Сведения о контракте
Номер контракта: | 31503035448-01 |
Сумма контракта: | 327 838.20 RUB |
Регион: | Волгоградская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок в электронной форме |
Дата публикации: | 2015-12-22 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствуют сведения о контракте Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ВОЛГОГРАДСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "МЕЖОТРАСЛЕВОЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС "МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА" ИМЕНИ АКАДЕМИКА С.Н. ФЕДОРОВА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7713059497 / 344302001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 979 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 774 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 825 068 729 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 898 938 727 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Курага без косточек (половинки абрикоса), группа А, урюк. ГОСТ 28501-90. «Тех. требования», расфасовка не менее 5 не более 10 кг в коробке.
|
1513561
|
Килограмм
|
20
|
||
2
|
Сухофрукты, расфасовка по 5-10кг. ГОСТ 28501-90., ГОСТ 28501-90. Тех. условия.
|
1513565
|
Килограмм
|
110
|
||
3
|
Плоды шиповника. ГОСТ 1994-93 «Тех. условия» расфасовка 5-10 кг.
|
0113160
|
Килограмм
|
170
|
||
4
|
Высушенные плоды винограда. Изюм без косточек, кишмиш, сояги, сорт 1.
|
1513564
|
Килограмм
|
160
|
||
5
|
Консервы мясные «Говядина тушеная» - 1 категории жилованная с содержанием жировой и соединительной ткани не более 6%, в жестебанке не более 325 г. ГОСТ Р 54033-2010., ГОСТ 5284-84 «Тех. условия».
|
1511471
|
Килограмм
|
4.875
|
||
6
|
Грибы маринованные. Грибы резаные расфасовка в стеклобанку или жестебанку, не более 0,58 мл или 1,0. Основной продукт не менее 70% от веса нетто. ГОСТ Р 54677-2011. Тех. Условия, ГОСТ 28649-90.
|
1513371
|
Килограмм
|
50
|
||
7
|
Маслины отборные без косточек, без консервантов. 2015г выпуска. в жесте. банке не более 300 г. ГОСТ Р 55464-2013.Тех. условия.
|
1513273
|
Килограмм
|
20
|
||
8
|
Фасоль консервированная, из зеленых или восковых ботанических сортов в молочной степени зрелости, стерилизованная. ГОСТ Р 546792011. «Тех. требования» изготовление не ранее 2015г. у-ка в потребительской таре стекло или жесть ГОСТ 8756.1-79 продукты пищевые. Массовая доля фасоли от массы нетто не менее 60%.
|
1513323
|
Килограмм
|
40
|
||
9
|
Кукуруза сахарная консервированная ГОСТ Р 53958-2010. в/сорт.,"Тех. требования» содержание массовой доли зерен к массе нетто не менее 60%, без консервантов, изготовление 2015г.
|
1513321
|
Килограмм
|
40
|
||
10
|
Горошек консервированный мозговых сортов, стерилизованный ГОСТ Р 54050-2010 «Тех. требования», в/сорт содержание основного продукта не менее 65% от массы нетто, изготовление 2015г.
|
1513322
|
Килограмм
|
250
|
||
11
|
Повидло стерилизованное фруктовое (яблочное или абрикосовое), без консервантов, вес не менее 630гр. В стеклобанке. ГОСТ 32099-2013О.Т.У. в/ сорт. Изготовлено не ранее 2015г., Массовая доля сухих в-в 61% в емкостях по ГОСТу17065, 9338, 19360.
|
1513461
|
Килограмм
|
100
|
||
12
|
Крем кондитерский для взбивания на растительных маслах с добавлением сахара. Массовая доля жира - 25%. Расфасовка - не менее 1л., тетропак.
|
1520437
|
Килограмм
|
24
|
||
13
|
Маргарин. ГОСТ 32188-2013 «Общие тех. условия». Марки МТ, массовая доля жира не менее 75%, расфасовка в потребительскую тару не более-500г.
|
1514200
|
Килограмм
|
54
|
||
14
|
Икра кабачковая. Из уваренных кабачков стерилизованные, в стеклобанке весом не более 520г. ГОСТ Р 51926-2002. «Тех. требования».
|
1513304
|
Килограмм
|
96
|
||
15
|
Мед. ГОСТ Р 54644-2011 Т.У. Натуральный цветочный, расфасовка от 0,4 до 1,4. По ГОСТу 14192, «Тех. требования».
|
0122310
|
Килограмм
|
5
|
||
16
|
Масло топленое. ГОС Р 32262-2013 тех. условия, изготовлено из сливочного масла вытапливанием жировой фазы-жирность не менее 99%. Влаги не более1,0. Р-ка не более1кг.
|
1520512
|
Килограмм
|
100
|
||
17
|
Масло оливковое, холодного отжима. Экологически чистый продукт. Сан ПиН 2.3.1.1078-01п.1.7.2.ГОСТ Р 51074-2003.
|
1514136
|
Килограмм
|
5
|
||
18
|
Масло растительное подсолнечное, рафинированное дезодорированное, марка «Премиум». ГОСТ Р 52465-2005-тех. требования в пласт. бутылки.
|
1514126
|
Килограмм
|
828
|
||
19
|
Молоко концентрированное стерилизованное. Произведено по классической технологии из отборного молока без добавок и ГМО. ГОСТ 1923-78.Тех. требования. Расфасовка в металлические банки. М.д.ж. не менее 8,6, м.д. сухих веществ не менее 27,5.
|
1520117
|
Килограмм
|
28.8
|
||
20
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Произведено по классической технологии из отборного молока с добавлением сахара, массовая доля жира не менее 8,5%., м.д.в.26,5. ГОСТ 31688-2012. Тех. Условия.
|
1520702
|
Килограмм
|
68.4
|
||
21
|
Консервы сайра натуральная с добавлением масла и соли. ГОСТ 13865-2000 -тех. условия вес основного продукта в баночке не менее 70%. Кусочки целые и не разваливаются при выкладывании из банки, без запаха и привкуса прогорклости.
|
1512805
|
Килограмм
|
60
|
||
22
|
Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011, сорт «Экстра» с долей сухого вещества 40%. Расфасовка в металлические лакированные банки, не более 1кг.
|
1549802
|
Килограмм
|
144
|
||
23
|
Кетчуп стерилизованный, по составу «Экстра», ГОСТ 32063-2013. Технические требования. Вес не менее 0,3 кг в стеклянной таре.
|
1549802
|
Килограмм
|
42.4
|
||
24
|
Чернослив. ГОСТ 28501-90. Тех. Требования. Тех условия. Группы А, сорт - экстра. Расфасовка в картонные коробки не более 5 кг.
|
1513561
|
Килограмм
|
30
|
||
25
|
Огурцы консервированные, целые. ГОСТ Р 52477-2005, в/сорта содержание основного продукта не менее 50% от массы нетто, изготовлено не ранее 2015 г.
|
1513325
|
Килограмм
|
72
|
Отрасли экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
2
|
Сельское хозяйство, охота и лесоводство
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3459064124
|
345901001
|
Комментарии: