Сведения о контракте
Номер контракта: | 2911008710622000038 |
Сумма контракта: | 178 414.80 RUB |
Регион: | Крым |
Способ размещения заказа: | ZKP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-05-26 |
Дата заключения контракта: | 2022-05-31 |
Дата публикации: | 2022-06-03 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "ЕВПАТОРИЙСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 9110087106 / 911001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1580 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 40 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 419 771 815 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 15 871 121 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
201.2 Оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
6
|
936.00
|
2
|
201.1 Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
6
|
936.00
|
3
|
201 Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
6
|
936.00
|
4
|
205.2 Оформление протокола лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
84.00
|
4
|
336.00
|
5
|
205.1 Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
84.00
|
4
|
336.00
|
6
|
205 Забор проб воздуха на бакисследования (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
84.00
|
4
|
336.00
|
7
|
204.2 Оформление протокола лабораторных исследований (до 30 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
14
|
2 184.00
|
8
|
204.1 Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 5 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
14
|
2 184.00
|
9
|
204 Отбор смывов с объектов окружающей среды, оформление акта проб (до 5 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
14
|
2 184.00
|
10
|
198.2 Оформление протокола лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
3
|
468.00
|
11
|
198.1 Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
3
|
468.00
|
12
|
198 Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
3
|
468.00
|
13
|
98.31 Определение массовой доли жира по Герберу
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
462.00
|
3
|
1 386.00
|
14
|
98.33 Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
315.60
|
4
|
1 262.40
|
15
|
98.20 Определение массовой доли сухих веществ по рефрактометру
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
182.40
|
1
|
182.40
|
16
|
98.19 Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
360.00
|
3
|
1 080.00
|
17
|
98.22 Выход (вес) готовой продукции, определение фактической массы (нетто), фактического объема.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
154.80
|
4
|
619.20
|
18
|
103.3 Термическая обработка мясных изделий
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
254.40
|
2
|
508.80
|
19
|
98.57 Определение нитратов в продукции растениеводства и продуктах переработки плодов и овощей.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
403.20
|
1
|
403.20
|
20
|
1.12 E.Coli.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
268.80
|
2
|
537.60
|
21
|
1.13 Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
244.80
|
4
|
979.20
|
22
|
1.7 Патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
244.80
|
6
|
1 468.80
|
23
|
1.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
938.40
|
6
|
5 630.40
|
24
|
1.3 БГКП (готовые кулинарные изделия)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
194.40
|
6
|
1 166.40
|
25
|
1.1 КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
232.80
|
6
|
1 396.80
|
26
|
21.1 Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
276.00
|
10
|
2 760.00
|
27
|
21.2 Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
276.00
|
20
|
5 520.00
|
28
|
21.3 Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер, один тест
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
276.00
|
20
|
5 520.00
|
29
|
17.2 Патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
243.60
|
4
|
974.40
|
30
|
17.1 ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
196.80
|
4
|
787.20
|
31
|
121.1 Измерение шума, эквивалентного,частотного уровня звука (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
960.00
|
3
|
2 880.00
|
32
|
119.1 Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
564.00
|
6
|
3 384.00
|
33
|
118.1 Измерение микроклимата (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 272.00
|
12
|
15 264.00
|
34
|
66 Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
270.00
|
10
|
2 700.00
|
35
|
15.3 Патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
259.20
|
20
|
5 184.00
|
36
|
15.2 БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
124.80
|
40
|
4 992.00
|
37
|
110.4 Определение мутности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
577.20
|
3
|
1 731.60
|
38
|
110.3 Определение цветности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
277.20
|
3
|
831.60
|
39
|
110.2 Определение вкуса и привкуса
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
94.80
|
3
|
284.40
|
40
|
110.1 Определение запаха (при 20˚С)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
80.40
|
3
|
241.20
|
41
|
7.6 Колифаги
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
429.60
|
3
|
1 288.80
|
42
|
7.3 Обобщенные колиформные бактерии (ОКБ) E.coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
385.20
|
3
|
1 155.60
|
43
|
7.2 Обобщенные колиформные бактерии, ТКБ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
399.60
|
3
|
1 198.80
|
44
|
7.1 ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
124.80
|
3
|
374.40
|
45
|
198.2 Оформление протокола лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
1
|
156.00
|
46
|
198.1 Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
1
|
156.00
|
47
|
198 Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
1
|
156.00
|
48
|
7.6 Колифаги
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
429.60
|
1
|
429.60
|
49
|
110.56 Определение массовой концентрации формальдегида в воде
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
889.20
|
1
|
889.20
|
50
|
110.8 Определение массовой концентрации алюминия
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
751.20
|
1
|
751.20
|
51
|
110.25 Определение массовой концентрации фторидов, диоксида кремния
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
585.60
|
1
|
585.60
|
52
|
110.22 Определение массовой концентрации нитритов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
471.60
|
1
|
471.60
|
53
|
110.21 Определение массовой концентрации нитратов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
636.00
|
1
|
636.00
|
54
|
110.20 Определение массовой концентрации аммиака и солей аммония (азот аммонийный)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
444.00
|
1
|
444.00
|
55
|
110.23 Определение массовой концентрации хлоридов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
483.60
|
1
|
483.60
|
56
|
110.24 Определение массовой концентрации сульфатов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
654.00
|
1
|
654.00
|
57
|
110.48 Определение массовой концентрации марганца фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 057.20
|
1
|
1 057.20
|
58
|
110.15 Определение перманганантной окисляемости
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
452.40
|
1
|
452.40
|
59
|
110.13 Определение жесткости
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
354.00
|
1
|
354.00
|
60
|
110.16 Определение массовой концентрации общего железа фотоколориметрическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
460.80
|
1
|
460.80
|
61
|
110.14 Определение массовой концентрации сухого остатка
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
900.00
|
1
|
900.00
|
62
|
110.49 Определение РН
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
228.00
|
1
|
228.00
|
63
|
110.4 Определение мутности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
577.20
|
1
|
577.20
|
64
|
110.3 Определение цветности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
277.20
|
1
|
277.20
|
65
|
110.2 Определение вкуса и привкуса
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
94.80
|
1
|
94.80
|
66
|
110.1 Определение запаха (при 20 ͦC)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
80.40
|
1
|
80.40
|
67
|
7.2 Обобщенные колиформные бактерии, ТКБ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
399.60
|
1
|
399.60
|
68
|
7.3 Обобщенные колиформные бактерии (ОКБ), E.Coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
385.20
|
1
|
385.20
|
69
|
7.1 ОМЧ (скважина)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
124.80
|
1
|
124.80
|
70
|
201.2 Оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
6
|
936.00
|
71
|
201.1 Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
6
|
936.00
|
72
|
201 Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
6
|
936.00
|
73
|
205.2 Оформление протокола лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
84.00
|
4
|
336.00
|
74
|
205.1 Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
84.00
|
4
|
336.00
|
75
|
205 Забор проб воздуха на бакисследования (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
84.00
|
4
|
336.00
|
76
|
204.2 Оформление протокола лабораторных исследований (до 30 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
14
|
2 184.00
|
77
|
204.1 Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 5 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
14
|
2 184.00
|
78
|
204 Отбор смывов с объектов окружающей среды, оформление акта проб (до 5 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
14
|
2 184.00
|
79
|
198.2 Оформление протокола лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
3
|
468.00
|
80
|
198.1 Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
3
|
468.00
|
81
|
198 Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
3
|
468.00
|
82
|
98.31 Определение массовой доли жира по Герберу
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
462.00
|
3
|
1 386.00
|
83
|
98.33 Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
315.60
|
4
|
1 262.40
|
84
|
98.20 Определение массовой доли сухих веществ по рефрактометру
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
182.40
|
1
|
182.40
|
85
|
98.19 Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
360.00
|
3
|
1 080.00
|
86
|
98.22 Выход (вес) готовой продукции, определение фактической массы (нетто), фактического объема.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
154.80
|
4
|
619.20
|
87
|
103.3 Термическая обработка мясных изделий (определение пероксидазы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
254.40
|
2
|
508.80
|
88
|
98.57 Определение нитратов в продукции растениеводства и продуктах переработки плодов и овощей.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
403.20
|
1
|
403.20
|
89
|
1.13 Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
244.80
|
4
|
979.20
|
90
|
1.12 E.Coli.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
268.80
|
2
|
537.60
|
91
|
1.7 Патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
244.80
|
6
|
1 468.80
|
92
|
1.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
938.40
|
6
|
5 630.40
|
93
|
1.3 БГКП (готовые кулинарные изделия)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
194.40
|
6
|
1 166.40
|
94
|
1.1 КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
232.80
|
6
|
1 396.80
|
95
|
21.2 Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
276.00
|
20
|
5 520.00
|
96
|
21.3 Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер, один тест
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
276.00
|
20
|
5 520.00
|
97
|
17.2 Патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
243.60
|
4
|
974.40
|
98
|
17.1 ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
196.80
|
4
|
787.20
|
99
|
121.1 Измерение шума, эквивалентного,частотного уровня звука (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
960.00
|
2
|
1 920.00
|
100
|
119.1 Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
564.00
|
6
|
3 384.00
|
101
|
118.1 Измерение микроклимата (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 272.00
|
12
|
15 264.00
|
102
|
66 Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
270.00
|
10
|
2 700.00
|
103
|
15.3 Патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
259.20
|
20
|
5 184.00
|
104
|
15.2 БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
124.80
|
40
|
4 992.00
|
105
|
110.4 Определение мутности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
577.20
|
3
|
1 731.60
|
106
|
110.3 Определение цветности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
277.20
|
3
|
831.60
|
107
|
110.2 Определение вкуса и привкуса
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
94.80
|
3
|
284.40
|
108
|
110.1 Определение запаха (при 20˚С)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
80.40
|
3
|
241.20
|
109
|
7.6 Колифаги
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
429.60
|
3
|
1 288.80
|
110
|
7.3 Обобщенные колиформные бактерии (ОКБ) E.coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
385.20
|
3
|
1 155.60
|
111
|
7.2 Обобщенные колиформные бактерии, ТКБ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
399.60
|
3
|
1 198.80
|
112
|
7.1 ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
124.80
|
3
|
374.40
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9102034069
|
910201001
|
Комментарии: