Сведения о контракте
Номер контракта: | 31502689125-01 |
Сумма контракта: | 401 740.00 RUB |
Регион: | Архангельская область |
Способ размещения заказа: | Запрос цен |
Дата публикации: | 2015-09-01 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствуют сведения о контракте Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное образовательное учреждение муниципального образования "Город Архангельск" "Средняя общеобразовательная школа № 33" |
ИНН / КПП : | 2901041373 / 290101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 181 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 11 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 108 427 602 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 307 252 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 52675-2006. Задняя часть без кости, натуральное, замороженное, рубленное, (куски не более 2 кг, каждый кусок упакован в индивидуальную упаковку, имеющую ярлык с информацией, соответствующей ярлыку, предоставляемому с партией Товара). Наличие жира не превышает 5% от веса куска мяса. Не подвергавшееся обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а так же не содержащее генетически модифицированные продукты. Не подвергавшееся повторной заморозке. Запах, свойственный виду мяса. Нормы потерь при холодной и тепловой обработках не должны превышать норм, установленных нормативными документами. Мясо не содержит льда и снега.
Температура внутри продукта не выше – 10 С.
|
1511131
|
Килограмм
|
550
|
||
2
|
Батон с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки и наплывов фарша, консистенция упругая, цвет фарша от светло-розового до розового, однородный, равномерно перемешанный, вкус и запах свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. В термообработанном – свойственные продуктам готовым, без посторонних привкуса и запаха
В соответствии с ГОСТом производителя. В соответствии с требованиями СанПин. Производитель - Россия
|
1511331
|
Килограмм
|
250
|
||
3
|
Печень говяжья 1 категории крупнорогатого скота свежемороженая, полученная от здоровых животных. Не допускается обработка печени химическими препаратами, антибиотиками.
Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, патологических изменений и посторонних запахов.
Должна быть заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени.
В соответствии с ГОСТом или ТУ производителя. В соответствии с требованиями СанПин. Производитель - Россия
|
1511211
|
Килограмм
|
100
|
||
4
|
Соответствует ГОСТ 52702-2006. Тушка цыпленка хорошо обескровленная, чистая, без посторонних включений, без потрохов, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от различной желчи. Костная система без переломов и деформации. При разморожении массовая доля влаги - не более 4%.
Производитель - Россия
|
1511231
|
Килограмм
|
260
|
||
5
|
Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные технические условия»
Категория Б, высший сорт. Изделия из мясного фарша в натуральной оболочке, подвергнутые тепловой обработке до готовности к употреблению, правильной формы (соответствующая виду колбасных изделий, открученные или перевязанные батончики). Длинна от 9 до 13 см. Поверхность чистая, без повреждения оболочки, вкус и запах, свойственные данному виду, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый, без ГМО. Доля жира - не более 28%. Доля белка - не менее 11%. Доля поваренной соли - не более 2%.
|
1511339
|
Килограмм
|
130
|
||
6
|
Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные технические условия»
Категория Б, высший сорт. Изделия из мясного фарша в оболочке, подвергнутые тепловой обработке до готовности к употреблению, правильной формы (соответствующая виду колбасных изделий, открученные или перевязанные батончики). Длинна от 9 до 13 см. Поверхность чистая, без повреждения оболочки, вкус и запах, свойственные данному виду, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый, без ГМО. Доля жира - не более 28%. Доля белка - не менее 11%. Доля поваренной соли - не более 2%.
|
1511338
|
Килограмм
|
130
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: