Сведения о контракте
Номер контракта: | 3023900109917000006 |
Сумма контракта: | 11 393.45 RUB |
Регион: | Республика Башкортостан |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-03-21 |
Дата заключения контракта: | 2017-04-03 |
Дата публикации: | 2017-04-03 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЛИЦЕЙ ИМЕНИ УЧАСТНИКА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ИСМАГИЛОВА РИШАТА САЛИХОВИЧА СЕЛА БАЙГИЛЬДИНО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА НУРИМАНОВСКИЙ РАЙОН РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН |
ИНН / КПП : | 0239001099 / 023901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 366 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 789 718 176 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
макаронные изделия
Изготовлены
из муки из твердых сортов пшеницы. Группа А, сорт первый, короткие, трубчатые и
фигурные.
В
ассортименте из двух наименований – рожки, ракушки, спиралькт, гребешки,
бантики.
ГОСТ
31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия». Межгосударственный
стандарт введен в действие с 01.07.2013г.
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС
021/2011»О безопасности пищевой продукции». Россия
|
10.73.11.190
|
КГ
|
32.00
|
40.0
|
1 280.00
|
2
|
масло растительное
Масло
подсолнечное рафинированное дезодорированное, выработано из семян
подсолнечника.
Первый сорт.
ГОСТ
1129 - 2013 «Масло подсолнечное.
Технические условия».
ТР
ТС 024/2011 «Технический регламент на
масложировую продукцию».
Технический
регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции».
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические
требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору.
Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299.Россия
|
10.41.54.000
|
Л;ДМ3
|
80.00
|
15.0
|
1 200.00
|
3
|
соль йодированная
Кристаллический
сыпучий продукт. Без постороннего привкуса. Без посторонних запахов. При
введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода.
Массовая доля влаги, %,для соли:0,10. Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции»
Единые
санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим
санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии
Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 880 Технический регламент Таможенного
союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции»
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические
требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору.
Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299.Россия
|
10.84.30.130
|
КГ
|
10.00
|
10.0
|
100.00
|
4
|
чай Чай черный байховый мелколистовой, высшего сорта, соответствующий ГОСТ 1938-90., ТУ
9191-001-56843012 .Упаковка ( пачка) – картонная коробка 0,1 кг.Россия
|
10.83.13.120
|
КГ
|
550.00
|
4.0
|
2 200.00
|
5
|
какао-порошок Внешний
вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый
оттенок не допускается. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку без
посторонних привкусов и запахов. Влажность, %, 7,5. Массовая доля жира, % в соответствии с расчетным содержанием по
рецептурам. ТР ТС 021/2011 «о
безопасности пищевой продукции», утв. Решением КТС от 9.12.2011г. №
880 Россия
|
10.82.13.000
|
КГ
|
300.00
|
0.5
|
150.00
|
6
|
кисель фруктовый
Внешний
вид : Однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки.
Массовая доля влаги, %, 9,5. Плесень, видимая невооруженным глазом, не
допускается. промышленного производства. Удостоверение качества, декларация
соответствия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О
безопасности пищевой продукции»
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические
требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору.
Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299.Россия
|
10.89.19.231
|
КГ
|
80.00
|
6.0
|
480.00
|
7
|
горох колотый
Выработан
из гороха продовольственного, колотый, шлифованный, первый сорт.
Внешний
вид – шлифованный, с разделенными семядолями.
Цвет
– желтый, зеленый.
Вкус
– нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не
горький.
Запах
– свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
Наличие
сечки и мучки не допускается.
Зараженность
и загрязненность вредителями не допускается.
Технический
регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции».
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические
требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору.
Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299/Россия
|
01.11.62.000
|
КГ
|
33.05
|
9.0
|
297.45
|
8
|
крупа гречневая
Вид
крупы - ядрица быстроразвариваюшаяся (пропаренная), первый сорт.
ГОСТ
55290-2012 «Крупа гречневая. Технические условия». Межгосударственный стандарт
введен в действие с 01.07.2013г.
Технический
регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции».
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические
требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору.
Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299.Россия
|
10.61.32.113
|
КГ
|
70.00
|
25.0
|
1 750.00
|
9
|
крупа рисовая
Выработана
из риса, выращенного без применения пестицидов, для детского питания.
Сорт
первый, круглозерный, шлифованный.
ГОСТ
6292 -93 «Крупа рисовая. Технические условия». Межгосударственный стандарт.
ГОСТ
Р 55289-2012 - Рис. Технические
условия
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС
021/2011»О безопасности пищевой продукции».Россия
|
10.61.11.000
|
КГ
|
52.12
|
50.0
|
2 606.00
|
10
|
крупа манная
Выработано
из мягкой пшеницы, марка М.
ГОСТ
7022-97 «Крупа манная. Технические условия».
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС
021/2011»О безопасности пищевой продукции».Россия
|
10.61.31.111
|
КГ
|
30.00
|
15.0
|
450.00
|
11
|
крупа ячневая
Вид
крупы - ячневая, № 1 и № 2.
ГОСТ
5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия».
Технический
регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции».
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические
требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору.
Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299.Россия
|
10.61.32.115
|
КГ
|
22.00
|
20.0
|
440.00
|
12
|
крупа пшеничная
Выработано
из твердой пшеницы (Дурум).
Технический
регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции».
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические
требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору.
Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299.Россия
|
10.61.31.119
|
КГ
|
22.00
|
20.0
|
440.00
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
70607021320142190244
|
.2017
|
11393.45
|
Комментарии: