Сведения о контракте
Номер контракта: | 31603291621-01 |
Сумма контракта: | 502 149.48 RUB |
Регион: | Удмуртская Республика |
Способ размещения заказа: | Запрос цен |
Дата публикации: | 2016-03-28 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствуют сведения о контракте Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | АВТОНОМНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ "ГЛАЗОВСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ" |
ИНН / КПП : | 1829007786 / 183701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 362 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 734 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 165 370 001 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 356 156 769 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хлеб пшеничный. 1.1.Из пшеничной муки первого сорта (соответствие требованиям межгосударственного стандарта «Хлеб из пшеничной муки. Технические условия» ГОСТ 27842-88, предъявляемым к хлебу, вырабатываемому из муки первого сорта) 1.2. Формовой 1.3.Масса изделия: кг 1.4. Упаковка 1.5. Форма, соответствующая хлебной форме, в которой проводилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой 1.6. Без боковых выплывов 1.7. Поверхность - без крупных трещин и подрывов 1.8. Цвет - от светло-желтого до темно-желтого 1.9. Мякиш: 1.9.1. Пропеченный 1.9.2. Не липкий 1.9.3. Не влажный на ощупь 1.9.4. Эластичный 1.9.5. Не допускается отслоение корки от мякиша 1.10. Вкус-свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса 1.11. Запах- свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха Укладывание, хранение и транспортировка хлебобулочных изделий в соответствии ГОСТа 8227-56
|
|
Килограмм
|
10120
|
||
2
|
Хлеб Дарницкий или «эквивалент». 2.1. Из смеси ржаной и пшеничной муки первого сорта (соответствие требованиям межгосударственного стандарта «Хлеб дарницкий. Технические условия» ГОСТ 26983-86, предъявляемым к хлебу, вырабатываемому из смеси муки ржаной и пшеничной первого сорта) 2.2. Формовой 2.3. Масса изделия: кг 2.4. Упаковка 2.5. Форма, соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка 2.6. Без боковых выплывов 2.7. Поверхность: 2.7.1. Шероховатая 2.7.2. Без крупных трещин и подрывов 2.8. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого 2.9. Мякиш: 2.9.1. Пропеченный 2.9.2. Не липкий 2.9.3.Не влажный на ощупь 2.9.4. Эластичный 2.9.5. Не допускается отслоение корки от мякиша 2.10. Вкус-свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса 2.11. Запах- свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха Укладывание, хранение и транспортировка хлебобулочных изделий в соответствии ГОСТа 8227-56
|
|
Килограмм
|
8095.8
|
Комментарии: