Сведения о контракте
Номер контракта: | 3023900304016000016 |
Сумма контракта: | 40 575.65 RUB |
Регион: | Республика Башкортостан |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-10-14 |
Дата заключения контракта: | 2016-10-25 |
Дата публикации: | 2016-10-25 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА СЕЛА СТАРОКУЛЕВО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА НУРИМАНОВСКИЙ РАЙОН РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН |
ИНН / КПП : | 0239003040 / 023901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 254 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 289 464 676 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное,
выработано из семян подсолнечника.
Первый сорт.
Прозрачное без осадка.
Запах и вкус – без запаха, обезличенный вкус.
Отсутствие – нежировых примесей, фосфорсодержащих
веществ.
Федеральный закон от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Технический
регламент на масложировую продукцию».
ГОСТ 1129 - 2013 «Масло подсолнечное.
Технические условия».
ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС
021/2011»О безопасности пищевой продукции».
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к
товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены
решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299.
|
10.41.54.000
|
КГ
|
93.00
|
10.0
|
930.00
|
2
|
Крупа рисовая – Выработана из риса, выращенного без
применения пестицидов, для детского питания.
Сорт первый, круглозерный, шлифованный.
Цвет – белый с различными оттенками.
Запах и вкус – свойственный рисовой крупе, без
посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не
затхлый, не плесневый.
Не допускаются – наличие красных ядер, не шелушенных
зерен риса, органической примеси, испорченных ядер.
Зараженность и загрязненность вредителями не
допускается
ГОСТ 6292 -93 «Крупа рисовая. Технические условия».
Межгосударственный стандарт.
ГОСТ Р
55289-2012 - Рис. Технические
условия
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС
021/2011»О безопасности пищевой продукции».
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к
товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены
решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Влажность – не
более 15,5%; доброкачественное ядро - не
менее 99,7%; в т. ч. дробленное – не более 4%; пожелтевшее – не более 0,5%; .
|
10.61.32.119
|
КГ
|
53.30
|
25.0
|
1 332.50
|
3
|
Кисель – сладкий десерт в ассортименте, группа А, сорт высший, ГОСТ 18488, калорийность не менее 53 ккал
|
10.62.11.190
|
КГ
|
80.00
|
10.0
|
800.00
|
4
|
Крупа гречневая, Выработано из пропаренного зерна гречихи.
Вид крупы - ядрица быстроразвариваюшаяся (пропаренная),
первый сорт.
Характеристика вида крупы – целые и надколотые ядра
гречихи, не проходящие через сито с отверстиями 1,6 х 2,0 мм.
Цвет – коричневый разных оттенков.
Запах и вкус – свойственный гречневой крупе, без
посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не
затхлый, не плесневый.
Зараженность и загрязненность вредителями не
допускается.
ГОСТ 55290-2012 «Крупа гречневая. Технические
условия». Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.07.2013г.
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС
021/2011»О безопасности пищевой продукции».
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к
товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены
решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299.
|
10.61.32.113
|
КГ
|
81.30
|
25.0
|
2 032.50
|
5
|
Сосиски
молочные, мясной продукт
категории Б охлажденный
Состав – свинина, говядина, вода, яйца куриные или
меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная
пищевая, сахар песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный
или кардамон).
Батончики с
чистой, сухой поверхностью, прямые или
изогнутые.
Цвет и вид на срезе – розовый или светло – розовый
фарш, однородный, равномерно перемешан;
консистенция – нежная, сочная;
запах и вкус – свойственный данному виду продукта, в
меру соленый с ароматом пряностей, без постороннего привкуса и запаха.
Форма и размер – открученные или перевязанные
батончики длиной от 9 до 13
см, в оболочке диаметром от 27 до 32 мм или длиной не более 8 см в оболочке диаметром от
14 до 18 мм.
Не допускается серый цвет батончиков, наличие
крахмала, бульонно – жировых отеков, загрязнения на оболочке, наплывы фарша
над оболочкой, нарушение целостности оболочки батончиков, с рыхлым фаршем.
Вид оболочки – натуральная, или искусственная
белковая, или целлофановая, или полиамидная барьерная, или полиамидная
проницаемая.
ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные.
Технические условия»
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС
021/2011»О безопасности пищевой продукции»
Технический регламент Таможенного союза 034/2013 «О
безопасности мяса и мясной продукции»
Единые ветеринарные требования, предъявляемые к
товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Утверждены решением комиссии
Таможенного союза от 18.06.2010 г. № 317
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические
требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены
решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299
|
10.13.14.112
|
КГ
|
241.15
|
50.0
|
12 057.50
|
6
|
Конфеты глазированные шоколадной глазурью, с начинкой, завернутые в этикетку, весовые, соответствующие ГОСТ 4570. Упаковка – картонная коробка. Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия. Поверхность: шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. Массовая доля влаги, %, не более 22,0. Массовая доля жира, %, не менее 9,0. Удостоверение качества, декларация соответствия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции»
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299
|
10.82.22.139
|
КГ
|
200.00
|
30.0
|
6 000.00
|
7
|
Рыба свежемороженая, семейство тресковых, без головы (35+), потрошенный ГОСТ 1168-86
|
10.20.13.122
|
КГ
|
120.00
|
20.0
|
2 400.00
|
8
|
Мука
пшеничная. Вкус: Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не
кислый, не горький. Запах: Свойственный пшеничной муке, без посторонних
запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги, %, не более 15,0.
Наличие минеральной примеси: При разжевывании муки не должно ощущаться
хруста. Металломагнитная примесь, мг в 1 кг муки; размером отдельных частиц в наибольшем
линейном измерении 0,3 мм
и (или) массой не более 0,4 мг, не более 3,0. Зараженность вредителями не
допускается
Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности
пищевой продукции»
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам,
подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением
комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299
|
10.61.21.000
|
КГ
|
30.60
|
5.0
|
153.00
|
9
|
Какао-порошок. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до
темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат:
свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Влажность, %,
не более 7,5. Массовая доля жира, % в
соответствии с расчетным содержанием по рецептурам. ТР ТС 021/2011 «о безопасности пищевой
продукции», утв. Решением КТС от 9.12.2011г. № 880
|
10.82.13.000
|
КГ
|
310.00
|
1.5
|
465.00
|
10
|
Горох шлифованный, колотый. Выработан из гороха продовольственного, колотый, шлифованный, первый сорт.
Внешний вид – шлифованный, с разделенными семядолями.
Цвет – желтый, зеленый.
Вкус – нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Запах – свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
Наличие сечки и мучки не допускается.
Зараженность и загрязненность вредителями не допускается.
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции».
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299.
|
01.11.75.110
|
КГ
|
34.00
|
10.0
|
340.00
|
11
|
Киселек натуральный, витаминизированный для детей дошкольного и школьного возраста - источник 13 витаминов, промышленного производства. Смесь сухая для киселя с витаминами для дошкольного и школьного возраста промышленного производств. Удостоверение качества, декларация соответствия
|
10.62.11.190
|
КГ
|
483.03
|
5.0
|
2 415.15
|
12
|
Сок фруктовый натуральный. Внешний вид и консистенция напитков: Прозрачная
жидкость, допускается легкая опалесценция. Неосветленных - естественно мутная
жидкость с наличием фруктовой мякоти соответствующих фруктов. С
мякотью- естественно мутная жидкость с фруктовой мякотью соответствующих
фруктов. Вкус и запах: Выраженные, свойственные использованным фруктовым
сокам и/или пюре, для ароматизированных напитков с привкусом и ароматом
вкусовых и ароматических добавок, использованных при изготовлении напитка.
Цвет: Свойственный цвету сырья, из которого были изготовлены напитки.
Массовая доля фруктового сока и/или пюре в напитках должна быть не менее 10%.
ТР ТС 023/2011 «ТР на соковую продукцию
из фруктов и овощей», утв. Решением КТС от 9 декабря 2011 года № 882 ТР ТС
021/2011 «о безопасности пищевой продукции», утв. Решением КТС от 9.12.2011г.
№ 880 Технический
регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции»
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические
требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору.
Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299
|
10.32.19.111
|
Л;ДМ3
|
40.00
|
150.0
|
6 000.00
|
13
|
Крупа Артек, без посторонних примесей, ГОСТ Р 276-60
|
10.61.32.119
|
КГ
|
32.00
|
25.0
|
800.00
|
14
|
Напиток витаминизированный. Напиток натуральный, витаминизированный для детей дошкольного и школьного возраста - источник не менее 13 витаминов, промышленного производства. Смесь сухая с витаминами, кальцием магнием для напитка. Удостоверение качества, декларация соответствия.
|
10.91.10.210
|
КГ
|
485.00
|
10.0
|
4 850.00
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
70610031130273160244
|
12.2016
|
40575.65
|
Комментарии: