Контракт: 31401897492-01

Сведения о контракте

Номер контракта: 31401897492-01
Сумма контракта: 496 317.20 RUB
Регион: Республика Башкортостан
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Дата публикации: 2015-01-13
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Отсутствуют сведения о контракте

Отсутствует печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Дополнительная информация
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Минтай дальневоточный, мороженый без головы, сорт 1. Консистенция плотна. По показателям безопасности минтай соответствует требованиям ГОСТ 1168-86.Рыба должна быть без следов побитости. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Запах (после оттаивания или варки)- свойственный свежей рыбе,без порочащих признаков.
1512157
Килограмм
200
2
горбуша потрошенная с головой, мороженая, глазированная ГОСТ 1368-03, ГОСТ 1168-86, сорт 1. консистенция после размораживания плотная. Температура в блоке -18градуксо Цельсия. Рыба без следов побитости. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Жабры от темно-красных до розовых. Запах после оттаивания- свойственный свежей рыбе, без порочащих признаков
1512157
Килограмм
400
3
Металлические банки без признаков вздутия и "бомбажа". Вкус приятный свойственный данному виду консервов без посторонних привкусов. Запах приятный соответствующей данному виду рыбы с ароматическими добавками. Цвет масла характерный от светло-желтого до темно-желтого. Продукт должен быть доброкачественный.
1512064
Килограмм
96
4
Форма- соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Поверхность без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциями. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого.Состояние мякиша -пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму.Без комочков и следов непромеса.Пористость развитая, без пустот и уплотнений.Вкус-свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха
1541012
Килограмм
1800
5
Форма и поверхность изделия соответсвует виду изделия.Цвет от светло-коричневого до темно коричневого Состояние мякиша-пропеченный, без следов непромеса.Вкус-свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего привкуса. При использовании вкусоароматической добавки, вкусоароматического препарата или вкусоароматического вещества - привкус, свойственный внесенной добавке (препарату, веществу). Запах-свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего запаха. При использовании вкусоароматической добавки, вкусоароматического препарата, вкусоароматического вещества или пищевого ароматизатора - запах, свойственный внесенной добавке (препарату, веществу) или ароматизатору
1541100
Килограмм
450
6
Форма изделия-соответствующие виду изделия. Состояние мякиша-пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус-свойственный изделию данного вида, без постороннего привкуса. При использовании пищевкусовых добавок- привкус, свойственный внесенным добавкам. Запах-свойственный изделию данного вида, без постороннего запаха. При использовании ароматических добавок - запах, свойственный внесенным добавкам
1541014
Штука
1400
7
Форма изделия правильная соответствующая наименованию изделия,без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Допускается надломленное печенье не более 5% от общей массы. Поверхность изделия гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая без вкрапления крошек. Цвет свойственный данному изделию,различных оттенков равномерный. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонненго запаха и привкуса. Вид на изломе-пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса
1541021
Килограмм
100
8
Прямоугольной формы- должна соответствовать виду вафель без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид-поверхность ровная и гладкая, с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму. Начинка в фавлях не должна выступать за края. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Цвет от светло-желтого до желтого, не допускаются пятна и пригорелость. Вафельные листы равномерно пропеченные с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно. Начинка равномерная, однородная по консистенции, без крупинок и комочков
1541020
Килограмм
60
9
Форма полуовальная соответствующая форме сухарей, без скозных трещин, с достаточно развитой пористостью,без следов непромеса,верхняя корка глянцевая. Цвет от сведло коричневого до коричневого. Вкус сладковатый соотвентствующий сорту изделия, запах свойственный сорту сухарей. Хрупкость-сухари должны быть хрупкими
1541016
Килограмм
75
10
Форма, поверхность, цвет, вкус и запах свойственный изделию с учетом вкусовых добавок, без посторонних запахов и привкусов вид на изломе пропеченный с равномерной пропеченностью
1541020
Килограмм
120
11
Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет-красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе.Вкус и запах-ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха (Докипедия: ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия)
1513410
Килограмм
80
12
Соответствие ГОСТ 30354-96.«Малышка» - классическая сушка из муки высшего сорта с добавлением сухого цельного молока.В виде кольца, вкус и запах соответствующий данному виду изделий с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса, сушки должны быть хрупкими, поверхность- глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещи
1541015
Килограмм
60
13
Внешний вид насыпных концентратов-однородная сыпучая масса. Допускается неплотно слежавшиеся комочки. Массовая доля влаги 8,2-9,5%. Сырье вспомогательные материалы должны, вкусовые добавки, пищевые красители должны соответствовать требованиям нормативного документа и должны быть разрешены органами санитарно-эпидемиологического надзора
1549301
Килограмм
80
14
Повидло стерлизованное высшего сорта.Внешний вид однородная густая масса, без семян, семенных гнезд,косточек и не протртых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах кисловато-сладкий, запах свойственный пюре из которого изговлено повидло. Вкус и запах хорошо выражены. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Консистенция-густая мажущая,не растекающаяся на горизонтальной поверхности
1513461
Килограмм
30
15
Чай байховый фасованный высшего сорта. Аромат нежный, приятный с терпкостью вкус. В чае недопускается наличие плесени и затхлость, а также желтая чайная пыльца, посторонние запахи и привкусы
1549101
Килограмм
10
16
Кофейный напиток растворимый. Внешний вид-порошкообразный, комки не допускаются. Цвет коричневый в разной степени осветвленности. Вкус и запах свойственный продукту в зависимости от вида сырья, без посторонниз запаха и привкуса. Энергетическая ценность-378-382ккал
1549210
Килограмм
5
17
Какао-порошок быстрорастворимый. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственный данному продукту без посторонних запахов и привкусов
1543010
Килограмм
5
18
Внешний вид соков должен соответствовать виду вырабаттанного сока (востановленный, осветвленный, с мякотью). Вкус и аромат хорошо выраженный, свойственый соответствующим концентрированным сокам. Не допускается посторонний аромат и привкус. Цвет однородный по всей массе, свойственный по цвету с одноименных фруктовых соков прямого отжима
1513480
Литр; Кубический дециметр
500
19
Внешний вид-зерна целые без примесей облочек зерен и кормового гороха коричневого цвета.Цвет зерен горошка от светло-зеленого до зеленого, однородный.Вкус и запах,свойственный молодому нежному некрахмалестому консервированному зеленому горошку, посторонний привкус и запах не допускается, Консистенция мягкая,неоднородная.Качество заливочной жидкости-прозрачная с характерным зеленоватым или оливковым оттенком
1513320
Килограмм
57.6
20
Внешний вид-форма вермишели,гранул, меких зерен, порошка. Цвет-светло-желтый или светло-коричневый.Запах свойственный сушенным дрожжам, без посторонних запахов,гнилостности,плесени.Вкус свойственный сушенным дрожжам.
1549820
Килограмм
3
21
Внешний вид-кристалический сыпучий продукт, недопускается наличие посторонних механических примесей.Вкус-соленный,без постороннего привкуса.Цвет белый, без посторонних запахов
1422121
Килограмм
100
22
Внешний вид прозрачная жидкость без помутнений.Цвет бесцветный,допускается слабожелтый оттенок.Вкус кислый характерный для уксуса,без постороннего привкуса. Характерный для вида уксуса
1549623
Литр; Кубический дециметр
1.5
23
Яйцо куринное столовое доброкачественное скорлупа яйц должна быть чистой,без пятен крови и помета и не поврежденной
0122210
Штука
5000
24
Крупа "Гречневая"-ядрица быстроразваривающаяся для детского питания. Вкус свойственный гречневой крупе,без постороннего вкуса, не кислый, не горький. Запах свойственный гречневой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет коричневый разных оттенков
1531240
Килограмм
250
25
Манная крупа марки "М"-преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремоватого оттенка. Запах нормальный без запахов плесени,затхлости и посторонних запахов. Вкус без посторонних вкусовбез кисловатого и горьковатого вкусов. При разжевыввании крупы не должно ощущаться хруста
1531200
Килограмм
150
26
Крупа "Артек" частицы мелкодробленного зернам пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек.Частицы крупы зашлифованы. Цвет-желтый.Запах и вкус войственный пшеничной крупе без посторонних привкусов и запахов, не плесневая, не кислая, не горькая
1531250
Килограмм
150
27
Овсянные хлопья "Геркулес" вырабатывают из овсянной крупы высшего сорта. Цвет белый с оттенками кремового до желтого. Вкус и запах свойственный овсянной крупебез посторонних привкусов и запахов, не плесневая, не кислая, не горькая
1531210
Килограмм
100
28
Крупа перловая хорошо освобожденная от цветковых пленок, хорошо отшлифованное №1-5. Цветбелый с желтоватым иногда с зеленоватым оттеном. Вкус и запах нормальный свойственный ячменной крупе, без затхлости, плесени
1531262
Килограмм
150
29
Крупа "Рисовая" высшего и первого сортов.Цвет-белый с различными оттенками, запах свойственный рисовой крупе,не затхлый не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький
1531290
Килограмм
300
30
Пшено высшего и первого сортов. Цвет желтый, вкус и запах соответствует пшену, без посторонних запахов и вкусов, не кислый не горький, не плесневый. Сорная примесь не более 0,3-0,4%. Зараженность вредителями не допускается
1531020
Килограмм
175
31
Шлифованный горох колотый должен вырабатываться из гороха продовольственного-первого и второго сорта. Шлифованный с разделенными семидолями. Цвет желтый,зеленый. Вкус и запах нормальный свойственный гороху без посторнних запахов и вкусов,не горький, не плесневый
1531220
Килограмм
150
32
Цвет белый с кремовым оттенком.вкус свойственный пшеничной муке. Без посторонних привкусов, не кислы не горький.Без посторонних запах и не затхлый не плесневый. Зараженность вредителями не допускается
1531010
Килограмм
300
33
Цвет соответствующий сорту муки.Форма соответствует форме изделия.Изделие без посторонних привкусов и запахов
1544010
Килограмм
300
34
Вкус и запах сладкий без посторонних привкусов и запахов,сыпучий цвет белый
1542020
Килограмм
700
35
Продукт должен быть доброкачественным.Масло рафинированное дезодарированное "Высший сорт" или "Первый" для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов. Масло должно быть прозрачное без осадка, без запаха обезличивающего вкус
1514160
Килограмм
100
36
Масса плотная, однородная,пластичная, на срезе блестящая,сухая на вид поверхность: допускается поверхность слабоблестящая или слегка матовая с наличием единичных мельчайших капелей влаги,консистенция недостаточно плотная и пластичная, слабо крошащая.Вкус и запах- для сладко-сливочного масла выраженный сливочный с привкусом пастеризации.Цвет от светло-желтогодо желтого, однородный равномерный. Жирность 72,5%,82,5%
1520501
Килограмм
350

Отрасли экономики:

1
Обрабатывающая промышленность
2
Горнодобывающая промышленность и разработка карьеров
3
Сельское хозяйство, охота и лесоводство

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
0268010010
025250001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.