Контракт: 2911008710624000034

Сведения о контракте

Номер контракта: 2911008710624000034
Сумма контракта: 194 648.28 RUB
Регион: Крым
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-15
Дата заключения контракта: 2024-04-27
Дата публикации: 2024-05-02
Срок исполнения контракта: 2024-12-27
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Вода ОМЧ (Красноярское)
86.90.19.110
усл. ед
144.00
3
432.00
2
Обобщенные колиформные бактерии E.coli/БГКП
86.90.19.110
усл. ед
456.00
3
1 368.00
3
Исследования на колифаги
86.90.19.110
усл. ед
348.00
3
1 044.00
4
Исследование качества воды: определение запаха (при 20˚С)
86.90.19.110
усл. ед
90.00
3
270.00
5
Исследование качества воды: определение вкуса и привкуса
86.90.19.110
усл. ед
108.00
3
324.00
6
Исследование качества воды: определение цветности
86.90.19.110
усл. ед
318.00
3
954.00
7
Исследование качества воды: определение мутности
86.90.19.110
усл. ед
624.00
3
1 872.00
8
Исследование смывов на БГКП
86.90.19.110
усл. ед
144.00
60
8 640.00
9
Исследование смывов на патогенный стафилококк (S.aureus)
86.90.19.110
усл. ед
294.00
20
5 880.00
10
Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших
86.90.19.110
усл. ед
306.00
10
3 060.00
11
Измерение микроклимата (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте)
86.90.19.110
усл. ед
1 338.00
12
16 056.00
12
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
594.00
6
3 564.00
13
Измерение шума, эквивалентного,частотного уровня звука (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
1 008.00
2
2 016.00
14
Воздух помещений ОМЧ
86.90.19.110
усл. ед
228.00
4
912.00
15
Воздух помещений: Патогенный стафилококк (S.aureus)
86.90.19.110
усл. ед
276.00
4
1 104.00
16
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест
86.90.19.110
усл. ед
324.00
20
6 480.00
17
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер, один тест
86.90.19.110
усл. ед
324.00
20
6 480.00
18
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
86.90.19.110
усл. ед
270.00
6
1 620.00
19
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП (готовые кулинарные изделия)
86.90.19.110
усл. ед
228.00
6
1 368.00
20
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла)
86.90.19.110
усл. ед
864.00
6
5 184.00
21
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: патогенный стафилококк (S.aureus)
86.90.19.110
усл. ед
276.00
6
1 656.00
22
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: бактерии рода Proteus
86.90.19.110
усл. ед
288.00
4
1 152.00
23
Термическая обработка мясных изделий
86.90.19.110
усл. ед
282.00
2
564.00
24
Определение нитратов в продукции растениеводства и продуктах переработки плодов и овощей.
86.90.19.110
усл. ед
444.00
1
444.00
25
Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах
86.90.19.110
усл. ед
408.00
3
1 224.00
26
Определение массовой доли сухих веществ по рефрактометру
86.90.19.110
усл. ед
204.00
1
204.00
27
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
86.90.19.110
усл. ед
336.00
4
1 344.00
28
Определение массовой доли жира по Герберу
86.90.19.110
усл. ед
510.00
3
1 530.00
29
Выход (вес) готовой продукции, определение фактической массы (нетто), фактического объема.
86.90.19.110
усл. ед
168.00
4
672.00
30
Отбор смывов с объектов окружающей среды, оформление акта отбора проб (до 5 смывов)
86.90.19.110
усл. ед
157.23
18
2 830.14
31
Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 5 смывов)
86.90.19.110
усл. ед
157.23
18
2 830.14
32
Оформление протокола лабораторных исследований смывов (до 30 смывов)
86.90.19.110
усл. ед
168.00
3
504.00
33
Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу).
86.90.19.110
усл. ед
168.00
3
504.00
34
Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
86.90.19.110
усл. ед
168.00
3
504.00
35
Оформление протокола лабораторных исследований воды (на 1 пробу)
86.90.19.110
усл. ед
168.00
3
504.00
36
Забор проб воздуха на бакисследования (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
96.00
4
384.00
37
Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторные подразделения (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
96.00
4
384.00
38
Оформление протокола бактериологических исследований воздуха (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
96.00
4
384.00
39
Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
86.90.19.110
усл. ед
168.00
6
1 008.00
40
Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу).
86.90.19.110
усл. ед
168.00
6
1 008.00
41
Оформление протокола лабораторных исследований пищевых продуктов (на 1 пробу)
86.90.19.110
усл. ед
168.00
6
1 008.00
42
Исследование воды на ОМЧ (скважина)
86.90.19.110
усл. ед
144.00
1
144.00
43
Обобщенные колиформные бактерии (ОКБ) E.Coli/БГКП
86.90.19.110
усл. ед
456.00
2
912.00
44
Исследования на колифаги
86.90.19.110
усл. ед
348.00
1
348.00
45
Исследование качества воды : определение запаха
86.90.19.110
усл. ед
90.00
1
90.00
46
Исследование качества воды: определение вкуса и привкуса
86.90.19.110
усл. ед
108.00
1
108.00
47
Исследование качества воды: определение цветности
86.90.19.110
усл. ед
318.00
1
318.00
48
Исследование качества воды: определение мутности
86.90.19.110
усл. ед
624.00
1
624.00
49
Исследование качества воды: определение РН
86.90.19.110
усл. ед
264.00
1
264.00
50
Исследование качества воды: определение массовой концентрации сухого остатка
86.90.19.110
усл. ед
978.00
1
978.00
51
Исследование качества воды: определение жесткости
86.90.19.110
усл. ед
408.00
1
408.00
52
Исследование качества воды: определение перманганантной окисляемости
86.90.19.110
усл. ед
504.00
1
504.00
53
Исследование качества воды: определение массовой концентрации нитритов
86.90.19.110
усл. ед
534.00
1
534.00
54
Исследование качества воды: определение массовой концентрации нитратов
86.90.19.110
усл. ед
720.00
1
720.00
55
Исследование качества воды: определение массовой концентрации хлоридов
86.90.19.110
усл. ед
558.00
1
558.00
56
Исследование качества воды: определение массовой концентрации сульфатов
86.90.19.110
усл. ед
726.00
1
726.00
57
Исследование качества воды: определение массовой концентрации аммиака и солей аммония (азот аммонийный)
86.90.19.110
усл. ед
504.00
1
504.00
58
Исследование качества воды: определение массовой концентрации общего железа фотоколориметрическим методом
86.90.19.110
усл. ед
528.00
1
528.00
59
Исследование качества воды: определение массовой концентрации марганца фотометрическим методом
86.90.19.110
усл. ед
1 176.00
1
1 176.00
60
Исследование качества воды: определение массовой концентрации формальдегида в воде
86.90.19.110
усл. ед
1 032.00
1
1 032.00
61
Исследование качества воды: определение массовой концентрации алюминия
86.90.19.110
усл. ед
840.00
1
840.00
62
Исследование качества воды: определение массовой концентрации фторидов, диоксида кремния
86.90.19.110
усл. ед
660.00
1
660.00
63
Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу).
86.90.19.110
усл. ед
168.00
1
168.00
64
Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу).
86.90.19.110
усл. ед
168.00
1
168.00
65
Оформление протокола лабораторных исследований воды (на 1 пробу)
86.90.19.110
усл. ед
168.00
1
168.00
66
Вода ОМЧ (Евпатория)
86.90.19.110
усл. ед
144.00
3
432.00
67
Обобщенные колиформные бактерии E.coli/БГКП
86.90.19.110
усл. ед
456.00
3
1 368.00
68
Исследования на колифаги
86.90.19.110
усл. ед
348.00
3
1 044.00
69
Исследование качества воды: определение запаха (при 20˚С)
86.90.19.110
усл. ед
90.00
3
270.00
70
Исследование качества воды: определение вкуса и привкуса
86.90.19.110
усл. ед
108.00
3
324.00
71
Исследование качества воды: определение цветности
86.90.19.110
усл. ед
318.00
3
954.00
72
Исследование качества воды: определение мутности
86.90.19.110
усл. ед
624.00
3
1 872.00
73
Исследование смывов на БГКП
86.90.19.110
усл. ед
144.00
60
8 640.00
74
Исследование смывов на патогенный стафилококк (S.aureus)
86.90.19.110
усл. ед
294.00
20
5 880.00
75
Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших
86.90.19.110
усл. ед
306.00
10
3 060.00
76
Измерение микроклимата (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте)
86.90.19.110
усл. ед
1 338.00
12
16 056.00
77
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
594.00
6
3 564.00
78
Измерение шума, эквивалентного,частотного уровня звука (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
1 008.00
2
2 016.00
79
Воздух помещений ОМЧ
86.90.19.110
усл. ед
228.00
4
912.00
80
Воздух помещений: Патогенный стафилококк (S.aureus)
86.90.19.110
усл. ед
276.00
4
1 104.00
81
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест
86.90.19.110
усл. ед
324.00
10
3 240.00
82
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест
86.90.19.110
усл. ед
324.00
20
6 480.00
83
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер, один тест
86.90.19.110
усл. ед
324.00
20
6 480.00
84
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
86.90.19.110
усл. ед
270.00
6
1 620.00
85
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП (готовые кулинарные изделия)
86.90.19.110
усл. ед
228.00
6
1 368.00
86
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла)
86.90.19.110
усл. ед
864.00
6
5 184.00
87
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: патогенный стафилококк (S.aureus)
86.90.19.110
усл. ед
276.00
6
1 656.00
88
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: бактерии рода Proteus
86.90.19.110
усл. ед
288.00
4
1 152.00
89
Термическая обработка мясных изделий
86.90.19.110
усл. ед
282.00
2
564.00
90
Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах.
86.90.19.110
усл. ед
408.00
3
1 224.00
91
Определение массовой доли сухих веществ по рефрактометру
86.90.19.110
усл. ед
204.00
1
204.00
92
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
86.90.19.110
усл. ед
336.00
4
1 344.00
93
Определение массовой доли жира по Герберу
86.90.19.110
усл. ед
510.00
3
1 530.00
94
Выход (вес) готовой продукции, определение фактической массы (нетто), фактического объема.
86.90.19.110
усл. ед
168.00
4
672.00
95
Определение нитратов в продукции растениеводства и продуктах переработки плодов и овощей.
86.90.19.110
усл. ед
444.00
1
444.00
96
Отбор смывов с объектов окружающей среды, оформление акта отбора проб (до 5 смывов)
86.90.19.110
усл. ед
168.00
18
3 024.00
97
Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 5 смывов)
86.90.19.110
усл. ед
168.00
18
3 024.00
98
Оформление протокола лабораторных исследований смывов (до 30 смывов)
86.90.19.110
усл. ед
168.00
3
504.00
99
Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу).
86.90.19.110
усл. ед
168.00
3
504.00
100
Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
86.90.19.110
усл. ед
168.00
3
504.00
101
Оформление протокола лабораторных исследований воды (на 1 пробу)
86.90.19.110
усл. ед
168.00
3
504.00
102
Забор проб воздуха на бактериологические исследования (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
96.00
4
384.00
103
Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
96.00
4
384.00
104
Оформление протокола бакисследований (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
96.00
4
384.00
105
Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
86.90.19.110
усл. ед
168.00
6
1 008.00
106
Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
86.90.19.110
усл. ед
168.00
6
1 008.00
107
Оформление протокола лабораторных исследований пищевых продуктов (на 1 пробу)
86.90.19.110
усл. ед
168.00
6
1 008.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.