Контракт: 31502117943-01

Сведения о контракте

Номер контракта: 31502117943-01
Сумма контракта: 99 768.80 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата публикации: 2015-07-06
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Отсутствуют сведения о контракте

Отсутствует печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Дополнительная информация
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Продукты из мяса: ветчина в оболочке. Ветчина должна быть изготовлена из свинины (тазобедренная, лопаточная или спинная части после снятия шпика от свиных полутуш первой категории) и говядины, соли и специй. Батоны ветчины должны быть прямоугольной формы с закругленными краями и длиной не более 500 мм, диаметром до 85мм. Вес одного батона от 2,5 кг до 3,0 кг.
1511362
Килограмм
172.4
2
Продукты из свинины копчено-вареные: карбонад высшего сорта. Должен изготавливаться из свиного филе высшего сорта (длиннейшая мышца спины – карбонадная часть свиная), смеси специй, при этом поваренной соли не более 3,5%, фиксатора окраски – нитрит натрия – не более 0,003%. Должен обладать запахом копчения, Должен быть упакован в пленку под вакуумом.
1511361
Килограмм
1.77
3
Сырокопченые колбасы: колбаса высшего сорта. Колбаса должна быть изготовлена (несоленое сырье) из говядины жилованной высшего сорта (45%), свинины жилованной нежирной (25%), и шпика хребтового (30%). На несоленое сырье: соли 3,5%, сахара 0,2%, перца 0,1%, кардамона или молотого мускатного ореха 0,03%, фиксатора окраски (нитрит натрия) 0,01%. Батоны должны быть сухие и чистые, без видимых повреждений оболочки, упакованы в пленку под вакуумом.
1511351
Килограмм
2.2
4
Варено-копченые колбасы: колбаса высшего сорта «Сервелат». Колбаса должна быть изготовлена (несоленое сырье) из говядины жилованной высшего сорта (25%), свинины жилованной нежирной (25%), и шпика хребтового (50%). На несоленое сырье: соли 3%, сахара 0,2%, перца 0,15%, кардамона 0,03%, фиксатора окраски (нитрит натрия) 0,01%.
1511352
Килограмм
21.99
5
Вареные колбасные изделия: сардельки первого сорта «Говяжьи». Батончики (длиной от 7 до 11 см., в оболочке диаметром от 32 до 44 мм.) должны быть сухие и чистые, без видимых повреждений.
1511339
Килограмм
99.2
6
Вареные колбасные изделия: сосиски. Сосиски высшего сорта «Сливочные» или сосиски первого сорта «Молочные». Сосиски должны быть изготовлены из говядины, поваренной соли (не более 2,0%), сахара, специй, фиксатора окраски (нитрит натрия – не более 0,005%). В связи с производственной необходимостью установлены следующие требования к Товару: батончики сосисок должны быть длиной от 13,5 до 14,5 см., диаметром от 24 до 26 мм., вес одной сосиски – 71…73 гр, подкопченными, сухими и чистыми, без видимых повреждений.
1511338
Килограмм
199.08

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7814072832
781101001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.