Сведения о контракте
Номер контракта: | 31502991121-01 |
Сумма контракта: | 493 062.00 RUB |
Регион: | Волгоградская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок в электронной форме |
Дата публикации: | 2015-12-11 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствуют сведения о контракте Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ВОЛГОГРАДСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "МЕЖОТРАСЛЕВОЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС "МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА" ИМЕНИ АКАДЕМИКА С.Н. ФЕДОРОВА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7713059497 / 344302001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 979 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 774 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 825 068 729 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 898 938 727 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Ветчина говяжья.
Высший сорт, ГОСТ Р 53753 - 2011 и ГОСТ 18236 – 85.
Состав: говядина, соль поваренная, сахар песок, специи и пряности, чеснок. Без добавления сои и генетически модифицированных продуктов, с указанием содержания белка, жира, калорийности в 100 г продукта.
Оболочка: в вакуумной упаковке. t 0 от +2 до +6 градусов С, до 30 суток хранения.
|
1511330
|
Килограмм
|
70
|
||
2
|
Грудинка охлажденная. Маркировка «столичная». Грудная часть без кости, упакована под вакуумом, целым куском, ГОСТ Р 54043-2010. Т.У. Мясной цельнокусковой копчено-вареный охлажденный продукт из свинины «Грудинка» категории В.
|
1511361
|
Килограмм
|
40
|
||
3
|
Карбонад из свинины. ГОСТ 17482-85. Правила приемки по ГОСТ 9792. В потребительской упаковке, вакуум, не мене 0,6 кг.
|
1511361
|
Килограмм
|
30
|
||
4
|
Колбаса с/к. Высший сорт. Маркировка «Брауншвейгская». ГОСТ Р 55456-2013. Приемка по ГОСТ 9792, упаковка ГОСТ 11354.
|
1511351
|
Килограмм
|
15
|
||
5
|
Колбаса в/к. ГОСТ 16290-86.ГОСТ Р 55455-2013, Т.У.. Маркировка «Московская». Упаковка, транспортировка, маркировка и хранение по ГОСТу.
|
1511352
|
Килограмм
|
40
|
||
6
|
Колбаса полукопченая. Высший сорт, п/к, охлажденная, ГОСТ16351-86. маркировка «Зернистая».
Состав: говядина, свинина, шпик, соль.
Вся колбаса без добавления сои и генетически модифицированных продуктов, с указанием содержания белка, жира, калорийности в 100г продукта. Правила приемки ГОСТ 9792, правила упаковки ГОСТ 11354.
|
1511340
|
Килограмм
|
160
|
||
7
|
Сосиски. ГОСТ Р 52196 - 2011. Сосиски категории Б. Маркировка «Сливочные» с требованием каждой единицы фасованной продукции по ГОСТ Р 51074, правила приемки по ГОСТ 9792, ГОСТ 18321. Транспортировка и хранение в центре батона от 0 до 6 градусов С.
|
1511338
|
Килограмм
|
800
|
||
8
|
Колбаса вареная. ГОСТ Р 52196 -2011. Колбаса категории А с массовой долей мышечной ткани свыше 60 % без учета воды. Маркировка «Любительская» с требованием каждой единицы фасованной продукции по ГОСТ Р 51074, правила приемки по ГОСТ 9792, ГОСТ 18321. Транспортировка и хранение в центре батона от 0 до 6 градусов С.
|
1511330
|
Килограмм
|
200
|
||
9
|
Колбаса вареная. ГОСТ Р 52196-2011. Колбаса категории А, с массовой долей мышечной ткани свыше 60 % без учета воды. Маркировка «Докторская» с требованием каждой единицы фасованной продукции по ГОСТ Р 51074, правила приемки по ГОСТ 9792, ГОСТ 18321, транспортировка и хранение в центре батона от 0 до 6 градусов С.
|
1511330
|
Килограмм
|
200
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3459064124
|
345901001
|
Комментарии: