Сведения о контракте
Номер контракта: | 31502117943-01 |
Сумма контракта: | 99 768.80 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата публикации: | 2015-07-06 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствуют сведения о контракте Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное учреждение "Комбинат питания Конституционного Суда Российской Федерации" Управления делами Президента Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 7838403603 / 783801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 549 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 296 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 176 245 076 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 101 559 102 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Продукты из мяса: ветчина в оболочке. Ветчина должна быть изготовлена из свинины (тазобедренная, лопаточная или спинная части после снятия шпика от свиных полутуш первой категории) и говядины, соли и специй. Батоны ветчины должны быть прямоугольной формы с закругленными краями и длиной не более 500 мм, диаметром до 85мм. Вес одного батона от 2,5 кг до 3,0 кг.
|
1511362
|
Килограмм
|
172.4
|
||
2
|
Продукты из свинины копчено-вареные: карбонад высшего сорта. Должен изготавливаться из свиного филе высшего сорта (длиннейшая мышца спины – карбонадная часть свиная), смеси специй, при этом поваренной соли не более 3,5%, фиксатора окраски – нитрит натрия – не более 0,003%. Должен обладать запахом копчения, Должен быть упакован в пленку под вакуумом.
|
1511361
|
Килограмм
|
1.77
|
||
3
|
Сырокопченые колбасы: колбаса высшего сорта. Колбаса должна быть изготовлена (несоленое сырье) из говядины жилованной высшего сорта (45%), свинины жилованной нежирной (25%), и шпика хребтового (30%). На несоленое сырье: соли 3,5%, сахара 0,2%, перца 0,1%, кардамона или молотого мускатного ореха 0,03%, фиксатора окраски (нитрит натрия) 0,01%. Батоны должны быть сухие и чистые, без видимых повреждений оболочки, упакованы в пленку под вакуумом.
|
1511351
|
Килограмм
|
2.2
|
||
4
|
Варено-копченые колбасы: колбаса высшего сорта «Сервелат». Колбаса должна быть изготовлена (несоленое сырье) из говядины жилованной высшего сорта (25%), свинины жилованной нежирной (25%), и шпика хребтового (50%). На несоленое сырье: соли 3%, сахара 0,2%, перца 0,15%, кардамона 0,03%, фиксатора окраски (нитрит натрия) 0,01%.
|
1511352
|
Килограмм
|
21.99
|
||
5
|
Вареные колбасные изделия: сардельки первого сорта «Говяжьи». Батончики (длиной от 7 до 11 см., в оболочке диаметром от 32 до 44 мм.) должны быть сухие и чистые, без видимых повреждений.
|
1511339
|
Килограмм
|
99.2
|
||
6
|
Вареные колбасные изделия: сосиски. Сосиски высшего сорта «Сливочные» или сосиски первого сорта «Молочные». Сосиски должны быть изготовлены из говядины, поваренной соли (не более 2,0%), сахара, специй, фиксатора окраски (нитрит натрия – не более 0,005%). В связи с производственной необходимостью установлены следующие требования к Товару: батончики сосисок должны быть длиной от 13,5 до 14,5 см., диаметром от 24 до 26 мм., вес одной сосиски – 71…73 гр, подкопченными, сухими и чистыми, без видимых повреждений.
|
1511338
|
Килограмм
|
199.08
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7814072832
|
781101001
|
Комментарии: