Сведения о контракте
Номер контракта: | 31401482657-01 |
Сумма контракта: | 809 128.68 RUB |
Регион: | Ивановская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата публикации: | 2014-09-26 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствуют сведения о контракте Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное учреждение здравоохранения Ивановский областной наркологический диспансер Департамента здравоохранения Ивановской области |
ИНН / КПП : | 3728012670 / 370201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1655 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 672 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 491 405 266 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 192 700 812 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Быстроразваривающаяся, цвет коричневый разных оттенков, цвет и вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
|
1531241
|
Килограмм
|
1500
|
||
2
|
Быстроразваривающаяся, цвет коричневый разных оттенков, цвет и вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
|
1543110
|
Упаковка
|
250
|
||
3
|
Перец горошком
расфасован в пакеты массой не менее 20 грамм
|
0112520
|
Упаковка
|
200
|
||
4
|
Лук репчатый, Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями с сухими наружными чешуями.
Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту.
|
1513532
|
Килограмм
|
500
|
||
5
|
Мясо цыплят, Мясо охлажденное, свежее, не должно иметь постороннего вкуса и запаха, жир светло-желтый или желтый. Допускаются точечные кровоизлияния, единичные "пеньки" от крупных перьев
|
1511232
|
Килограмм
|
3300
|
||
6
|
Томат паста, В соответствии с ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»
|
1513410
|
Килограмм
|
450
|
||
7
|
Огурцы консервированный маринованные в банке 3л
|
1513325
|
Литр; Кубический дециметр
|
60
|
||
8
|
Лавровый лист Лавровый лист сухой соответствует ГОСТ 17594-81. Лавровый лист расфасован в пакеты массой не менее 20 грамм
|
1549591
|
Упаковка
|
200
|
||
9
|
Яйцо, столовое Первой категории, в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52121-2003.Скорлупа чистая, без пятен, боя и насечек.. Яйцо без посторонних запахов, затхлости, тухлости.
|
0122020
|
Штука
|
9500
|
||
10
|
сосиски Развесные, сорт высший. Батоны с чистой сухой поверхностью без повреждения оболочки, слипов и наплывов фарша. Консистенция плотная. Вкус приятный, в меру соленый, без посторонних привкусов, запахов..
|
1511338
|
Килограмм
|
450
|
||
11
|
Котлеты рубатки соответственно ГОСТ
|
1511391
|
Штука
|
12500
|
||
12
|
Соль, Соль поваренная. Соль должна быть без добавок.
ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.4.1.3049-13
|
1422132
|
Килограмм
|
50
|
||
13
|
Сахарный песок ГОСТ Р 53396-2009
|
1542020
|
Килограмм
|
500
|
||
14
|
Сухофрукты, Количество компонентов сухофруктов (сухой компот) – не менее пяти. ГОСТ 12003-76
|
1513560
|
Килограмм
|
300
|
||
15
|
Рис, Крупа рисовая шлифованная не менее 1 сорта должна соответствовать ГОСТ 6292-93. Цвет – белый. не плесневелый
|
1531291
|
Килограмм
|
200
|
||
16
|
Масло сливочное, Масло сладко-сливочное, с выраженным сливочным вкусом, без посторонних привкусов и запахов, плотной и однородной консистенцией, светло желтого цвета, цвет однородный по всей массе, без растительных добавок, с массовой долей жира, % - не менее 72,5.
|
1520500
|
Килограмм
|
320
|
||
17
|
Масло растительное, Масло рафинированное, дезодорированное высшего сорта. Масло прозрачное, без осадка, без запаха, обезличенный вкус.
|
1514160
|
Литр; Кубический дециметр
|
92
|
||
18
|
Картофель-Свежий, продовольственный. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой
|
0112110
|
Килограмм
|
500
|
||
19
|
Капуста, Овощи свежие, целые, здоровые, чистые, хорошо сформировавшиеся, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев
|
1513538
|
Килограмм
|
200
|
||
20
|
Геркулес, цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого.
Запах и вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов
|
1531020
|
Килограмм
|
100
|
||
21
|
Пшено, Высшего сорта. Цвет желтый.
Вкус и запах свойственные пшеничной крупе, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов
|
1531230
|
Килограмм
|
50
|
||
22
|
Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек мозговых сортов консервированный высшего сорта соответствует ГОСТ 15842-90. Фасовка не менее 400 гр
|
1513322
|
Килограмм
|
61.2
|
||
23
|
Рыба свежемороженая) (пикша) Рыба потрошеная обезглавленная, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка головы, внутренности, икра или молока удалены; сгустки крови и почки зачищены
|
0511290
|
Килограмм
|
400
|
||
24
|
Сок фруктовый 0,2л кроме томатного
|
1513480
|
Литр; Кубический дециметр
|
96
|
||
25
|
Икра кабачковая В соответствии с ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия»
|
1513304
|
Килограмм
|
30.24
|
||
26
|
яблоки свежие ГОСТ 21122-75
|
0113110
|
Килограмм
|
77
|
||
27
|
Апельсины свежие В соответствии с ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия
|
0113412
|
Килограмм
|
77
|
||
28
|
Печенье В соответствии с ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия
|
1541560
|
Килограмм
|
24
|
||
29
|
вафли В соответствии с ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия
|
1541025
|
Килограмм
|
24
|
Отрасли экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
2
|
Сельское хозяйство, охота и лесоводство
|
3
|
Горнодобывающая промышленность и разработка карьеров
|
4
|
Рыболовство
|
Комментарии: