Контракт: 3023900304016000016

Сведения о контракте

Номер контракта: 3023900304016000016
Сумма контракта: 40 575.65 RUB
Регион: Республика Башкортостан
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-10-14
Дата заключения контракта: 2016-10-25
Дата публикации: 2016-10-25
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, выработано из семян подсолнечника. Первый  сорт. Прозрачное без осадка. Запах и вкус – без запаха, обезличенный вкус. Отсутствие – нежировых примесей, фосфорсодержащих веществ. Федеральный закон от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Технический регламент на  масложировую продукцию». ГОСТ 1129 - 2013  «Масло подсолнечное. Технические условия». ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на  масложировую продукцию». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299.
10.41.54.000
КГ
93.00
10.0
930.00
2
Крупа рисовая – Выработана из риса, выращенного без применения пестицидов, для детского питания. Сорт первый, круглозерный, шлифованный. Цвет – белый с различными оттенками. Запах и вкус – свойственный рисовой крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Не допускаются – наличие красных ядер, не шелушенных зерен риса, органической примеси, испорченных ядер. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается ГОСТ 6292 -93 «Крупа рисовая. Технические условия». Межгосударственный стандарт. ГОСТ Р 55289-2012 -  Рис. Технические условия  Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Влажность – не более 15,5%; доброкачественное ядро -  не менее 99,7%; в т. ч. дробленное – не более 4%; пожелтевшее – не более 0,5%; .
10.61.32.119
КГ
53.30
25.0
1 332.50
3
Кисель – сладкий десерт в ассортименте, группа А, сорт высший, ГОСТ 18488, калорийность не менее 53 ккал
10.62.11.190
КГ
80.00
10.0
800.00
4
Крупа гречневая,  Выработано из пропаренного зерна гречихи. Вид крупы - ядрица быстроразвариваюшаяся (пропаренная), первый сорт. Характеристика вида крупы – целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито с отверстиями 1,6 х 2,0 мм. Цвет – коричневый разных оттенков. Запах и вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ 55290-2012 «Крупа гречневая. Технические условия». Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.07.2013г. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299.
10.61.32.113
КГ
81.30
25.0
2 032.50
5
Сосиски молочные, мясной продукт категории Б охлажденный Состав – свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный или кардамон). Батончики  с чистой, сухой поверхностью, прямые  или изогнутые. Цвет и вид на срезе – розовый или светло – розовый фарш, однородный, равномерно перемешан; консистенция – нежная, сочная; запах и вкус – свойственный данному виду продукта, в меру соленый с ароматом пряностей, без постороннего привкуса и запаха. Форма и размер – открученные или перевязанные батончики длиной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром от 27 до 32 мм или длиной не более 8 см в оболочке диаметром от 14 до 18 мм. Не допускается серый цвет батончиков, наличие крахмала, бульонно – жировых отеков, загрязнения на оболочке, наплывы фарша над оболочкой, нарушение целостности оболочки батончиков, с рыхлым фаршем. Вид оболочки – натуральная, или искусственная белковая, или целлофановая, или полиамидная барьерная, или полиамидная проницаемая. ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия» Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Технический регламент Таможенного союза 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Единые ветеринарные требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 г. № 317 Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299
10.13.14.112
КГ
241.15
50.0
12 057.50
6
Конфеты глазированные шоколадной глазурью, с начинкой, завернутые в этикетку, весовые, соответствующие ГОСТ 4570. Упаковка – картонная коробка. Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия. Поверхность: шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. Массовая доля влаги, %, не более 22,0. Массовая доля жира, %, не менее 9,0. Удостоверение качества, декларация соответствия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299
10.82.22.139
КГ
200.00
30.0
6 000.00
7
Рыба свежемороженая, семейство тресковых, без головы (35+), потрошенный ГОСТ 1168-86
10.20.13.122
КГ
120.00
20.0
2 400.00
8
Мука пшеничная. Вкус: Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги, %, не более 15,0. Наличие минеральной примеси: При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Металломагнитная примесь, мг в 1 кг муки; размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении 0,3 мм и (или) массой не более 0,4 мг, не более 3,0. Зараженность вредителями не допускается Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299
10.61.21.000
КГ
30.60
5.0
153.00
9
Какао-порошок.  Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Влажность, %, не более 7,5. Массовая доля жира, % в  соответствии с расчетным содержанием по рецептурам.  ТР ТС 021/2011 «о безопасности пищевой продукции», утв. Решением КТС от 9.12.2011г. № 880
10.82.13.000
КГ
310.00
1.5
465.00
10
Горох шлифованный, колотый. Выработан из гороха продовольственного, колотый, шлифованный, первый сорт. Внешний вид – шлифованный, с разделенными семядолями. Цвет – желтый, зеленый. Вкус – нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Наличие сечки и мучки не допускается. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299.
01.11.75.110
КГ
34.00
10.0
340.00
11
Киселек натуральный, витаминизированный для детей дошкольного и школьного возраста - источник 13 витаминов, промышленного производства. Смесь сухая для киселя с витаминами для дошкольного и школьного возраста промышленного производств. Удостоверение качества, декларация соответствия
10.62.11.190
КГ
483.03
5.0
2 415.15
12
Сок фруктовый натуральный. Внешний вид и консистенция напитков: Прозрачная жидкость, допускается легкая опалесценция. Неосветленных - естественно мутная жидкость с наличием фруктовой мякоти соответствующих фруктов.  С мякотью- естественно мутная жидкость с фруктовой мякотью соответствующих фруктов. Вкус и запах: Выраженные, свойственные использованным фруктовым сокам и/или пюре, для ароматизированных напитков с привкусом и ароматом вкусовых и ароматических добавок, использованных при изготовлении напитка. Цвет: Свойственный цвету сырья, из которого были изготовлены напитки. Массовая доля фруктового сока и/или пюре в напитках должна быть не менее 10%. ТР ТС 023/2011 «ТР на соковую продукцию из фруктов и овощей», утв. Решением КТС от 9 декабря 2011 года № 882 ТР ТС 021/2011 «о безопасности пищевой продукции», утв. Решением КТС от 9.12.2011г. № 880   Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299
10.32.19.111
Л;ДМ3
40.00
150.0
6 000.00
13
Крупа Артек, без посторонних примесей, ГОСТ Р 276-60
10.61.32.119
КГ
32.00
25.0
800.00
14
Напиток витаминизированный. Напиток натуральный, витаминизированный для детей дошкольного и школьного возраста - источник не менее 13 витаминов, промышленного производства. Смесь сухая с витаминами, кальцием магнием для напитка. Удостоверение качества, декларация соответствия.
10.91.10.210
КГ
485.00
10.0
4 850.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
70610031130273160244
12.2016
40575.65

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.