Контракт: 2920101586022000065

Сведения о контракте

Номер контракта: 2920101586022000065
Сумма контракта: 281 359.20 RUB
Регион: Севастополь
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-03-03
Дата заключения контракта: 2022-03-15
Дата публикации: 2022-03-21
Срок исполнения контракта: 2023-02-06
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Смывы с оборудования БГКП
86.90.19.110
ШТ
122.40
160
19 584.00
2
Патогенный стафилококк (S.aureus)
86.90.19.110
ШТ
241.20
160
38 592.00
3
Отбор смывов с объектов окружающей среды, оформление акта отбора проб (до 5 смывов)
86.90.19.110
ШТ
156.00
32
4 992.00
4
Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 5 смывов)
86.90.19.110
ШТ
156.00
32
4 992.00
5
Воздух помещений ОМЧ
86.90.19.110
ШТ
196.80
32
6 297.60
6
Патогенный стафилококк (S.aureus)
86.90.19.110
ШТ
243.60
32
7 795.20
7
Дрожжи, плесневые грибы
86.90.19.110
ШТ
216.00
32
6 912.00
8
Забор проб воздуха на бакисследования (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
84.00
32
2 688.00
9
Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
84.00
32
2 688.00
10
Материал на стерильность
86.90.19.110
ШТ
301.20
16
4 819.20
11
Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения, оформление акта отбора проб (до 3 проб)
86.90.19.110
ШТ
156.00
5
780.00
12
Прием проб материалов и изделий медицинского назначения, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 3 проб)
86.90.19.110
ШТ
156.00
5
780.00
13
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест
86.90.19.110
ШТ
276.00
20
5 520.00
14
Бактериологический контроль работы сухожаровых стерилизаторов, один тест
86.90.19.110
ШТ
276.00
20
5 520.00
15
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер, один тест
86.90.19.110
ШТ
276.00
36
9 936.00
16
Измерение микроклимата (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте)
86.90.19.110
ШТ
1 272.00
64
81 408.00
17
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
564.00
42
23 688.00
18
Исследования смывов БГКП
86.90.19.110
ШТ
124.80
80
9 984.00
19
Отбор смывов с объектов окружающей среды, оформление акта отбора проб (до 5 смывов)
86.90.19.110
ШТ
156.00
16
2 496.00
20
Прием смывов, оформление , оформление направлений в лабораторные подразделения (до 5 смывов)
86.90.19.110
ШТ
156.00
16
2 496.00
21
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
232.80
6
1 396.80
22
БГКП
86.90.19.110
ШТ
187.20
6
1 123.20
23
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла)
86.90.19.110
ШТ
938.40
6
5 630.40
24
Патогенный стафилококк (S.aureus)
86.90.19.110
ШТ
244.80
6
1 468.80
25
Бактерии рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
244.80
6
1 468.80
26
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
86.90.19.110
ШТ
315.60
6
1 893.60
27
Термическая обработка мясных изделий ( определение пероксидазы)
86.90.19.110
ШТ
254.40
2
508.80
28
Отбор проб пищевых продуктов оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
86.90.19.110
ШТ
156.00
12
1 872.00
29
Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
86.90.19.110
ШТ
156.00
12
1 872.00
30
Бактериологические исследования воды ОМЧ
86.90.19.110
ШТ
124.80
1
124.80
31
Обобщенные колиформные бактерии ТКБ
86.90.19.110
ШТ
399.60
1
399.60
32
Сан. хим. исследования воды. Определение: запаха
86.90.19.110
ШТ
94.80
1
94.80
33
Определение: вкуса и привкуса
86.90.19.110
ШТ
80.40
1
80.40
34
Определение: цветности
86.90.19.110
ШТ
277.20
1
277.20
35
Определение: мутности
86.90.19.110
ШТ
577.20
1
577.20
36
Определение: жесткости
86.90.19.110
ШТ
354.00
1
354.00
37
Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
86.90.19.110
ШТ
156.00
2
312.00
38
Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
86.90.19.110
ШТ
156.00
2
312.00
39
Сан. хим. исследования продуктов питания. Определение массовой доли влаги
86.90.19.110
ШТ
453.60
4
1 814.40
40
Определение массовой доли жира в сычужных, плавленых сырах и сырных продуктах (определение жира по Герберу, влага, расчет)
86.90.19.110
ШТ
1 330.80
8
10 646.40
41
Определение кислотного числа
86.90.19.110
ШТ
550.80
6
3 304.80
42
Определение качества пастеризации молока и молочных продуктов (определение фосфатазы)
86.90.19.110
ШТ
340.80
4
1 363.20
43
Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
86.90.19.110
ШТ
156.00
8
1 248.00
44
Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
86.90.19.110
ШТ
156.00
8
1 248.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.