Контракт: 31502991121-01

Сведения о контракте

Номер контракта: 31502991121-01
Сумма контракта: 493 062.00 RUB
Регион: Волгоградская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок в электронной форме
Дата публикации: 2015-12-11
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Отсутствуют сведения о контракте

Отсутствует печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Дополнительная информация
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Ветчина говяжья. Высший сорт, ГОСТ Р 53753 - 2011 и ГОСТ 18236 – 85. Состав: говядина, соль поваренная, сахар песок, специи и пряности, чеснок. Без добавления сои и генетически модифицированных продуктов, с указанием содержания белка, жира, калорийности в 100 г продукта. Оболочка: в вакуумной упаковке. t 0 от +2 до +6 градусов С, до 30 суток хранения.
1511330
Килограмм
70
2
Грудинка охлажденная. Маркировка «столичная». Грудная часть без кости, упакована под вакуумом, целым куском, ГОСТ Р 54043-2010. Т.У. Мясной цельнокусковой копчено-вареный охлажденный продукт из свинины «Грудинка» категории В.
1511361
Килограмм
40
3
Карбонад из свинины. ГОСТ 17482-85. Правила приемки по ГОСТ 9792. В потребительской упаковке, вакуум, не мене 0,6 кг.
1511361
Килограмм
30
4
Колбаса с/к. Высший сорт. Маркировка «Брауншвейгская». ГОСТ Р 55456-2013. Приемка по ГОСТ 9792, упаковка ГОСТ 11354.
1511351
Килограмм
15
5
Колбаса в/к. ГОСТ 16290-86.ГОСТ Р 55455-2013, Т.У.. Маркировка «Московская». Упаковка, транспортировка, маркировка и хранение по ГОСТу.
1511352
Килограмм
40
6
Колбаса полукопченая. Высший сорт, п/к, охлажденная, ГОСТ16351-86. маркировка «Зернистая». Состав: говядина, свинина, шпик, соль. Вся колбаса без добавления сои и генетически модифицированных продуктов, с указанием содержания белка, жира, калорийности в 100г продукта. Правила приемки ГОСТ 9792, правила упаковки ГОСТ 11354.
1511340
Килограмм
160
7
Сосиски. ГОСТ Р 52196 - 2011. Сосиски категории Б. Маркировка «Сливочные» с требованием каждой единицы фасованной продукции по ГОСТ Р 51074, правила приемки по ГОСТ 9792, ГОСТ 18321. Транспортировка и хранение в центре батона от 0 до 6 градусов С.
1511338
Килограмм
800
8
Колбаса вареная. ГОСТ Р 52196 -2011. Колбаса категории А с массовой долей мышечной ткани свыше 60 % без учета воды. Маркировка «Любительская» с требованием каждой единицы фасованной продукции по ГОСТ Р 51074, правила приемки по ГОСТ 9792, ГОСТ 18321. Транспортировка и хранение в центре батона от 0 до 6 градусов С.
1511330
Килограмм
200
9
Колбаса вареная. ГОСТ Р 52196-2011. Колбаса категории А, с массовой долей мышечной ткани свыше 60 % без учета воды. Маркировка «Докторская» с требованием каждой единицы фасованной продукции по ГОСТ Р 51074, правила приемки по ГОСТ 9792, ГОСТ 18321, транспортировка и хранение в центре батона от 0 до 6 градусов С.
1511330
Килограмм
200

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
3459064124
345901001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.