Сведения о контракте
Номер контракта: | 2920101688920000009 |
Сумма контракта: | 882 010.66 RUB |
Регион: | Севастополь |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2020-08-11 |
Дата публикации: | 2020-09-01 |
Срок исполнения контракта: | 2020-09-29 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ "СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ СЕРВИСА И ТОРГОВЛИ" |
ИНН / КПП : | 9201016889 / 920101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 201 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 103 240 759 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании (2-е изд., стер.) учебник 102119421 2019
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 276.39
|
75
|
95 729.25
|
2
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) учебник 101119451 2019
|
58.11.12.000
|
шт
|
967.73
|
25
|
24 193.25
|
3
|
Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья (2-е изд., стер.) учебник 102119529 2019
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 033.51
|
30
|
31 005.30
|
4
|
Епифанова М.В. Товароведение продовольственных товаров (2-е изд., стер.) учебник 102119462 2019
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 033.51
|
75
|
77 513.25
|
5
|
Качурина Т.А. Метрология и стандартизация (7-е изд., испр.) учебник 107116484 2020
|
58.11.12.000
|
шт
|
642.62
|
25
|
16 065.50
|
6
|
Котерова Н.П. Экономика организации (13-е изд., перераб. и доп.) учеб. пособие 113104179 2020
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 306.75
|
25
|
32 668.75
|
7
|
Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (4-е изд.) учебник 104119365 2019
|
58.11.12.000
|
шт
|
707.14
|
75
|
53 035.50
|
8
|
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места (5-е изд.) учебник 105117330 2019
|
58.11.12.000
|
шт
|
927.25
|
105
|
97 361.25
|
9
|
Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов (11-е изд.) учеб. пособие 111112442 2019
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 242.23
|
27
|
33 540.21
|
10
|
Полевая М.В. Менеджмент и управление персоналом в гостиничном сервисе (3-е изд.) учебник 103119258 2019
|
58.11.12.000
|
шт
|
955.08
|
5
|
4 775.40
|
11
|
Потапова И.И. Основы калькуляции и учета (2-е изд., стер.) учебник 102119449 2019
|
58.11.12.000
|
шт
|
707.14
|
75
|
53 035.50
|
12
|
Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (3-е изд., испр.) учебник 103119454 2020
|
58.11.12.000
|
шт
|
812.13
|
75
|
60 909.75
|
13
|
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (4-е изд.) учебник 104119377 2019
|
58.11.12.000
|
шт
|
689.43
|
75
|
51 707.25
|
14
|
Синицына А.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (4-е изд.) учебник 104119378 2019
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 018.33
|
75
|
76 374.75
|
15
|
Счесленок Л.Л. Организация обслуживания в организациях общественного питания (3-е изд.) учебник 103116915 2020
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 214.40
|
40
|
48 576.00
|
16
|
Шеламова Г.М. Психология общения (3-е изд.) учеб. пособие 103119280 2020
|
58.11.12.000
|
шт
|
543.95
|
25
|
13 598.75
|
17
|
Щербакова Н.И. Английский язык для специалистов сферы общественного питания = English for Cooking and Catering (15-е изд.) учебник 115106461 2020
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 192.90
|
25
|
29 822.50
|
18
|
Жабина С.Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании (3-е изд.) учебник 103119221 2020
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 492.70
|
55
|
82 098.50
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9717085406
|
771701001
|
Комментарии: