Сведения о контракте
Номер контракта: | 31502759085-02 |
Сумма контракта: | 916 543.00 RUB |
Регион: | Самарская область |
Способ размещения заказа: | Открытый конкурс |
Дата публикации: | 2015-10-20 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствуют сведения о контракте Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ТОЛЬЯТТИ "ГИМНАЗИЯ № 77" |
ИНН / КПП : | 6321043590 / 632101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 426 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 49 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 241 300 238 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 11 889 177 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крупно-кусковая говядина, п/ф (вырезка бес костная, без жира, очищенная от пленок и жил не подвергавшаяся заморозке) Цвет поверхности – красного цвета. Мышцы на разрезе – слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге: цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое: образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – имеет белый цвет, желтоватый или желтый цвет: консистенция твердая, ГОСТ Р 52601-2006
|
1511112
|
Килограмм
|
1500
|
||
2
|
Печень говяжья свежая, охлажденная, незараженная. Печень говяжья должна быть чистая, без патологических изменений и посторонних запахов, без загрязнений, без пятен желчи, замороженная, без повторного замораживания, без посторонних включений. Цвет от светло – красного до темно - коричневого оттенка, поверхность блестящая. Печень зачищена от кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря и протоков, ГОСТ Р 54366-2011 , ГОСТ Р 52674-2006
|
1511211
|
Килограмм
|
250
|
||
3
|
Цыплята бройлерные (охлажденные 1 категории) Мясо цыплят бройлеров чистое, обескровленное, отсутствуют посторонние запахи, без посторонних включений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника, клоаки, трахеи, пищевода, без холодильных ожогов и пятен разлитой желчи, без фекальных загрязнений, ГОСТ Р 52702-2006, Р 31962-2013
|
1511232
|
Килограмм
|
2300
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: