Контракт: 31503035448-01

Сведения о контракте

Номер контракта: 31503035448-01
Сумма контракта: 327 838.20 RUB
Регион: Волгоградская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок в электронной форме
Дата публикации: 2015-12-22
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Отсутствуют сведения о контракте

Отсутствует печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Дополнительная информация
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Курага без косточек (половинки абрикоса), группа А, урюк. ГОСТ 28501-90. «Тех. требования», расфасовка не менее 5 не более 10 кг в коробке.
1513561
Килограмм
20
2
Сухофрукты, расфасовка по 5-10кг. ГОСТ 28501-90., ГОСТ 28501-90. Тех. условия.
1513565
Килограмм
110
3
Плоды шиповника. ГОСТ 1994-93 «Тех. условия» расфасовка 5-10 кг.
0113160
Килограмм
170
4
Высушенные плоды винограда. Изюм без косточек, кишмиш, сояги, сорт 1.
1513564
Килограмм
160
5
Консервы мясные «Говядина тушеная» - 1 категории жилованная с содержанием жировой и соединительной ткани не более 6%, в жестебанке не более 325 г. ГОСТ Р 54033-2010., ГОСТ 5284-84 «Тех. условия».
1511471
Килограмм
4.875
6
Грибы маринованные. Грибы резаные расфасовка в стеклобанку или жестебанку, не более 0,58 мл или 1,0. Основной продукт не менее 70% от веса нетто. ГОСТ Р 54677-2011. Тех. Условия, ГОСТ 28649-90.
1513371
Килограмм
50
7
Маслины отборные без косточек, без консервантов. 2015г выпуска. в жесте. банке не более 300 г. ГОСТ Р 55464-2013.Тех. условия.
1513273
Килограмм
20
8
Фасоль консервированная, из зеленых или восковых ботанических сортов в молочной степени зрелости, стерилизованная. ГОСТ Р 546792011. «Тех. требования» изготовление не ранее 2015г. у-ка в потребительской таре стекло или жесть ГОСТ 8756.1-79 продукты пищевые. Массовая доля фасоли от массы нетто не менее 60%.
1513323
Килограмм
40
9
Кукуруза сахарная консервированная ГОСТ Р 53958-2010. в/сорт.,"Тех. требования» содержание массовой доли зерен к массе нетто не менее 60%, без консервантов, изготовление 2015г.
1513321
Килограмм
40
10
Горошек консервированный мозговых сортов, стерилизованный ГОСТ Р 54050-2010 «Тех. требования», в/сорт содержание основного продукта не менее 65% от массы нетто, изготовление 2015г.
1513322
Килограмм
250
11
Повидло стерилизованное фруктовое (яблочное или абрикосовое), без консервантов, вес не менее 630гр. В стеклобанке. ГОСТ 32099-2013О.Т.У. в/ сорт. Изготовлено не ранее 2015г., Массовая доля сухих в-в 61% в емкостях по ГОСТу17065, 9338, 19360.
1513461
Килограмм
100
12
Крем кондитерский для взбивания на растительных маслах с добавлением сахара. Массовая доля жира - 25%. Расфасовка - не менее 1л., тетропак.
1520437
Килограмм
24
13
Маргарин. ГОСТ 32188-2013 «Общие тех. условия». Марки МТ, массовая доля жира не менее 75%, расфасовка в потребительскую тару не более-500г.
1514200
Килограмм
54
14
Икра кабачковая. Из уваренных кабачков стерилизованные, в стеклобанке весом не более 520г. ГОСТ Р 51926-2002. «Тех. требования».
1513304
Килограмм
96
15
Мед. ГОСТ Р 54644-2011 Т.У. Натуральный цветочный, расфасовка от 0,4 до 1,4. По ГОСТу 14192, «Тех. требования».
0122310
Килограмм
5
16
Масло топленое. ГОС Р 32262-2013 тех. условия, изготовлено из сливочного масла вытапливанием жировой фазы-жирность не менее 99%. Влаги не более1,0. Р-ка не более1кг.
1520512
Килограмм
100
17
Масло оливковое, холодного отжима. Экологически чистый продукт. Сан ПиН 2.3.1.1078-01п.1.7.2.ГОСТ Р 51074-2003.
1514136
Килограмм
5
18
Масло растительное подсолнечное, рафинированное дезодорированное, марка «Премиум». ГОСТ Р 52465-2005-тех. требования в пласт. бутылки.
1514126
Килограмм
828
19
Молоко концентрированное стерилизованное. Произведено по классической технологии из отборного молока без добавок и ГМО. ГОСТ 1923-78.Тех. требования. Расфасовка в металлические банки. М.д.ж. не менее 8,6, м.д. сухих веществ не менее 27,5.
1520117
Килограмм
28.8
20
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Произведено по классической технологии из отборного молока с добавлением сахара, массовая доля жира не менее 8,5%., м.д.в.26,5. ГОСТ 31688-2012. Тех. Условия.
1520702
Килограмм
68.4
21
Консервы сайра натуральная с добавлением масла и соли. ГОСТ 13865-2000 -тех. условия вес основного продукта в баночке не менее 70%. Кусочки целые и не разваливаются при выкладывании из банки, без запаха и привкуса прогорклости.
1512805
Килограмм
60
22
Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011, сорт «Экстра» с долей сухого вещества 40%. Расфасовка в металлические лакированные банки, не более 1кг.
1549802
Килограмм
144
23
Кетчуп стерилизованный, по составу «Экстра», ГОСТ 32063-2013. Технические требования. Вес не менее 0,3 кг в стеклянной таре.
1549802
Килограмм
42.4
24
Чернослив. ГОСТ 28501-90. Тех. Требования. Тех условия. Группы А, сорт - экстра. Расфасовка в картонные коробки не более 5 кг.
1513561
Килограмм
30
25
Огурцы консервированные, целые. ГОСТ Р 52477-2005, в/сорта содержание основного продукта не менее 50% от массы нетто, изготовлено не ранее 2015 г.
1513325
Килограмм
72

Отрасли экономики:

1
Обрабатывающая промышленность
2
Сельское хозяйство, охота и лесоводство

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
3459064124
345901001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.