Сведения о контракте
Номер контракта: | 3023900109916000029 |
Сумма контракта: | 13 800.00 RUB |
Регион: | Республика Башкортостан |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-06 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-19 |
Дата публикации: | 2016-12-20 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЛИЦЕЙ ИМЕНИ УЧАСТНИКА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ИСМАГИЛОВА РИШАТА САЛИХОВИЧА СЕЛА БАЙГИЛЬДИНО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА НУРИМАНОВСКИЙ РАЙОН РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН |
ИНН / КПП : | 0239001099 / 023901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 366 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 789 718 176 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
пряники весовые
ГОСТ
15810-96.
|
10.72.12.112
|
КГ
|
75.00
|
15.0
|
1 125.00
|
2
|
сухофрукты Смесь из
сушеных фруктов и ягод для приготовления компота. Состав – 6 компонентов. ТУ призводителя. ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие
технические условия», введен в действие с 01.01.2016 г. ГОСТ 6882-88 «Виноград
сушеный. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС
021/2011 «О безопасности пищевой
продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к
товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены
решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Соотношение
компонентов – равное по массе. Упаковано мешки, масса одной упакованной единицы
10 кг.
|
10.39.25.134
|
КГ
|
114.30
|
10.0
|
1 143.00
|
3
|
сахар-песок,
Цвет: белый, чистый. Внешний вид:
однородная сыпучая масса кристаллов. Вкус и запах: сладкий, без посторонних
привкуса и запаха. Массовая доля влаги, %, не более 0,10. Технический
регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции»;
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
Технический
регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции»
Единые
санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим
санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии
Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299
|
10.81.12.110
|
КГ
|
48.00
|
120.0
|
5 760.00
|
4
|
вафли весовые
Внешний
вид: поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вкус и
запах: Свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и
запаха. Цвет: от желтого до светло-коричневого. Массовая доля жира в пересчете
на сухое вещество, % не менее 21,8. Влажность, % не менее 0,50. Технический
регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции»
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические
требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору.
Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 880
|
10.72.12.130
|
КГ
|
102.00
|
20.0
|
2 040.00
|
5
|
изюмИзюм
сушеные ягоды винограда без косточек ГОСТ Р
6882-88. Высший сорт. Масса ягод сыпучая без комкования. Цвет:
сине-черный с красным оттенком. Признаки спиртового брожения и плесень, видимая
невооруженным глазом, насекомые-вредители не допускаются.
|
10.39.25.131
|
КГ
|
190.00
|
2.0
|
380.00
|
6
|
печенье весовое сладкое Печенье сахарное весовое, без крема. ГОСТ Р 24901 – 89.
|
10.72.12.120
|
КГ
|
75.00
|
20.0
|
1 500.00
|
7
|
повидло
ГОСТ Р 51934-2002. Внешний вид: однородная протертая
масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы
и других растительных примесей. Вкус и запах:
Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено
повидло. Вкус и запах хорошо
выраженные. Цвет: свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых
изготовлено повидло. Консистенция: Густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод
и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не
растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Срок
годности повидла: стерилизованного в стеклянных банках - 2 года.
|
10.39.17.120
|
КГ
|
102.00
|
6.0
|
612.00
|
8
|
томатная пастаМассовая
доля сухих веществ 27%. ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные.
Общие технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС
021/2011 «О безопасности пищевой
продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к
товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены
решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. масса нетто одного
товарного места - 6 кг
|
10.84.12.120
|
КГ
|
100.00
|
10.0
|
1 000.00
|
9
|
дрожжи Сухие
хлебопекарные.
|
10.89.13.112
|
КГ
|
300.00
|
0.8
|
240.00
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
70610041130273010244
|
.2017
|
6900.00
|
2
|
70607011310142090244
|
.2017
|
6900.00
|
Комментарии: