Контракт: 2911008710622000038

Сведения о контракте

Номер контракта: 2911008710622000038
Сумма контракта: 178 414.80 RUB
Регион: Крым
Способ размещения заказа: ZKP20
Дата проведения аукциона: 2022-05-26
Дата заключения контракта: 2022-05-31
Дата публикации: 2022-06-03
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
201.2 Оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
6
936.00
2
201.1 Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
6
936.00
3
201 Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
6
936.00
4
205.2 Оформление протокола лабораторных исследований
86.90.19.110
УСЛ ЕД
84.00
4
336.00
5
205.1 Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию (1 точка)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
84.00
4
336.00
6
205 Забор проб воздуха на бакисследования (1 точка)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
84.00
4
336.00
7
204.2 Оформление протокола лабораторных исследований (до 30 смывов)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
14
2 184.00
8
204.1 Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 5 смывов)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
14
2 184.00
9
204 Отбор смывов с объектов окружающей среды, оформление акта проб (до 5 смывов)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
14
2 184.00
10
198.2 Оформление протокола лабораторных исследований
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
3
468.00
11
198.1 Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу).
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
3
468.00
12
198 Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу).
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
3
468.00
13
98.31 Определение массовой доли жира по Герберу
86.90.19.110
УСЛ ЕД
462.00
3
1 386.00
14
98.33 Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
315.60
4
1 262.40
15
98.20 Определение массовой доли сухих веществ по рефрактометру
86.90.19.110
УСЛ ЕД
182.40
1
182.40
16
98.19 Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
360.00
3
1 080.00
17
98.22 Выход (вес) готовой продукции, определение фактической массы (нетто), фактического объема.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
154.80
4
619.20
18
103.3 Термическая обработка мясных изделий
86.90.19.110
УСЛ ЕД
254.40
2
508.80
19
98.57 Определение нитратов в продукции растениеводства и продуктах переработки плодов и овощей.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
403.20
1
403.20
20
1.12 E.Coli.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
268.80
2
537.60
21
1.13 Бактерии рода Proteus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
244.80
4
979.20
22
1.7 Патогенный стафилококк (S.aureus)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
244.80
6
1 468.80
23
1.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
938.40
6
5 630.40
24
1.3 БГКП (готовые кулинарные изделия)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
194.40
6
1 166.40
25
1.1 КМАФАнМ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
232.80
6
1 396.80
26
21.1 Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест
86.90.19.110
УСЛ ЕД
276.00
10
2 760.00
27
21.2 Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест
86.90.19.110
УСЛ ЕД
276.00
20
5 520.00
28
21.3 Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер, один тест
86.90.19.110
УСЛ ЕД
276.00
20
5 520.00
29
17.2 Патогенный стафилококк (S.aureus)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
243.60
4
974.40
30
17.1 ОМЧ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
196.80
4
787.20
31
121.1 Измерение шума, эквивалентного,частотного уровня звука (1 точка)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
960.00
3
2 880.00
32
119.1 Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
564.00
6
3 384.00
33
118.1 Измерение микроклимата (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 272.00
12
15 264.00
34
66 Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших
86.90.19.110
УСЛ ЕД
270.00
10
2 700.00
35
15.3 Патогенный стафилококк (S.aureus)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
259.20
20
5 184.00
36
15.2 БГКП
86.90.19.110
УСЛ ЕД
124.80
40
4 992.00
37
110.4 Определение мутности
86.90.19.110
УСЛ ЕД
577.20
3
1 731.60
38
110.3 Определение цветности
86.90.19.110
УСЛ ЕД
277.20
3
831.60
39
110.2 Определение вкуса и привкуса
86.90.19.110
УСЛ ЕД
94.80
3
284.40
40
110.1 Определение запаха (при 20˚С)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
80.40
3
241.20
41
7.6 Колифаги
86.90.19.110
УСЛ ЕД
429.60
3
1 288.80
42
7.3 Обобщенные колиформные бактерии (ОКБ) E.coli
86.90.19.110
УСЛ ЕД
385.20
3
1 155.60
43
7.2 Обобщенные колиформные бактерии, ТКБ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
399.60
3
1 198.80
44
7.1 ОМЧ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
124.80
3
374.40
45
198.2 Оформление протокола лабораторных исследований
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
1
156.00
46
198.1 Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу).
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
1
156.00
47
198 Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу).
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
1
156.00
48
7.6 Колифаги
86.90.19.110
УСЛ ЕД
429.60
1
429.60
49
110.56 Определение массовой концентрации формальдегида в воде
86.90.19.110
УСЛ ЕД
889.20
1
889.20
50
110.8 Определение массовой концентрации алюминия
86.90.19.110
УСЛ ЕД
751.20
1
751.20
51
110.25 Определение массовой концентрации фторидов, диоксида кремния
86.90.19.110
УСЛ ЕД
585.60
1
585.60
52
110.22 Определение массовой концентрации нитритов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
471.60
1
471.60
53
110.21 Определение массовой концентрации нитратов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
636.00
1
636.00
54
110.20 Определение массовой концентрации аммиака и солей аммония (азот аммонийный)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
444.00
1
444.00
55
110.23 Определение массовой концентрации хлоридов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
483.60
1
483.60
56
110.24 Определение массовой концентрации сульфатов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
654.00
1
654.00
57
110.48 Определение массовой концентрации марганца фотометрическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 057.20
1
1 057.20
58
110.15 Определение перманганантной окисляемости
86.90.19.110
УСЛ ЕД
452.40
1
452.40
59
110.13 Определение жесткости
86.90.19.110
УСЛ ЕД
354.00
1
354.00
60
110.16 Определение массовой концентрации общего железа фотоколориметрическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
460.80
1
460.80
61
110.14 Определение массовой концентрации сухого остатка
86.90.19.110
УСЛ ЕД
900.00
1
900.00
62
110.49 Определение РН
86.90.19.110
УСЛ ЕД
228.00
1
228.00
63
110.4 Определение мутности
86.90.19.110
УСЛ ЕД
577.20
1
577.20
64
110.3 Определение цветности
86.90.19.110
УСЛ ЕД
277.20
1
277.20
65
110.2 Определение вкуса и привкуса
86.90.19.110
УСЛ ЕД
94.80
1
94.80
66
110.1 Определение запаха (при 20 ͦC)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
80.40
1
80.40
67
7.2 Обобщенные колиформные бактерии, ТКБ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
399.60
1
399.60
68
7.3 Обобщенные колиформные бактерии (ОКБ), E.Coli
86.90.19.110
УСЛ ЕД
385.20
1
385.20
69
7.1 ОМЧ (скважина)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
124.80
1
124.80
70
201.2 Оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
6
936.00
71
201.1 Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
6
936.00
72
201 Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
6
936.00
73
205.2 Оформление протокола лабораторных исследований
86.90.19.110
УСЛ ЕД
84.00
4
336.00
74
205.1 Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию (1 точка)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
84.00
4
336.00
75
205 Забор проб воздуха на бакисследования (1 точка)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
84.00
4
336.00
76
204.2 Оформление протокола лабораторных исследований (до 30 смывов)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
14
2 184.00
77
204.1 Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 5 смывов)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
14
2 184.00
78
204 Отбор смывов с объектов окружающей среды, оформление акта проб (до 5 смывов)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
14
2 184.00
79
198.2 Оформление протокола лабораторных исследований
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
3
468.00
80
198.1 Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
3
468.00
81
198 Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
156.00
3
468.00
82
98.31 Определение массовой доли жира по Герберу
86.90.19.110
УСЛ ЕД
462.00
3
1 386.00
83
98.33 Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
315.60
4
1 262.40
84
98.20 Определение массовой доли сухих веществ по рефрактометру
86.90.19.110
УСЛ ЕД
182.40
1
182.40
85
98.19 Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах
86.90.19.110
УСЛ ЕД
360.00
3
1 080.00
86
98.22 Выход (вес) готовой продукции, определение фактической массы (нетто), фактического объема.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
154.80
4
619.20
87
103.3 Термическая обработка мясных изделий (определение пероксидазы)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
254.40
2
508.80
88
98.57 Определение нитратов в продукции растениеводства и продуктах переработки плодов и овощей.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
403.20
1
403.20
89
1.13 Бактерии рода Proteus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
244.80
4
979.20
90
1.12 E.Coli.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
268.80
2
537.60
91
1.7 Патогенный стафилококк (S.aureus)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
244.80
6
1 468.80
92
1.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
938.40
6
5 630.40
93
1.3 БГКП (готовые кулинарные изделия)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
194.40
6
1 166.40
94
1.1 КМАФАнМ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
232.80
6
1 396.80
95
21.2 Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест
86.90.19.110
УСЛ ЕД
276.00
20
5 520.00
96
21.3 Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер, один тест
86.90.19.110
УСЛ ЕД
276.00
20
5 520.00
97
17.2 Патогенный стафилококк (S.aureus)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
243.60
4
974.40
98
17.1 ОМЧ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
196.80
4
787.20
99
121.1 Измерение шума, эквивалентного,частотного уровня звука (1 точка)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
960.00
2
1 920.00
100
119.1 Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
564.00
6
3 384.00
101
118.1 Измерение микроклимата (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 272.00
12
15 264.00
102
66 Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших
86.90.19.110
УСЛ ЕД
270.00
10
2 700.00
103
15.3 Патогенный стафилококк (S.aureus)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
259.20
20
5 184.00
104
15.2 БГКП
86.90.19.110
УСЛ ЕД
124.80
40
4 992.00
105
110.4 Определение мутности
86.90.19.110
УСЛ ЕД
577.20
3
1 731.60
106
110.3 Определение цветности
86.90.19.110
УСЛ ЕД
277.20
3
831.60
107
110.2 Определение вкуса и привкуса
86.90.19.110
УСЛ ЕД
94.80
3
284.40
108
110.1 Определение запаха (при 20˚С)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
80.40
3
241.20
109
7.6 Колифаги
86.90.19.110
УСЛ ЕД
429.60
3
1 288.80
110
7.3 Обобщенные колиформные бактерии (ОКБ) E.coli
86.90.19.110
УСЛ ЕД
385.20
3
1 155.60
111
7.2 Обобщенные колиформные бактерии, ТКБ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
399.60
3
1 198.80
112
7.1 ОМЧ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
124.80
3
374.40

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.