Сведения о контракте
Номер контракта: | 2911100902021000026 |
Сумма контракта: | 215 961.60 RUB |
Регион: | Крым |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-04-20 |
Дата заключения контракта: | 2021-05-11 |
Дата публикации: | 2021-05-17 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "КЕРЧЕНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 9111009020 / 911101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 779 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 11 617 768 328 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Прием проб материалов и изделий медицинского назначения, оформленин направлений в лабораторные подразделения,оформление протокола лабораторных исследований (до 3 проб)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
4
|
624.00
|
2
|
Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения,оформление акта отбора. (до 3 проб)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
4
|
624.00
|
3
|
Материал на стерильность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
301.20
|
12
|
3 614.40
|
4
|
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
276.00
|
20
|
5 520.00
|
5
|
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер.1 тест
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
276.00
|
60
|
16 560.00
|
6
|
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
276.00
|
30
|
8 280.00
|
7
|
Патогенный стафилококк. (Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
244.80
|
6
|
1 468.80
|
8
|
БКГП готовые кулинарные изделия (Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
194.40
|
6
|
1 166.40
|
9
|
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
232.80
|
6
|
1 396.80
|
10
|
Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения,оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
6
|
936.00
|
11
|
Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
6
|
936.00
|
12
|
вода. Определение вкуса и привкуса.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
94.80
|
5
|
474.00
|
13
|
вода. Определение запаха.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
80.40
|
5
|
402.00
|
14
|
прием проб воды, оформление оформленин направлений в лабораторные подразделения,оформление протокола лабораторных исследований на 1 пробу
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
5
|
780.00
|
15
|
Отбор проб воды, оформление акта отбора проб на 1 пробу
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
5
|
780.00
|
16
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
495.60
|
15
|
7 434.00
|
17
|
Измерение микроклимата (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте) температура, влажность,скорость движения воздуха
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 273.20
|
30
|
38 196.00
|
18
|
Измерение шума, эквивалентного, частотного уровня звука, 1 точка
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
888.00
|
1
|
888.00
|
19
|
Измерение и расчет кратности воздухообмена вентиляционных систем (1 помещение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 273.20
|
1
|
1 273.20
|
20
|
Определение содержания массовой концентрации диоксида, оксида азота
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
814.80
|
3
|
2 444.40
|
21
|
Определение содержания озона
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 092.00
|
3
|
3 276.00
|
22
|
Определение содержания свинца и erо неорганических соединений
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 034.40
|
3
|
3 103.20
|
23
|
Отбор проб воздуха за одну точку
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
320.40
|
9
|
2 883.60
|
24
|
Прием проб дезинфицирующих средств, оформленин направлений в лабораторные подразделения,оформление протокола лабораторных исследований на 1 пробу
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
85.20
|
1
|
85.20
|
25
|
отбор проб дезсредств,оформление актов отбора проб на 1 пробу
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
85.20
|
1
|
85.20
|
26
|
Определение содержания активного хлора в деезсредствах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
322.80
|
1
|
322.80
|
27
|
вода. Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиморфные бактерии.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
399.60
|
5
|
1 998.00
|
28
|
вода ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
124.80
|
5
|
624.00
|
29
|
вода. Определение PH.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
228.00
|
5
|
1 140.00
|
30
|
вода. Определение массовой концентрации хлоридов.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
483.60
|
5
|
2 418.00
|
31
|
Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию, оформление протокола лабораторных исследований (1 точка
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
85.20
|
8
|
681.60
|
32
|
вода. Определение массовой концентрации общего железа фотоколориметрическим методом.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
460.80
|
5
|
2 304.00
|
33
|
вода Определение жесткости.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
354.00
|
5
|
1 770.00
|
34
|
вода Определение цветности.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
277.20
|
5
|
1 386.00
|
35
|
вода Определение мутности.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
937.20
|
5
|
4 686.00
|
36
|
забор проб воздуха на бакисследования (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
85.20
|
8
|
681.60
|
37
|
воздух. Патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
243.60
|
8
|
1 948.80
|
38
|
воздух ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
196.80
|
8
|
1 574.40
|
39
|
Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов , цисты кишечных простейших (пищеблок-20)(палаты туалет-20)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
261.60
|
40
|
10 464.00
|
40
|
Патогенный стафилококк. ( с процедурных-100) ( постельное белье-20)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
259.20
|
120
|
31 104.00
|
41
|
смывы БГКП (пищеблок-20) ( процедурные-100) (постельное белье-20)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
124.80
|
140
|
17 472.00
|
42
|
Прием смывов, оформленин направлений в лабораторные подразделения,оформление протокола лабораторных исследований до 5 смывов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
60
|
9 360.00
|
43
|
Взятие смывов с объектов внешней среды,оформление актов взятия смывов (до 5 смыв)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.00
|
60
|
9 360.00
|
44
|
Определение сухих веществ в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
360.00
|
6
|
2 160.00
|
45
|
Определение содержания жира по Герберу
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
462.00
|
6
|
2 772.00
|
46
|
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
315.60
|
6
|
1 893.60
|
47
|
Патогенные микроорганизмы, в тч сальмонеллы. (Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
938.40
|
6
|
5 630.40
|
48
|
Бактерии рода Proteus (Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
244.80
|
4
|
979.20
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9102034069
|
910201001
|
Комментарии: