Сведения о контракте
Номер контракта: | 31401019382-01 |
Сумма контракта: | 89 463.20 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | Запрос цен |
Дата публикации: | 2014-05-28 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствуют сведения о контракте Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное автономное учреждение здравоохранения "Областной центр восстановительной медицины и реабилитации "Огонек" |
ИНН / КПП : | 7450025640 / 745001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 14 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 692 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 965 116 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 153 254 872 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
ГОСТ Р 52093-2003. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008г. №88-ФЗ).
Внешний вид кефира однородный, консистенция жидкая. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый, слегка кремовый, равномерный по всей массе. Кефир не должен содержать консервирующих и красящих веществ. Содержание токсических элементов, микротоксинов, антибиотиков и радионуклидов не должно превышать уровни, установленные СанПин 2.3.2.1078.
Массовая доля жира – 3,2%. Фасовка по 0,5л. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
|
1520125
|
Литр; Кубический дециметр
|
221
|
||
2
|
ГОСТ Р 52969-2008. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008г. №88-ФЗ).
Масло сливочное порционное 72,5% жирности.
Внешний вид: цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Вкус и запах – для сладко-сливочного масла выраженный сливочный вкус, без посторонних вкусов и запахов. Поверхность масла на разрезе слабо блестящая, сухая на вид или с наличием однородных мельчайших капелек влаги. Содержание токсических элементов, микротоксинов, антибиотиков и радионуклидов не должно превышать уровни, установленные СанПин 2.3.2.1078.
Фасовка: масло сливочное поставляется в брикетах по 0,18-0,2кг. упакованным в фольгу алюминиевую.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
|
1520501
|
Килограмм
|
85
|
||
3
|
ГОСТ Р 52092-2003. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008г. №88-ФЗ).
Массовая доля жирности 15%.
Цвет – белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Внешний вид и консистенция – однородная в меру густая, вид глянцевый; допускается наличие единичных пузырьков воздуха. Вкус и запах – чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Упаковка: фасованная, поставляется в индивидуальной упаковке (коробочки, стаканчики и другие виды потребительской тары из полимерных материалов с крышками) по 200-250г.
|
1520162
|
Килограмм
|
35
|
||
4
|
ГОСТ Р 51331-99. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008г. №88-ФЗ).Внешний вид и консистенция - однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизатора - желеобразная или кремообразная. При использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений. Вкус и запах - кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. При выработке с сахаром или подсластителем - в меру сладкий. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами - с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента. Цвет - молочно-белый равномерный по всей массе. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями - обусловленный цветом внесенного ингредиента.
Массовая доля жирности – 2,5%. Фасовка по 0,5л.Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
|
1520123
|
Литр; Кубический дециметр
|
39
|
||
5
|
Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008г. №88-ФЗ), ГОСТ.
Внешний вид и консистенция – мягкая мажущая масса. При добавлении пищевкусовых компонентов с их наличием. Вкус и запах – чистый кисломолочный, при введении сахара или подсластителей вкус в меру сладкий, при добавлении пищевкусовых компонентов – обусловленный добавленными компонентами. Цвет и запах – белый или с кремовым оттенком равномерный, при добавлении пищевкусовых компонентов обусловленный цветом добавленных компонентов.
Массовая доля жирности 4,5%. Фасовка в брикеты по 0,1кг. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
|
1520400
|
Килограмм
|
25
|
||
6
|
ГОСТ Р 52090-2003. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008г. №88-ФЗ).
Массовая доля жирности 3,2%.
Внешний вид и консистенция: однородная жидкость, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: чистый, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. Цвет белый, равномерный по всей массе.
Фасовка по 1 л.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
|
1520110
|
Литр; Кубический дециметр
|
904
|
||
7
|
Снежок(кисломолочный продукт). ГОСТ 17164-71. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008г. №88-ФЗ).
Кисломолочный напиток, вырабатываемый из цельного молока с добавлением сахара или плодово-ягодных сиропов. Вкус и запах - кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.
Массовая доля жирности 2,5%. Фасовка по 0,5л.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
|
1520120
|
Литр; Кубический дециметр
|
53
|
||
8
|
ГОСТ Р 52096-2003. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008г. №88-ФЗ), изготовленный из натурального молока, классический.
Массовая доля жирности 5%. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый. Внешний вид и консистенция – мягкая, мажущая или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Фасовка творога 0,18-0,25кг.
|
1520450
|
Килограмм
|
75
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7413018411
|
741301001
|
Комментарии: