Сведения о контракте
Номер контракта: | 31503016959-01 |
Сумма контракта: | 503 246.00 RUB |
Регион: | Волгоградская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок в электронной форме |
Дата публикации: | 2015-12-16 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствуют сведения о контракте Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ВОЛГОГРАДСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "МЕЖОТРАСЛЕВОЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС "МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА" ИМЕНИ АКАДЕМИКА С.Н. ФЕДОРОВА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7713059497 / 344302001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 979 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 774 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 825 068 729 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 898 938 727 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйцо куриное
|
0122210
|
Штука
|
30000
|
||
2
|
Сердце индейки охлажденное, обработанное. ГОСТ Р 53157-2008. Тех. Условия.
|
1511242
|
Килограмм
|
15
|
||
3
|
Мясо индейки- охлажденное. ГОСТ Р 53458-2009. Тех. условия.
|
1511237
|
Килограмм
|
60
|
||
4
|
Желудки индейки охлажденные обработанные. ГОСТ Р 53157-2008. Тех.условия.
|
1511242
|
Килограмм
|
15
|
||
5
|
Субпродукты птицы: печень индейки, охлажденные ГОСТ 31657-2012 «тех. условия».
|
1511242
|
Килограмм
|
15
|
||
6
|
Мясо уток потрошенных, охлажденных. ГОСТ Р 54376-2011. Тех. условия
|
1511235
|
Килограмм
|
60
|
||
7
|
Мясо кур: цыплята-бройлеров, охлажденные, по упитанности и качеству обработки 1-й сорт ГОСТ Р 52702-2006, "технич. характеристики",калиброванные вес цыпленка не менее 1,4кг
|
1511231
|
Килограмм
|
700
|
||
8
|
Субпродукты птицы: сердце кур, замороженное на подложке неболее1кг.ГОСТ Р 53157-2008. "Тех. условия".
|
1511241
|
Килограмм
|
6
|
||
9
|
Субпродукты птицы: печень кур, замороженная, на подложке, не более1,0кг. ГОСТ Р 53157-2008.
|
1511241
|
Килограмм
|
6
|
||
10
|
Субпродукты птицы: мышечные желудки кур, замороженные, на подложке не более1кг. ГОСТ Р 53157-2008 «тех. условия».
|
1511241
|
Килограмм
|
6
|
||
11
|
Мясо кур: цыплят бройлеров(филе)1-й категории на подложке, замороженное, р-ка не более 1 кг.
|
1511231
|
Килограмм
|
250
|
||
12
|
Мясо кур: цыплята-бройлеров, замороженные, по упитанности и качеству обработки 1-й сорт ГОСТ Р 52702-2006, "технич. характеристики",калиброванные вес цыпленка не менее 1,4кг.
|
1511231
|
Килограмм
|
1300
|
Отрасли экономики:
1
|
Сельское хозяйство, охота и лесоводство
|
2
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9108111168
|
910801001
|
Комментарии: