Сведения о контракте
Номер контракта: | 31502941753-01 |
Сумма контракта: | 204 000.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) |
Дата публикации: | 2015-11-10 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствуют сведения о контракте Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Краснодарский технический колледж" Краснодарского края |
ИНН / КПП : | 2310020674 / 231001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1098 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 325 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 383 839 667 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 94 167 779 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядина. Без кости тазобедренная часть. Упакованная в картонные гофрокороба, до 30кг. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность мяса темно-бордового цвета; жир белый, желтоватый или желтый. Не допускается наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, загрязнений, кровоподтеков побитостей. Замороженная. Доставка специализированным автотранспортом, оборудованным морозильным оборудованием, обеспечивающим температурный режим -19 С. Обязательное предоставление на партию товара оригинала ветеринарного свидетельства установленной формы сертификата качества и качественное удостоверение производителя, действующие сроки годности не менее 50% от общего срока годности. Поставка силами поставщика до склада пищеблока ГБПОУ КК КТК Дробно по заявке заказчика. ГОСТ Р 52601-2006
|
1511110
|
Килограмм
|
600
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: