Контракт: 3010400556417000012

Сведения о контракте

Номер контракта: 3010400556417000012
Сумма контракта: 252 382.00 RUB
Регион: Республика Адыгея
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2016-12-29
Дата заключения контракта: 2017-01-09
Дата публикации: 2017-01-20
Срок исполнения контракта: 2017-03-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Творог из цельного молока, внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля белка не менее 16%, массовая доля влаги не более 73% . Кислотность 220 °Т. Жирность 9%. ГОСТ 31453-2013 "Творог. Технические условия". Фасовка: пл. ведро 5 кг.
10.51.56.159
КГ
274.00
225.0
61 650.00
2
Масло крестьянское, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт, массовая доля: жира 72,5%, влаги 25%.ГОСТ Р 32261-2013г. "Масло сливочное. Технические условия". Фасовка: фольга 200 г.
10.51.30.140
КГ
175.00
258.0
45 150.00
3
Сметана из нормализованных сливок, внешний вид и консистенция сметаны - однородная густая масса с глянцевой поверхностью,с массовой долей жира 20,0%,  слегка вязкая консистенция с незначительной крупчатостью. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 31452-2012 "Сметана. Технические условия". Фасовка: пл. стакан 450 гр.
10.51.52.124
КГ
106.00
139.0
14 734.00
4
Питьевое молоко, изготовленное из коровьего сырого молока, пастеризованное, массовая доля жира 2,5%. Характеристики товара - Внешний вид- непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет: белый, равномерный по всей массе.ГОСТ Р 31450-2013 "Молоко питьевое. Технические условия". Фасовка: пленка 1 л.
10.51.11.111
ЛИСТ
45.75
2560.0
117 120.00
5
Кефир изготовлен из коровьего молока первого сорта. Массовая доля жира 2,5%.Массовая доля белка - 2,8%. Кислотность -85оТ Характеристики товара - вкус и запах: кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, цвет – молочно-белый, равномерный по всей массе, консистенция – однородная. Фасовка 1 кг. ГОСТ Р 31454-2012 "Кефир. Технические условия"
10.51.52.140
Л
45.76
300.0
13 728.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.