Сведения о контракте
Номер контракта: | 31501990357-01 |
Сумма контракта: | 9 835.00 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата публикации: | 2015-02-20 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствуют сведения о контракте Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "КРАСНОАРМЕЙСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ "БЕРЕЗКИ" |
ИНН / КПП : | 7432009155 / 743201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 256 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 834 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 47 560 194 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 139 666 018 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйцо куриное первой категории. Яйца по качественным характеристикам (состоянию воздушной камеры, положению желтка, плотности и цвету белка) должны соответствовать следующим требованиям: воздушная камера допускается некоторая подвижность, желток прочный, малозаметный, белок - плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, не должно быть пятен крови, помёта, повреждений. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов(гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо должно быть промаркировано средствами разрешенными уполномоченным органом в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка должна быть чёткой и легко читаемой. Остаточный срок годности не менее 72 суток при температуре хранения и транспортировки от-2 °С до 0°С . Упаковка – упаковочный материал (бугорчатые прокладки).
|
0122215
|
Штука
|
1440
|
Отрасль экономики:
1
|
Сельское хозяйство, охота и лесоводство
|
Комментарии: