Контракт: 3054811354717000002

Сведения о контракте

Номер контракта: 3054811354717000002
Сумма контракта: 465 241.71 RUB
Регион: Республика Дагестан
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-11-21
Дата заключения контракта: 2017-12-02
Дата публикации: 2017-12-13
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Говядина парная, остывшая или охлажденная
10.11.11.110
кг
204.93
1000.0
204 930.00
2
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
10.12.10.110
кг
88.50
380.0
33 630.00
3
Картофель столовый поздний
01.13.51.120
кг
19.97
1872.0
37 383.84
4
Капуста белокочанная
01.13.12.120
кг
18.14
1128.0
20 461.92
5
Морковь столовая
01.13.41.110
кг
30.71
760.0
23 339.60
6
Свекла столовая
01.13.49.110
кг
24.96
200.0
4 992.00
7
Лук репчатый
01.13.43.110
кг
23.26
410.0
9 536.60
8
Сахар молочный пищевой
10.51.54.113
кг
34.34
580.0
19 917.20
9
Фрукты переработанные
10.39.25.110
кг
271.92
130.0
35 349.60
10
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
10.41.24.000
кг
70.20
95.0
6 669.00
11
Сельдь мороженая
10.20.13.121
кг
142.53
365.0
52 023.45
12
Яйца куриные в скорлупе свежие
01.47.21.000
шт
2.90
5865.0
17 008.50

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
07507019980070001244
.2017
465241.71

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.