Сведения о контракте
Номер контракта: | 2911008710624000034 |
Сумма контракта: | 194 648.28 RUB |
Регион: | Крым |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-04-15 |
Дата заключения контракта: | 2024-04-27 |
Дата публикации: | 2024-05-02 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-27 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "ЕВПАТОРИЙСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 9110087106 / 911001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1580 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 40 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 419 771 815 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 15 871 121 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Вода ОМЧ (Красноярское)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
144.00
|
3
|
432.00
|
2
|
Обобщенные колиформные бактерии E.coli/БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
456.00
|
3
|
1 368.00
|
3
|
Исследования на колифаги
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
348.00
|
3
|
1 044.00
|
4
|
Исследование качества воды: определение запаха (при 20˚С)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
90.00
|
3
|
270.00
|
5
|
Исследование качества воды: определение вкуса и привкуса
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
108.00
|
3
|
324.00
|
6
|
Исследование качества воды: определение цветности
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
318.00
|
3
|
954.00
|
7
|
Исследование качества воды: определение мутности
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
624.00
|
3
|
1 872.00
|
8
|
Исследование смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
144.00
|
60
|
8 640.00
|
9
|
Исследование смывов на патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
294.00
|
20
|
5 880.00
|
10
|
Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
306.00
|
10
|
3 060.00
|
11
|
Измерение микроклимата (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 338.00
|
12
|
16 056.00
|
12
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
594.00
|
6
|
3 564.00
|
13
|
Измерение шума, эквивалентного,частотного уровня звука (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 008.00
|
2
|
2 016.00
|
14
|
Воздух помещений ОМЧ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
228.00
|
4
|
912.00
|
15
|
Воздух помещений: Патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
276.00
|
4
|
1 104.00
|
16
|
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
324.00
|
20
|
6 480.00
|
17
|
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер, один тест
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
324.00
|
20
|
6 480.00
|
18
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
270.00
|
6
|
1 620.00
|
19
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП (готовые кулинарные изделия)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
228.00
|
6
|
1 368.00
|
20
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
864.00
|
6
|
5 184.00
|
21
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
276.00
|
6
|
1 656.00
|
22
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
288.00
|
4
|
1 152.00
|
23
|
Термическая обработка мясных изделий
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
282.00
|
2
|
564.00
|
24
|
Определение нитратов в продукции растениеводства и продуктах переработки плодов и овощей.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
444.00
|
1
|
444.00
|
25
|
Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
408.00
|
3
|
1 224.00
|
26
|
Определение массовой доли сухих веществ по рефрактометру
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
204.00
|
1
|
204.00
|
27
|
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
336.00
|
4
|
1 344.00
|
28
|
Определение массовой доли жира по Герберу
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
510.00
|
3
|
1 530.00
|
29
|
Выход (вес) готовой продукции, определение фактической массы (нетто), фактического объема.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
4
|
672.00
|
30
|
Отбор смывов с объектов окружающей среды, оформление акта отбора проб (до 5 смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
157.23
|
18
|
2 830.14
|
31
|
Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 5 смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
157.23
|
18
|
2 830.14
|
32
|
Оформление протокола лабораторных исследований смывов (до 30 смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
3
|
504.00
|
33
|
Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
3
|
504.00
|
34
|
Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
3
|
504.00
|
35
|
Оформление протокола лабораторных исследований воды (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
3
|
504.00
|
36
|
Забор проб воздуха на бакисследования (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
96.00
|
4
|
384.00
|
37
|
Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторные подразделения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
96.00
|
4
|
384.00
|
38
|
Оформление протокола бактериологических исследований воздуха (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
96.00
|
4
|
384.00
|
39
|
Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
6
|
1 008.00
|
40
|
Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
6
|
1 008.00
|
41
|
Оформление протокола лабораторных исследований пищевых продуктов (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
6
|
1 008.00
|
42
|
Исследование воды на ОМЧ (скважина)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
144.00
|
1
|
144.00
|
43
|
Обобщенные колиформные бактерии (ОКБ) E.Coli/БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
456.00
|
2
|
912.00
|
44
|
Исследования на колифаги
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
348.00
|
1
|
348.00
|
45
|
Исследование качества воды : определение запаха
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
90.00
|
1
|
90.00
|
46
|
Исследование качества воды: определение вкуса и привкуса
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
108.00
|
1
|
108.00
|
47
|
Исследование качества воды: определение цветности
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
318.00
|
1
|
318.00
|
48
|
Исследование качества воды: определение мутности
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
624.00
|
1
|
624.00
|
49
|
Исследование качества воды: определение РН
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
264.00
|
1
|
264.00
|
50
|
Исследование качества воды: определение массовой концентрации сухого остатка
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
978.00
|
1
|
978.00
|
51
|
Исследование качества воды: определение жесткости
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
408.00
|
1
|
408.00
|
52
|
Исследование качества воды: определение перманганантной окисляемости
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
504.00
|
1
|
504.00
|
53
|
Исследование качества воды: определение массовой концентрации нитритов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
534.00
|
1
|
534.00
|
54
|
Исследование качества воды: определение массовой концентрации нитратов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
720.00
|
1
|
720.00
|
55
|
Исследование качества воды: определение массовой концентрации хлоридов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
558.00
|
1
|
558.00
|
56
|
Исследование качества воды: определение массовой концентрации сульфатов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
726.00
|
1
|
726.00
|
57
|
Исследование качества воды: определение массовой концентрации аммиака и солей аммония (азот аммонийный)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
504.00
|
1
|
504.00
|
58
|
Исследование качества воды: определение массовой концентрации общего железа фотоколориметрическим методом
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
528.00
|
1
|
528.00
|
59
|
Исследование качества воды: определение массовой концентрации марганца фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 176.00
|
1
|
1 176.00
|
60
|
Исследование качества воды: определение массовой концентрации формальдегида в воде
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 032.00
|
1
|
1 032.00
|
61
|
Исследование качества воды: определение массовой концентрации алюминия
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
840.00
|
1
|
840.00
|
62
|
Исследование качества воды: определение массовой концентрации фторидов, диоксида кремния
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
660.00
|
1
|
660.00
|
63
|
Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
1
|
168.00
|
64
|
Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
1
|
168.00
|
65
|
Оформление протокола лабораторных исследований воды (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
1
|
168.00
|
66
|
Вода ОМЧ (Евпатория)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
144.00
|
3
|
432.00
|
67
|
Обобщенные колиформные бактерии E.coli/БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
456.00
|
3
|
1 368.00
|
68
|
Исследования на колифаги
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
348.00
|
3
|
1 044.00
|
69
|
Исследование качества воды: определение запаха (при 20˚С)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
90.00
|
3
|
270.00
|
70
|
Исследование качества воды: определение вкуса и привкуса
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
108.00
|
3
|
324.00
|
71
|
Исследование качества воды: определение цветности
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
318.00
|
3
|
954.00
|
72
|
Исследование качества воды: определение мутности
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
624.00
|
3
|
1 872.00
|
73
|
Исследование смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
144.00
|
60
|
8 640.00
|
74
|
Исследование смывов на патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
294.00
|
20
|
5 880.00
|
75
|
Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
306.00
|
10
|
3 060.00
|
76
|
Измерение микроклимата (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 338.00
|
12
|
16 056.00
|
77
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
594.00
|
6
|
3 564.00
|
78
|
Измерение шума, эквивалентного,частотного уровня звука (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 008.00
|
2
|
2 016.00
|
79
|
Воздух помещений ОМЧ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
228.00
|
4
|
912.00
|
80
|
Воздух помещений: Патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
276.00
|
4
|
1 104.00
|
81
|
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
324.00
|
10
|
3 240.00
|
82
|
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
324.00
|
20
|
6 480.00
|
83
|
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер, один тест
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
324.00
|
20
|
6 480.00
|
84
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
270.00
|
6
|
1 620.00
|
85
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП (готовые кулинарные изделия)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
228.00
|
6
|
1 368.00
|
86
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
864.00
|
6
|
5 184.00
|
87
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
276.00
|
6
|
1 656.00
|
88
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
288.00
|
4
|
1 152.00
|
89
|
Термическая обработка мясных изделий
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
282.00
|
2
|
564.00
|
90
|
Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
408.00
|
3
|
1 224.00
|
91
|
Определение массовой доли сухих веществ по рефрактометру
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
204.00
|
1
|
204.00
|
92
|
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
336.00
|
4
|
1 344.00
|
93
|
Определение массовой доли жира по Герберу
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
510.00
|
3
|
1 530.00
|
94
|
Выход (вес) готовой продукции, определение фактической массы (нетто), фактического объема.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
4
|
672.00
|
95
|
Определение нитратов в продукции растениеводства и продуктах переработки плодов и овощей.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
444.00
|
1
|
444.00
|
96
|
Отбор смывов с объектов окружающей среды, оформление акта отбора проб (до 5 смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
18
|
3 024.00
|
97
|
Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 5 смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
18
|
3 024.00
|
98
|
Оформление протокола лабораторных исследований смывов (до 30 смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
3
|
504.00
|
99
|
Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
3
|
504.00
|
100
|
Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
3
|
504.00
|
101
|
Оформление протокола лабораторных исследований воды (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
3
|
504.00
|
102
|
Забор проб воздуха на бактериологические исследования (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
96.00
|
4
|
384.00
|
103
|
Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
96.00
|
4
|
384.00
|
104
|
Оформление протокола бакисследований (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
96.00
|
4
|
384.00
|
105
|
Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
6
|
1 008.00
|
106
|
Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
6
|
1 008.00
|
107
|
Оформление протокола лабораторных исследований пищевых продуктов (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.00
|
6
|
1 008.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9102034069
|
910201001
|
Комментарии: