Контракт: 2920101688920000009

Сведения о контракте

Номер контракта: 2920101688920000009
Сумма контракта: 882 010.66 RUB
Регион: Севастополь
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата заключения контракта: 2020-08-11
Дата публикации: 2020-09-01
Срок исполнения контракта: 2020-09-29
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании (2-е изд., стер.) учебник 102119421 2019
58.11.12.000
шт
1 276.39
75
95 729.25
2
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) учебник 101119451 2019
58.11.12.000
шт
967.73
25
24 193.25
3
Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья (2-е изд., стер.) учебник 102119529 2019
58.11.12.000
шт
1 033.51
30
31 005.30
4
Епифанова М.В. Товароведение продовольственных товаров (2-е изд., стер.) учебник 102119462 2019
58.11.12.000
шт
1 033.51
75
77 513.25
5
Качурина Т.А. Метрология и стандартизация (7-е изд., испр.) учебник 107116484 2020
58.11.12.000
шт
642.62
25
16 065.50
6
Котерова Н.П. Экономика организации (13-е изд., перераб. и доп.) учеб. пособие 113104179 2020
58.11.12.000
шт
1 306.75
25
32 668.75
7
Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (4-е изд.) учебник 104119365 2019
58.11.12.000
шт
707.14
75
53 035.50
8
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места (5-е изд.) учебник 105117330 2019
58.11.12.000
шт
927.25
105
97 361.25
9
Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов (11-е изд.) учеб. пособие 111112442 2019
58.11.12.000
шт
1 242.23
27
33 540.21
10
Полевая М.В. Менеджмент и управление персоналом в гостиничном сервисе (3-е изд.) учебник 103119258 2019
58.11.12.000
шт
955.08
5
4 775.40
11
Потапова И.И. Основы калькуляции и учета (2-е изд., стер.) учебник 102119449 2019
58.11.12.000
шт
707.14
75
53 035.50
12
Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (3-е изд., испр.) учебник 103119454 2020
58.11.12.000
шт
812.13
75
60 909.75
13
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (4-е изд.) учебник 104119377 2019
58.11.12.000
шт
689.43
75
51 707.25
14
Синицына А.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (4-е изд.) учебник 104119378 2019
58.11.12.000
шт
1 018.33
75
76 374.75
15
Счесленок Л.Л. Организация обслуживания в организациях общественного питания (3-е изд.) учебник 103116915 2020
58.11.12.000
шт
1 214.40
40
48 576.00
16
Шеламова Г.М. Психология общения (3-е изд.) учеб. пособие 103119280 2020
58.11.12.000
шт
543.95
25
13 598.75
17
Щербакова Н.И. Английский язык для специалистов сферы общественного питания = English for Cooking and Catering (15-е изд.) учебник 115106461 2020
58.11.12.000
шт
1 192.90
25
29 822.50
18
Жабина С.Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании (3-е изд.) учебник 103119221 2020
58.11.12.000
шт
1 492.70
55
82 098.50

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.