Контракт: 3023900109916000029

Сведения о контракте

Номер контракта: 3023900109916000029
Сумма контракта: 13 800.00 RUB
Регион: Республика Башкортостан
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-06
Дата заключения контракта: 2016-12-19
Дата публикации: 2016-12-20
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
пряники весовые ГОСТ 15810-96.
10.72.12.112
КГ
75.00
15.0
1 125.00
2
сухофрукты Смесь из сушеных фруктов и ягод для приготовления компота. Состав –  6 компонентов. ТУ призводителя. ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия», введен в действие с 01.01.2016 г. ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011  «О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Соотношение компонентов – равное по массе. Упаковано мешки, масса одной упакованной единицы 10 кг.
10.39.25.134
КГ
114.30
10.0
1 143.00
3
сахар-песок, Цвет: белый, чистый. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги, %, не более 0,10. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299
10.81.12.110
КГ
48.00
120.0
5 760.00
4
вафли весовые Внешний вид: поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вкус и запах: Свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: от желтого до светло-коричневого. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, % не менее 21,8. Влажность, % не менее 0,50. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 880
10.72.12.130
КГ
102.00
20.0
2 040.00
5
изюмИзюм сушеные ягоды винограда без косточек ГОСТ Р  6882-88. Высший сорт. Масса ягод сыпучая без комкования. Цвет: сине-черный с красным оттенком. Признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом, насекомые-вредители не допускаются.
10.39.25.131
КГ
190.00
2.0
380.00
6
печенье весовое сладкое Печенье сахарное весовое, без крема. ГОСТ Р 24901 – 89.
10.72.12.120
КГ
75.00
20.0
1 500.00
7
повидло ГОСТ Р 51934-2002. Внешний вид: однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах:  Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Цвет: свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция: Густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Срок годности повидла: стерилизованного в стеклянных банках - 2 года.
10.39.17.120
КГ
102.00
6.0
612.00
8
томатная пастаМассовая доля сухих веществ 27%. ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011  «О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. масса нетто одного товарного места - 6 кг
10.84.12.120
КГ
100.00
10.0
1 000.00
9
дрожжи Сухие хлебопекарные.
10.89.13.112
КГ
300.00
0.8
240.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статьи бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
70610041130273010244
.2017
6900.00
2
70607011310142090244
.2017
6900.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.