Контракт: 2911100902020000054

Сведения о контракте

Номер контракта: 2911100902020000054
Сумма контракта: 193 627.20 RUB
Регион: Крым
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2020-05-27
Дата заключения контракта: 2020-06-09
Дата публикации: 2020-07-06
Срок исполнения контракта: 2020-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию, оформление протокола лабораторных исследований (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
79.20
8
633.60
2
забор проб воздуха на бакисследования (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
79.20
8
633.60
3
воздух Патогенный стафилококк
86.90.19.110
усл. ед
213.60
8
1 708.80
4
воздух ОМЧ
86.90.19.110
усл. ед
170.40
8
1 363.20
5
Определение содержания озона
86.90.19.110
усл. ед
1 017.60
3
3 052.80
6
Определение содержания свинца и erо неорганических соединений
86.90.19.110
усл. ед
922.80
3
2 768.40
7
Отбор проб воздуха за одну точку
86.90.19.110
усл. ед
273.60
9
2 462.40
8
вода. Определение массовой концентрации хлоридов.
86.90.19.110
усл. ед
435.60
5
2 178.00
9
вода. Определение массовой концентрации общего железа фотоколориметрическим методом.
86.90.19.110
усл. ед
409.20
5
2 046.00
10
вода. Определение жесткости.
86.90.19.110
усл. ед
325.20
5
1 626.00
11
вода. Определение цветности.
86.90.19.110
усл. ед
250.80
5
1 254.00
12
вода Определение мутности.
86.90.19.110
усл. ед
492.00
5
2 460.00
13
вода. Определение вкуса и привкуса.
86.90.19.110
усл. ед
84.00
5
420.00
14
вода. Определение запаха.
86.90.19.110
усл. ед
67.20
5
336.00
15
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
86.90.19.110
усл. ед
264.00
6
1 584.00
16
Патогенные микроорганизмы, в тч сальмонеллы. (Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов)
86.90.19.110
усл. ед
846.00
6
5 076.00
17
Бактерии рода Proteus (Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов)
86.90.19.110
усл. ед
218.40
4
873.60
18
Патогенный стафилококк. (Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов)
86.90.19.110
усл. ед
216.00
6
1 296.00
19
БКГП готовые кулинарные изделия (Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов)
86.90.19.110
усл. ед
171.60
6
1 029.60
20
Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу)
86.90.19.110
усл. ед
142.80
6
856.80
21
Прием проб дезинфицирующих средств, оформленин направлений в лабораторные подразделения,оформление протокола лабораторных исследований на 1 пробу
86.90.19.110
усл. ед
79.20
1
79.20
22
отбор проб дезсредств,оформление актов отбора проб на 1 пробу
86.90.19.110
усл. ед
79.20
1
79.20
23
Определение содержания активного хлора в дезсредствах
86.90.19.110
усл. ед
294.00
1
294.00
24
вода. Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиморфные бактерии.
86.90.19.110
усл. ед
360.00
5
1 800.00
25
вода. ОМЧ при 37С.
86.90.19.110
усл. ед
116.40
5
582.00
26
вода. Определение PH.
86.90.19.110
усл. ед
211.20
5
1 056.00
27
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов (КМАФАнМ)
86.90.19.110
усл. ед
205.20
6
1 231.20
28
Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
86.90.19.110
усл. ед
142.80
6
856.80
29
Прием проб материалов и изделий медицинского назначения, оформленин направлений в лабораторные подразделения,оформление протокола лабораторных исследований (до 3 проб)
86.90.19.110
усл. ед
142.80
4
571.20
30
Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения,оформление акта отбора. (до 3 проб)
86.90.19.110
усл. ед
142.80
4
571.20
31
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер.1 тест
86.90.19.110
усл. ед
240.00
60
14 400.00
32
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест.
86.90.19.110
усл. ед
240.00
30
7 200.00
33
Материал на стерильность
86.90.19.110
усл. ед
255.60
12
3 067.20
34
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест.
86.90.19.110
усл. ед
240.00
20
4 800.00
35
Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов , цисты кишечных простейших (пищеблок-20)(палаты туалет-20)
86.90.19.110
усл. ед
228.00
40
9 120.00
36
Патогенный стафилококк. ( с процедурных-100) ( постельное белье-20)
86.90.19.110
усл. ед
228.00
125
28 500.00
37
смывы БГКП (пищеблок-20) ( процедурные-100) (постельное белье-20)
86.90.19.110
усл. ед
116.40
145
16 878.00
38
Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения,оформление протокола лабораторных исследований до 5 смывов
86.90.19.110
усл. ед
142.80
62
8 853.60
39
прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения,оформление протокола лабораторных исследований на 1 пробу
86.90.19.110
усл. ед
142.80
5
714.00
40
Отбор проб воды, оформление акта отбора проб на 1 пробу
86.90.19.110
усл. ед
142.80
5
714.00
41
Измерение и расчет показателей освещенности (1точка)
86.90.19.110
усл. ед
424.80
15
6 372.00
42
Измерение микроклимата (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте) температура, влажность,скорость движения воздуха
86.90.19.110
усл. ед
1 191.60
30
35 748.00
43
Измерение и расчет кратности воздухообмена вентиляционных систем (1 помещение)
86.90.19.110
усл. ед
1 212.00
1
1 212.00
44
Определение содержания массовой концентрации диоксида, оксида азота
86.90.19.110
усл. ед
729.60
3
2 188.80
45
Взятие смывов с объектов внешней среды,оформление актов взятия смывов (до 5 смыв)
86.90.19.110
усл. ед
142.80
62
8 853.60
46
Определение сухих веществ в пищевых продуктах
86.90.19.110
усл. ед
310.80
6
1 864.80
47
Определение содержания жира по Герберу
86.90.19.110
усл. ед
393.60
6
2 361.60

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.