Сведения о контракте
Номер контракта: | 31502080010-01 |
Сумма контракта: | 161 580.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) |
Дата публикации: | 2015-03-04 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствуют сведения о контракте Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НИЖНЕВАРТОВСКА ДЕТСКИЙ САД №78 "СЕРЕБРЯНОЕ КОПЫТЦЕ" |
ИНН / КПП : | 8603092623 / 860301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 42 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 411 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 20 642 642 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 116 149 698 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко питьевое, пастеризованное, с массовой долей жира 3,2% сроком хранения и реализации не более 120 часов, ГОСТ Р 52090-2003
|
1520111
|
Литр; Кубический дециметр
|
1550
|
||
2
|
Сметана (15% жирности), изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52092-2003
|
1520162
|
Килограмм
|
40
|
||
3
|
Творог (9% жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов в КОЕ в 1г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 6 степени, ГОСТ Р 52096-2006, ТУ 9222-180-00419785-04
|
1520201
|
Килограмм
|
150
|
||
4
|
Ряженка (3,2% жирности) изготовлена путем сквашивания нормализованного молока с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52094-2003
|
1520124
|
Литр; Кубический дециметр
|
120
|
||
5
|
Кефир (3,2% жирности) изготовлена путем сквашивания нормализованного молока с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52093-2003
|
1520125
|
Литр; Кубический дециметр
|
120
|
||
6
|
Масло сладко-сливочное высший сорт, несоленое с массовой долей жира 72,5% ГОСТ Р 52969-2008
|
1520501
|
Килограмм
|
100
|
||
7
|
Сыры твердые ГОСТ Р 52686-2006
|
1520050
|
Килограмм
|
30
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: