
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
п. 1,4 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов, патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла).
86.90.19.110
УСЛ ЕД
938.40
6
5 630.40
2
п. 1,7 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: патогенный стафилококк(S.aureus) .
86.90.19.110
УСЛ ЕД
244.80
6
1 468.80
3
п. 1.13 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: бактерии рода Proteus .
86.90.19.110
УСЛ ЕД
244.80
4
979.20
4
п.1.12 E.Coli.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
268.80
2
537.60
5
п.111.56 Определение нитратов в продукции растениеводства и продуктах переработки плодов и овощей.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
403.20
1
403.20
6
п.116.3 Термическая обработка мясных изделий
86.90.19.110
УСЛ ЕД
219.60
2
439.20
7
п.111.20 Определение массовой доли сухих веществ по рефрактометру .
86.90.19.110
УСЛ ЕД
182.40
1
182.40
8
111.19 Исследование пищевых продуктов: определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
360.00
3
1 080.00
9
111.33 Расчет энергетической ценности пищевых продуктов..
86.90.19.110
УСЛ ЕД
315.60
4
1 262.40
10
п.111.31 Определение массовой доли жира по Герберу .
86.90.19.110
УСЛ ЕД
462.00
3
1 386.00
11
п.111.22 Выход (вес) готовой продукции, определение фактической массы (нетто), фактического объема.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
154.80
4
619.20
12
203 Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу).
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
3
468.00
13
п.203.1 Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу).
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
3
468.00
14
п.206 Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу).
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
6
936.00
15
п.206.1 Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу) .
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
6
936.00
16
п.208 Взятие смывов с объеков внешней среды, оформление акта взятия смывов (до 5 смывов).
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
14
2 184.00
17
п.208.1 Прием смывов, оформление направлений влабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (до 5 смывов).
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
14
2 184.00
18
п.209 Забор проб воздуха на бакисследования (1 точка).
86.90.19.110
УСЛ ЕД
85.20
4
340.80
19
209.1 Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию, оформление протокола лабораторных исследований ( 1 точка).
86.90.19.110
УСЛ ЕД
85.20
4
340.80
20
п.6.1 ОМЧ .
86.90.19.110
УСЛ ЕД
124.80
3
374.40
21
п.6.2 Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
399.60
3
1 198.80
22
п.123.1 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение запаха .
86.90.19.110
УСЛ ЕД
80.40
3
241.20
23
п.123.2 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение вкуса и привкуса.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
94.80
3
284.40
24
п.123.3 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение цветности.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
277.20
3
831.60
25
п.123.4 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение мутности.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
577.20
3
1 731.60
26
Исследование смывов: БГКП п.14.2.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
124.80
50
6 240.00
27
Исследование смывов: патогенный стафилококк(S.aureus) п.14.3.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
259.20
28
7 257.60
28
п. 77 Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших
86.90.19.110
УСЛ ЕД
261.60
10
2 616.00
29
п.130.4Измерение микроклимата ( в помещении в одной точке; на одном рабочем месте) .
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 273.20
12
15 278.40
30
п.131.1Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) .
86.90.19.110
УСЛ ЕД
495.60
6
2 973.60
31
п.133,1Измерение шума, эквивалентного, частотного уровня звука, 1 точка .
86.90.19.110
УСЛ ЕД
888.00
3
2 664.00
32
п.132.6 Измерение электромагнитного излучения радиочастотного диапазона (ВЧ, УВЧ, СВЧ диапазона) 1 точка.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
708.00
2
1 416.00
33
Воздух помещений: ОМЧ п.16.1.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
196.80
4
787.20
34
п. 16.2Воздух помещений: патогенный стафилококк(S.aureus).
86.90.19.110
УСЛ ЕД
243.60
4
974.40
35
п.20.3 Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер, один тест .
86.90.19.110
УСЛ ЕД
276.00
20
5 520.00
36
п.20.2 Бактериологический контроль сухожаровых шкафов, 1 тест.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
276.00
20
5 520.00
37
п. 20.1 Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, 1 тест.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
276.00
10
2 760.00
38
п.1.1 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов и БАДов КМАФАнМ.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
232.80
6
1 396.80
39
п. 1,3 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов БГКП (готовые кулинарные изделия).
86.90.19.110
УСЛ ЕД
194.40
6
1 166.40
40
203 Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу).
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
4
624.00
41
п.203.1 Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу).
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
4
624.00
42
п.206 Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу).
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
6
936.00
43
.206.1 Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу) .
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
6
936.00
44
п.208 Взятие смывов с объеков внешней среды, оформление акта взятия смывов (до 5 смывов).
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
14
2 184.00
45
п.208.1 Прием смывов, оформление направлений влабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (до 5 смывов).
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
14
2 184.00
46
п.209 Забор проб воздуха на бакисследования (1 точка).
86.90.19.110
УСЛ ЕД
85.20
4
340.80
47
209.1 Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию, оформление протокола лабораторных исследований ( 1 точка).
86.90.19.110
УСЛ ЕД
85.20
4
340.80
48
п.6.1 ОМЧ .
86.90.19.110
УСЛ ЕД
124.80
1
124.80
49
п.6.2 Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
399.60
1
399.60
50
п.123.1 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение запаха .
86.90.19.110
УСЛ ЕД
80.40
1
80.40
51
п.123.2 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение вкуса и привкуса.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
94.80
1
94.80
52
п.123.3 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение цветности.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
277.20
1
277.20
53
п.123.4 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение мутности.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
577.20
1
577.20
54
п.123.44 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение РН.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
228.00
1
228.00
55
123.11 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской):определение массовой концентрации сухого остатка.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
900.00
1
900.00
56
п.123.10 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение жесткости.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
354.00
1
354.00
57
123.12 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской):определение перманганатной окисляемости.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
452.40
1
452.40
58
п.123.17 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение массовой концентрацииаммиака и солей аммония (азот оаммонийный).
86.90.19.110
УСЛ ЕД
444.00
1
444.00
59
п.123.18 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение массовой концентрации нитратов.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
636.00
1
636.00
60
п.123.20 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение массовой концентрации хлоридов.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
483.60
1
483.60
61
п.123.21 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение массовой концентрации сульфатов.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
654.00
1
654.00
62
123.13 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской):определение массовой концентрации железа (общего).
86.90.19.110
УСЛ ЕД
460.80
1
460.80
63
п.123.19 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение массовой концентрации нитритов.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
471.60
1
471.60
64
123.22 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской):определение массовой концентрации фторидов.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
585.60
1
585.60
65
п.123.76 Исследование качества воды расфасованной в емкости: определение массовой концентрации алюминия.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
751.20
1
751.20
66
п.123.89 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение массовой концентрации марганца фотометрическим методом.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 057.20
1
1 057.20
67
п.123.51 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение массовой концентрации формальдегида в воде .
86.90.19.110
УСЛ ЕД
919.60
1
919.60
68
п.6.1 ОМЧ .
86.90.19.110
УСЛ ЕД
124.80
3
374.40
69
п.6.2 Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
399.60
3
1 198.80
70
п.123.1 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение запаха .
86.90.19.110
УСЛ ЕД
80.40
3
241.20
71
п.123.2 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение вкуса и привкуса.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
94.80
3
284.40
72
п.123.3 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение цветности.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
277.20
3
831.60
73
п.123.4 Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской: определение мутности.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
577.20
3
1 731.60
74
Исследование смывов: БГКП п.14.2.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
124.80
50
6 240.00
75
Исследование смывов: патогенный стафилококк(S.aureus) п.14.3.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
259.20
28
7 257.60
76
п. 77 Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших .
86.90.19.110
УСЛ ЕД
261.60
10
2 616.00
77
п.130.4Измерение микроклимата ( в помещении в одной точке; на одном рабочем месте) .
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 273.20
12
15 278.40
78
п.131.1Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) .
86.90.19.110
УСЛ ЕД
495.60
6
2 973.60
79
п.133,1Измерение шума, эквивалентного, частотного уровня звука, 1 точка .
86.90.19.110
УСЛ ЕД
888.00
2
1 776.00
80
Воздух помещений: ОМЧ п.16.1.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
196.80
4
787.20
81
п. 16.2Воздух помещений: патогенный стафилококк(S.aureus).
86.90.19.110
УСЛ ЕД
243.60
4
974.40
82
п.20.3 Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер, один
86.90.19.110
УСЛ ЕД
276.00
20
5 520.00
83
п.20.2 Бактериологический контроль сухожаровых шкафов, 1 тест.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
276.00
20
5 520.00
84
п.1.1 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов и БАДов КМАФАнМ .
86.90.19.110
УСЛ ЕД
232.80
6
1 396.80
85
п. 1,3 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов БГКП (готовые кулинарные изделия).
86.90.19.110
УСЛ ЕД
194.40
6
1 166.40
86
п. 1,4 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов, патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла).
86.90.19.110
УСЛ ЕД
938.40
6
5 630.40
87
п. 1,7 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: патогенный стафилококк(S.aureus) .
86.90.19.110
УСЛ ЕД
244.80
6
1 468.80
88
п. 1.13 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: бактерии рода Proteus .
86.90.19.110
УСЛ ЕД
244.80
4
979.20
89
п.1.12 E.Coli.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
268.80
2
537.60
90
п.111.56 Определение нитратов в продукции растениеводства и продуктах переработки плодов и овощей.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
434.45
1
434.45
91
п.116.3 Термическая обработка мясных изделий .
86.90.19.110
УСЛ ЕД
219.60
2
439.20
92
п.111.20 Определение массовой доли сухих веществ по рефрактометру .
86.90.19.110
УСЛ ЕД
152.00
1
152.00
93
111.19 Исследование пищевых продуктов: определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
360.00
3
1 080.00
94
111.33 Расчет энергетической ценности пищевых продуктов.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
315.60
4
1 262.40
95
п.111.22 Выход (вес) готовой продукции, определение фактической массы (нетто), фактического объема.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
154.80
4
619.20
96
п.111.31 Определение массовой доли жира по Герберу .
86.90.19.110
УСЛ ЕД
462.00
3
1 386.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.