Сведения о контракте
Номер контракта: | 2911100902019000058 |
Сумма контракта: | 182 256.90 RUB |
Регион: | Крым |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-05-30 |
Дата заключения контракта: | 2019-06-10 |
Дата публикации: | 2019-07-12 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "КЕРЧЕНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 9111009020 / 911101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 779 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 11 617 768 328 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Воздух. Патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
шт
|
229.67
|
8
|
1 837.36
|
2
|
Определение содержания свинца и erо неорганических соединений (по свинцу)
|
86.90.19.110
|
шт
|
760.00
|
3
|
2 280.00
|
3
|
Отбор проб воды
|
86.90.19.110
|
шт
|
239.67
|
5
|
1 198.35
|
4
|
Вода. Определение жесткости
|
86.90.19.110
|
шт
|
372.60
|
5
|
1 863.00
|
5
|
Вода. Определение содержания железа (общего) фотоколориметрическим методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
475.73
|
5
|
2 378.65
|
6
|
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
шт
|
249.40
|
6
|
1 496.40
|
7
|
Отбор проб пищевых продуктов., оформление акта отбора на 1 пробу
|
86.90.19.110
|
шт
|
109.33
|
6
|
655.98
|
8
|
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
шт
|
503.47
|
6
|
3 020.82
|
9
|
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 123.60
|
4
|
4 494.40
|
10
|
Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения.до 3 проб
|
86.90.19.110
|
шт
|
116.00
|
4
|
464.00
|
11
|
Прием проб пищевых ппродуктов.оформление направлений в лабораторные протокола лабораторных исследований на 1 пробу
|
86.90.19.110
|
шт
|
109.33
|
6
|
655.98
|
12
|
Определение сухих веществ в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
шт
|
347.00
|
6
|
2 082.00
|
13
|
Смывы БГКП (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
шт
|
183.40
|
20
|
3 668.00
|
14
|
БГКП ( с процедурных)
|
86.90.19.110
|
шт
|
150.07
|
100
|
15 007.00
|
15
|
Вода. Определение вкуса и привкуса
|
86.90.19.110
|
шт
|
204.53
|
5
|
1 022.65
|
16
|
Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов методом центрифугирования, цисты кишечных простейших методом Романенко (палаты киз)
|
86.90.19.110
|
шт
|
183.00
|
20
|
3 660.00
|
17
|
Вода. ОМЧ при 37С
|
86.90.19.110
|
шт
|
149.00
|
5
|
745.00
|
18
|
Вода. Определение мутности
|
86.90.19.110
|
шт
|
439.73
|
5
|
2 198.65
|
19
|
Вода. Определение цветности
|
86.90.19.110
|
шт
|
337.33
|
5
|
1 686.65
|
20
|
Определение содержания АДВ в хлорсодержащих препаратах и растворах
|
86.90.19.110
|
шт
|
292.33
|
1
|
292.33
|
21
|
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов (патогенный стафилококк)
|
86.90.19.110
|
шт
|
250.40
|
6
|
1 502.40
|
22
|
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов (патогенные микроорганизмы, в тч сальмонеллы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
425.07
|
6
|
2 550.42
|
23
|
Материал на стерильность
|
86.90.19.110
|
шт
|
488.67
|
12
|
5 864.04
|
24
|
Прием проб материалов и изделий медицинского назначения, оформление направлений влабораторные подразделения. Оформление протокола лаб.исследоваий до 3 проб
|
86.90.19.110
|
шт
|
116.00
|
4
|
464.00
|
25
|
Воздух ОМЧ
|
86.90.19.110
|
шт
|
265.00
|
8
|
2 120.00
|
26
|
Отбор проб воздуха
|
86.90.19.110
|
шт
|
276.00
|
8
|
2 208.00
|
27
|
Забор проб воздуха закрытых помещений на бакисследования (1 точка)
|
86.90.19.110
|
шт
|
222.00
|
8
|
1 776.00
|
28
|
Определение содержания диоксида азота
|
86.90.19.110
|
шт
|
903.67
|
3
|
2 711.01
|
29
|
"Измерение микроклимата (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте)
1. Температура
2. Влажность
3. Скорость движения воздуха"
|
86.90.19.110
|
шт
|
997.67
|
30
|
29 930.10
|
30
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1точка)
|
86.90.19.110
|
шт
|
359.80
|
15
|
5 397.00
|
31
|
Вода. Определение содержания хлоридов
|
86.90.19.110
|
шт
|
373.80
|
5
|
1 869.00
|
32
|
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест
|
86.90.19.110
|
шт
|
696.27
|
4
|
2 785.08
|
33
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 5 смывов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
110.00
|
60
|
6 600.00
|
34
|
Вода. Определение запаха
|
86.90.19.110
|
шт
|
199.87
|
5
|
999.35
|
35
|
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест
|
86.90.19.110
|
шт
|
696.27
|
6
|
4 177.62
|
36
|
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов (БКГП)
|
86.90.19.110
|
шт
|
222.40
|
6
|
1 334.40
|
37
|
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов (бактерии рода Proteus)
|
86.90.19.110
|
шт
|
248.73
|
6
|
1 492.38
|
38
|
Определение содержания жира по Герберу
|
86.90.19.110
|
шт
|
635.47
|
6
|
3 812.82
|
39
|
Патогенный стафилококк (с процедурных)
|
86.90.19.110
|
шт
|
221.20
|
100
|
22 120.00
|
40
|
Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов методом центрифугирования, цисты кишечных простейших методом Романенко (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
шт
|
183.00
|
20
|
3 660.00
|
41
|
БГКП (постельное белье)
|
86.90.19.110
|
шт
|
150.07
|
20
|
3 001.40
|
42
|
Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (до 5 смывов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
110.00
|
60
|
6 600.00
|
43
|
Отбор проб воздуха (выезд) одна точка
|
86.90.19.110
|
шт
|
296.00
|
1
|
296.00
|
44
|
Прием проб воды, офрмление направлений в лаб.подразделения, оформление протокола лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
шт
|
239.67
|
5
|
1 198.35
|
45
|
Определение содержания озона
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 021.33
|
3
|
3 063.99
|
46
|
Вода. Определение PH
|
86.90.19.110
|
шт
|
260.53
|
5
|
1 302.65
|
47
|
Вода. Общие колиформные бактерии, термотолерантные (мембранный метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
398.33
|
5
|
1 991.65
|
48
|
Патогенный стафилококк (постельное белье)
|
86.90.19.110
|
шт
|
221.20
|
20
|
4 424.00
|
49
|
Измерение электромагнитного излучения радиочастотного диапазона (ВЧ, УВЧ, СВЧ)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 049.67
|
6
|
6 298.02
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9102034069
|
910201001
|
Комментарии: