Контракт: 3027805416819000197

Сведения о контракте

Номер контракта: 3027805416819000197
Сумма контракта: 133 956.55 RUB
Регион: Республика Башкортостан
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-11-12
Дата заключения контракта: 2019-11-25
Дата публикации: 2020-11-19
Срок исполнения контракта: 2020-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Колбаса вареная «Докторская» категории А, охлажденный Состав – свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар песок, пряности (орех мускатный). Батоны с чистой, сухой поверхностью, прямые, длиной 30 см, в оболочке. Цвет и вид на срезе – розовый, фарш равномерно перемешан; консистенция – упругая; запах и вкус – свойственный данному виду продукта, в меру соленый с ароматом пряностей, без постороннего привкуса и запаха. Отсутствие крахмала, серых пятен, бульонно – жировых отеков, крупных пустот на разрезе, загрязнения на оболочке, наплывы фарша над оболочкой, нарушение целостности оболочки батонов, с рыхлым фаршем. Вид оболочки – полиамидная барьерная. Массовая доля жира 20%. Массовая доля белка 12 %. Массовая доля хлористого натрия 2,0%. Упаковано целыми батонами по одному без применения вакуума. Транспортная тара – ящики из гофрокартона. Маркировка содержит следующую информацию о продукте: – наименование изделия, его категории и термического состояния, массу нетто, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак, обозначение стандарта. Дополнительные знаки на транспортной таре– «скоропортящийся груз». Максимальная масса нетто одного товарного места - 20 кг. Соответствует: ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011» О безопасности пищевой продукции». Технический регламент Таможенного союза 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции». Единые ветеринарные требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 г. № 317. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно –эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. 643 Россия РФ RU RUS
кг
184.51
725
133 769.75
2
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Колбаса вареная «Докторская» категории А, охлажденный Состав – свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар песок, пряности (орех мускатный). Батоны с чистой, сухой поверхностью, прямые, длиной 30 см, в оболочке. Цвет и вид на срезе – розовый, фарш равномерно перемешан; консистенция – упругая; запах и вкус – свойственный данному виду продукта, в меру соленый с ароматом пряностей, без постороннего привкуса и запаха. Отсутствие крахмала, серых пятен, бульонно – жировых отеков, крупных пустот на разрезе, загрязнения на оболочке, наплывы фарша над оболочкой, нарушение целостности оболочки батонов, с рыхлым фаршем. Вид оболочки – полиамидная барьерная. Массовая доля жира 20%. Массовая доля белка 12 %. Массовая доля хлористого натрия 2,0%. Упаковано целыми батонами по одному без применения вакуума. Транспортная тара – ящики из гофрокартона. Маркировка содержит следующую информацию о продукте: – наименование изделия, его категории и термического состояния, массу нетто, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак, обозначение стандарта. Дополнительные знаки на транспортной таре– «скоропортящийся груз». Максимальная масса нетто одного товарного места - 20 кг. Соответствует: ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011» О безопасности пищевой продукции». Технический регламент Таможенного союза 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции». Единые ветеринарные требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 г. № 317. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно –эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. 643 Россия РФ RU RUS
кг
186.80
1
186.80

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.