Контракт: 31503169557-01

Сведения о контракте

Номер контракта: 31503169557-01
Сумма контракта: 2 271 804.00 RUB
Регион: Республика Башкортостан
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Дата публикации: 2016-06-10
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Отсутствуют сведения о контракте

Отсутствует печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Дополнительная информация
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Яйцо куринное столовое доброкачественное скорлупа яйц должна быть чистой,без пятен крови и помета и не поврежденной
0122210
Штука
10000
2
Внешний вид-форма вермишели,гранул, меких зерен, порошка. Цвет-светло-желтый или светло-коричневый.Запах свойственный сушенным дрожжам, без посторонних запахов,гнилостности,плесени.Вкус свойственный сушенным дрожжам.
1549823
Килограмм
8
3
Внешний вид-кристалический сыпучий продукт, недопускается наличие посторонних механических примесей.Вкус-соленный,без постороннего привкуса.Цвет белый, без посторонних запахов
1422120
Килограмм
250
4
Внешний вид и консистенция однородная равномерно измельченная масса без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущая или слегка зернистая. Вкус и запах свойственный икре. изготовленной из определенного вида подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличия постороннего привкуса и запаха. Цвет от желтого до светло-коричневого
1513304
Килограмм
100
5
Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет-красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе.Вкус и запах-ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха (Докипедия: ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия)
1513410
Килограмм
30
6
Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет-красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах-ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. В детском питании не допускаются острые соусы.
1513410
Килограмм
180
7
Молоко цельное сгущенное сахаром. Вкус и запах -чистый, сладкий, с карамельным привкусом, Консистенция -однородная по всей массе продукта, от вязкой до пастообразной. Допускается мучнистая консистенция, Цвет от светло- до темно-коричневого, равномерный по всей массе
1520700
Килограмм
50
8
По термическому состоянию -цыплята охлажденные, соответствие ГОСТ 25391-82, потрошенные: у тушки удалены все внутренние органы, голова по шейный позвонок, ноги по заплюсневый сустав, и шеи без кожи. У тушек 1 категории упитанности мышечная ткань хорошо развита, форма грудки округленная, киль грудной кости не выделяется, отложение жира только в нижней части живота. оперение полностью удалено, кожа чистая без разрывов царапин, ссадин, кровоподтеков
1511230
Килограмм
1700
9
Соответствие ГОСТ 154033-2010. запах и вкус соответствующий тушенному мясу с пряностями, без посторонних запахов и вкуса. Консистенция: мясо сочное, не переваренное энергетическая ценность на 100гр:жир не менее 17г, белок не менее 15г,каллорийность не более 213ккал
1511511
Килограмм
60
10
Говядина 1 категории соответствие ГОСТ 779-55. Мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки позвонков седалищные бугры и маклаки выступают не резко, подкожный жир покрывает тушку от 8 ребра к седалищным буграм, допускаются значительные пробелы. На полутушах или четвертинах не допускается остатков внутренних органов, крови, загрязнений. мясо клейменное, маркировано. после разморозки сохраняет форму и вес, без повторного замораживания. цвет мышечной ткани характерны для доброкачественного мяса.
1511130
Килограмм
2000
11
Соответствие продукта ГОСТ Р 52196-2003. Батончики с чистой сухой поверхностью, консистенция нежная, сочная. Цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый однородный, равномерно перемешан вкус и запах свойственный данному виду продукта, вкус в меру соленный
1511338
Килограмм
250
12
Минтай дальневоточный, мороженыйбез головы, сорт 1. Консистенция плотна. По показателям безопасности минтай соответствует требованиям ГОСТ 1168-86.Рыба должна быть без следов побитости. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Запах (после оттаивания или варки)- свойственный свежей рыбе,без порочащих признаков.
0511297
Килограмм
900
13
горбуша потрошенная с головой, мороженая, глазированная ГОСТ 1368-03, ГОСТ 1168-86, сорт 1. консистенция после размораживания плотная. Температура в блоке -18градуксо Цельсия. Рыба без следов побитости. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Жабры от темно-красных до розовых. Запах после оттаивания- свойственный свежей рыбе, без порочащих признаков
0511573
Килограмм
700
14
Металлические банки без признаков вздутия и "бомбажа". Вкус приятный свойственный данному виду консервов без посторонних привкусов. Запах приятный соответствующей данному виду рыбы с ароматическими добавками. Цвет масла характерный от светло-желтого до темно-желтого. Продукт должен быть доброкачественный.
1512805
Килограмм
54
15
Хек дальневоточный, мороженыйбез головы, сорт 1. Поверхность рыбы чистая, по цвету свойственная данному виду допускается потускневшая поверхность.Консистенция плотная. По показателям безопасности минтай соответствует требованиям ГОСТ 1168-86, 20057-96.Рыба должна быть без следов побитости. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Запах (после оттаивания или варки)- свойственный свежей рыбе,без порочащих признаков.
0511296
Килограмм
250
16
Продукт должен быть доброкачественным.Масло рафинированное дезодарированное "Высший сорт" или "Первый" для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов. Масло должно быть прозрачное без осадка, без запаха обезличивающего вкус
1514126
Килограмм
400
17
Масса плотная, однородная,пластичная, на срезе блестящая,сухая на вид поверхность: допускается поверхность слабоблестящая или слегка матовая с наличием единичных мельчайших капелей влаги,консистенция недостаточно плотная и пластичная, слабо крошащая.Вкус и запах- для сладко-сливочного масла выраженный сливочный с привкусом пастеризации.Цвет от светло-желтогодо желтого, однородный равномерный. Жирность 72,5%,82,5%
1520503
Килограмм
900
18
Крупа "Гречневая"-ядрица быстроразваривающаяся для детского питания. Вкус свойственный гречневой крупе,без постороннего вкуса, не кислый, не горький. Запах свойственный гречневой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет коричневый разных оттенков
1531240
Килограмм
400
19
Манная крупа марки "М"-преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремоватого оттенка. Запах нормальный без запахов плесени,затхлости и посторонних запахов. Вкус без посторонних вкусовбез кисловатого и горьковатого вкусов. При разжевыввании крупы не должно ощущаться хруста
1531201
Килограмм
250
20
Крупа "Артек" частицы мелкодробленного зернам пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек.Частицы крупы зашлифованы. Цвет-желтый.Запах и вкус войственный пшеничной крупе без посторонних привкусов и запахов, не плесневая, не кислая, не горькая
1431252
Килограмм
250
21
Овсянные хлопья "Геркулес" вырабатывают из овсянной крупы высшего сорта. Цвет белый с оттенками кремового до желтого. Вкус и запах свойственный овсянной крупебез посторонних привкусов и запахов, не плесневая, не кислая, не горькая
1531211
Килограмм
250
22
Крупа перловая хорошо освобожденная от цветковых пленок, хорошо отшлифованное №1-5. Цветбелый с желтоватым иногда с зеленоватым оттеном. Вкус и запах нормальный свойственный ячменной крупе, без затхлости, плесени
1531262
Килограмм
250
23
Крупа "Рисовая" высшего и первого сортов.Цвет-белый с различными оттенками, запах свойственный рисовой крупе,не затхлый не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький
1531270
Килограмм
700
24
Пшено высшего и первого сортов. Цвет желтый, вкус и запах соответствует пшену, без посторонних запахов и вкусов, не кислый не горький, не плесневый. Сорная примесь не более 0,3-0,4%. Зараженность вредителями не допускается
1531270
Килограмм
400
25
Шлифованный горох колотый должен вырабатываться из гороха продовольственного-первого и второго сорта. Шлифованный с разделенными семидолями. Цвет желтый,зеленый. Вкус и запах нормальный свойственный гороху без посторнних запахов и вкусов,не горький, не плесневый
1531220
Килограмм
400
26
Цвет белый с кремовым оттенком.вкус свойственный пшеничной муке. Без посторонних привкусов, не кислы не горький.Без посторонних запах и не затхлый не плесневый. Зараженность вредителями не допускается
1531010
Килограмм
900
27
Цвет соответствующий сорту муки.Форма соответствует форме изделия.Изделие без посторонних привкусов и запахов
1544100
Килограмм
500
28
Вкус и запах сладкий без посторонних привкусов и запахов,сыпучий цвет белый
1542000
Килограмм
1500
29
Форма- соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Поверхность без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциями. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого.Состояние мякиша -пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму.Без комочков и следов непромеса.Пористость развитая, без пустот и уплотнений.Вкус-свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.
1541200
Килограмм
4500
30
Форма и поверхность изделия соответсвует виду изделия.Цвет от светло-коричневого до темно коричневого Состояние мякиша-пропеченный, без следов непромеса.Вкус-свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего привкуса. При использовании вкусоароматической добавки, вкусоароматического препарата или вкусоароматического вещества - привкус, свойственный внесенной добавке (препарату, веществу). Запах-свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего запаха. При использовании вкусоароматической добавки, вкусоароматического препарата, вкусоароматического вещества или пищевого ароматизатора - запах, свойственный внесенной добавке (препарату, веществу) или ароматизатору
1541100
Килограмм
560
31
Форма изделия-соответствующие виду изделия. Состояние мякиша-пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус-свойственный изделию данного вида, без постороннего привкуса. При использовании пищевкусовых добавок- привкус, свойственный внесенным добавкам. Запах-свойственный изделию данного вида, без постороннего запаха. При использовании ароматических добавок - запах, свойственный внесенным добавкам
1541300
Килограмм
2200
32
Форма изделия правильная соответствующая наименованию изделия,без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Допускается надломленное печенье не более 5% от общей массы. Поверхность изделия гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая без вкрапления крошек. Цвет свойственный данному изделию,различных оттенков равномерный. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонненго запаха и привкуса. Вид на изломе-пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса
1541550
Килограмм
250
33
Прямоугольной формы- должна соответствовать виду вафель без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид-поверхность ровная и гладкая, с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму. Начинка в фавлях не должна выступать за края. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Цвет от светло-желтого до желтого, не допускаются пятна и пригорелость. Вафельные листы равномерно пропеченные с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно. Начинка равномерная, однородная по консистенции, без крупинок и комочков
1541680
Килограмм
250
34
Форма полуовальная соответствующая форме сухарей, без скозных трещин, с достаточно развитой пористостью,без следов непромеса,верхняя корка глянцевая. Цвет от сведло коричневого до коричневого. Вкус сладковатый соотвентствующий сорту изделия, запах свойственный сорту сухарей. Хрупкость-сухари должны быть хрупкими
1541410
Килограмм
250
35
Внешний вид насыпных концентратов-однородная сыпучая масса. Допускается неплотно слежавшиеся комочки. Массовая доля влаги 8,2-9,5%. Сырье вспомогательные материалы должны, вкусовые добавки, пищевые красители должны соответствовать требованиям нормативного документа и должны быть разрешены органами санитарно-эпидемиологического надзора
1549301
Килограмм
270
36
Соответствие ГОСТ 30354-96.«Малышка» - классическая сушка из муки высшего сорта с добавлением сухого цельного молока.В виде кольца, вкус и запах соответствующий данному виду изделий с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса, сушки должны быть хрупкими, поверхность- глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещи
1541404
Килограмм
200
37
Повидло стерлизованное высшего сорта.Внешний вид однородная густая масса, без семян, семенных гнезд,косточек и не протртых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах кисловато-сладкий, запах свойственный пюре из которого изговлено повидло. Вкус и запах хорошо выражены. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Консистенция-густая мажущая,не растекающаяся на горизонтальной поверхности
1513461
Килограмм
55
38
Чай байховый фасованный высшего сорта. Аромат нежный, приятный с терпкостью вкус. В чае недопускается наличие плесени и затхлость, а также желтая чайная пыльца, посторонние запахи и привкусы
1549101
Килограмм
25
39
Кофейный напиток растворимый. Внешний вид-порошкообразный, комки не допускаются. Цвет коричневый в разной степени осветвленности. Вкус и запах свойственный продукту в зависимости от вида сырья, без посторонниз запаха и привкуса. Энергетическая ценность-378-382ккал
1549210
Килограмм
20
40
Внешний вид соков должен соответствовать виду вырабаттанного сока (востановленный, осветвленный, с мякотью). Вкус и аромат хорошо выраженный, свойственый соответствующим концентрированным сокам. Не допускается посторонний аромат и привкус. Цвет однородный по всей массе, свойственный по цвету с одноименных фруктовых соков прямого отжима
1513480
Литр; Кубический дециметр
4400
41
Какао-порошок быстрорастворимый. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственный данному продукту без посторонних запахов и привкусов
1543110
Килограмм
20
42
Внешний вид-зерна целые без примесей облочек зерен и кормового гороха коричневого цвета.Цвет зерен горошка от светло-зеленого до зеленого, однородный.Вкус и запах,свойственный молодому нежному некрахмалестому консервированному зеленому горошку, посторонний привкус и запах не допускается, Консистенция мягкая,неоднородная.Качество заливочной жидкости-прозрачная с характерным зеленоватым или оливковым оттенком
1513322
Килограмм
120

Отрасли экономики:

1
Сельское хозяйство, охота и лесоводство
2
Обрабатывающая промышленность
3
Горнодобывающая промышленность и разработка карьеров
4
Рыболовство

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
0268010010
025250001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.