Сведения о контракте
Номер контракта: | 31401277008-01 |
Сумма контракта: | 72 693.11 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок цен |
Дата публикации: | 2015-01-13 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствуют сведения о контракте Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области среднего профессионального образования "Энгельсский политехникум" |
ИНН / КПП : | 6449060486 / 644901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 146 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1305 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 81 193 122 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 756 334 876 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Морковь столовая свежая, урожай 2014 года, фасовка в сетчатые мешки массой нетто 20 кг. ГОСТ Р 51782-2001
|
0112250
|
Килограмм
|
40.3
|
||
2
|
Свекла столовая свежая, урожай 2014 года, фасовка в сетчатые мешки массой нетто 20 кг. ГОСТ Р 51811-2001
|
0112240
|
Килограмм
|
45.35
|
||
3
|
Капуста белокочанная свежая, урожай 2014 года, фасовка в сетчатые мешки массой нетто 20 кг. ГОСТ Р 51809-2001
|
0112212
|
Килограмм
|
97.6
|
||
4
|
Зелень свежая
|
0112720
|
Килограмм
|
3
|
||
5
|
Яйцо куриное, столовое, 1 категории, ГОСТ Р 52121-2003
|
0122210
|
Штука
|
810
|
||
6
|
Мясо говядины на кости, в четвертинках 1категории, охлажденное, российского происхождения, ГОСТ Р 52478-2005
|
1511113
|
Килограмм
|
155
|
||
7
|
Бедро куриное охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
|
1511231
|
Килограмм
|
5
|
||
8
|
Колбаса вареная «Докторская» высший сорт, батоны с чистой сухой поверхностью без повреждений оболочки, бульонных отеков, заводская упаковка, ГОСТ Р 52196-2003
|
1511331
|
Килограмм
|
10.21
|
||
9
|
Сосиски, категория Б, ГОСТ Р 52196-2011
|
1511338
|
Килограмм
|
50
|
||
10
|
Колбаса полукопченая, категория Б, прямой батон, в сенюге, с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша, консистенция упругая, ГОСТ Р 53588-2009
|
1511341
|
Килограмм
|
9.63
|
||
11
|
Минтай свежемороженый, обезглавленный, потрошенный, 1 сорт. ГОСТ 1168-86.
|
1512153
|
Килограмм
|
4
|
||
12
|
Сельдь атлантическая, свежемороженая.
|
1512191
|
Килограмм
|
20
|
||
13
|
Крабовое мясо, Ту производителя. Фасовка в упаковку не менее 200 гр.
|
1512510
|
Штука
|
39
|
||
14
|
Картофель свежий продовольственный, урожай 2014 года, фасовка в сетчатые мешки массой нетто 20 кг. ГОСТ Р 51808-2001
|
0112111
|
Килограмм
|
184.6
|
||
15
|
Лук репчатый свежий, урожай 2014 года, фасовка в сетчатые мешки массой нетто 20 кг. ГОСТ Р 51783-2001
|
0112411
|
Килограмм
|
59.9
|
||
16
|
Кукуруза сахарная консервированная «Деко». Высший сорт. ГОСТ Р 53958-2010. Фасовка – металлические банки, масса нетто 420 гр.
|
1513321
|
Штука
|
30
|
||
17
|
Огурцы консервированные. Высший сорт. ГОСТ Р 53127-2008. Фасовка – стеклянные банки объемом 3 литра
|
1513325
|
Штука
|
10
|
||
18
|
Приправа в ассортименте «Аллегро-Специи» (для первых и вторых блюд), не содержит соли и усилителей вкуса. ТУ производителя. Фасовка – пакеты массой нетто 25 гр.
|
1549602
|
Килограмм
|
0.25
|
||
19
|
Ванилин «Аллегро-Специи», фасовка в пакеты по 1 гр., ГОСТ 16 599-71
|
1549627
|
Штука
|
200
|
||
20
|
Майонез «Саратовский провансаль» 67% жирности, ГОСТ Р 53590-2009, фасовка пластиковое ведро объемом 900 мл
|
1549781
|
Штука
|
49
|
||
21
|
Масло растительное подсолнечное, рафинированное, высшего сорта. Фасовка в герметично укупоренные колпачками бутылки из полимерных материалов объемом 1 л.
|
1514126
|
Литр; Кубический дециметр
|
35
|
||
22
|
Дрожжи прессованные хлебопекарные, фасовка массой нетто 0,1 кг
|
1549821
|
Килограмм
|
5
|
||
23
|
Томатная паста "Помидорка", содержание сухих веществ 25%, фасовка: стеклянная банка массой нетто 0,25 кг, ГОСТ 54678-2011
|
1513410
|
Штука
|
40
|
||
24
|
Смесь из сухофруктов семечковых и косточковых. Смесь содержит пять компонентов. Сухофрукты сухие, не слипающиеся при сжатии. ГОСТ 28502-90. Фасовка – полипропиленовые двойные мешки массой нетто 15 кг.
|
1513565
|
Килограмм
|
10
|
||
25
|
Горошек зеленый консервированный «Деко». Высший сорт. Изготовлен из овощного гороха мозговых сортов. ГОСТ Р 54050-2010. Фасовка – металлические банки, масса нетто 420 гр.
|
1513322
|
Штука
|
30
|
||
26
|
Крупа гречневая ядрица, сорт первый, ГОСТ 5550-74
|
1531241
|
Килограмм
|
20
|
||
27
|
Макаронные изделия, "Макфа" или эквивалент, группа А, высший сорт. ГОСТ 51865-2010, фасовка массой нетто не менее 400гр.
|
1544101
|
Штука
|
20
|
||
28
|
Горох шлифованный колотый 1 сорт, ГОСТ 6201-68.
|
1531222
|
Килограмм
|
6
|
||
29
|
Мука пшеничная, хлебопекарная, в/с, ГОСТ Р 52189 – 2003. Расфасована в новые продуктовые мешки массой нетто по 50 кг.
|
1531102
|
Килограмм
|
230
|
||
30
|
Творог, массовая доля жира 9%.. Фасовка в пачках массой нетто 200 гр. ГОСТ Р 52096-2003.
|
1520201
|
Штука
|
25
|
||
31
|
Масло сладко-сливочное, крестьянское, высшего сорта, несоленое, с массовой долей жира 72,5 %. Фасовка - фольгированная упаковка. Масса нетто – 180 гр. Соответствие ГОСТ Р 52969-2008.
|
1520501
|
Штука
|
117
|
||
32
|
Сыр полутвердый «Российский», массовая доля жира в пересчете на сухое вещество –50%. ГОСТ 52972-2008.
|
1520520
|
Килограмм
|
7
|
||
33
|
Сахар-песок. ГОСТ 21-94. Расфасован в новые продуктовые мешки массой нетто 50 кг
|
1542120
|
Килограмм
|
60
|
||
34
|
Крупа рисовая шлифованная, сорт первый, ГОСТ 6292 – 93.
|
1531291
|
Килограмм
|
20
|
Отрасли экономики:
1
|
Сельское хозяйство, охота и лесоводство
|
2
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6453117382
|
645201001
|
Комментарии: