Сведения о контракте
Номер контракта: | 31603775753-01 |
Сумма контракта: | 275 190.00 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата публикации: | 2016-07-04 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствуют сведения о контракте Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 4" КОПЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА |
ИНН / КПП : | 7411013993 / 743001001 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 460 |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 215 505 373 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Ряженка
упаковка производителя Технический регламент Таможенного союза № 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».
Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением или без добавления молочных продуктов с использованием заквасочных микроорганизмов (термофильных молочнокислых стрептококков) с добавлением или без добавления болгарской молочнокислой палочки.
Остаточный срок годности не менее 3 суток от установленного предприятием-изготовителем срока годности. - емкость не менее 0,500 кг;
- жирность не менее 2,5 %
|
|
Килограмм
|
200
|
||
2
|
Сметана
упаковка производителя Технический регламент Таможенного союза № 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов – лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый, вкус и запах кисломолочные, цвет белый с кремовым оттенком. Остаточный срок годности не менее 3 суток от установленного предприятием-изготовителем срока годности. - фасовка
- не менее 0,2 кг и не более 1 кг.
- Массовая доля жира не менее 15%
|
|
Килограмм
|
120
|
||
3
|
Творог
упаковка производителя Технический регламент Таможенного союза № 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
Внешний вид и консистенция: Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Допускается незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей2 массе. Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методов кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования, прессования, центрифугирования и (или) ультрафильтрации. Остаточный срок годности не менее 3 суток от установленного предприятием-изготовителем срока годности. - фасовка не менее 0,2 кг
- Жирность не менее 5%
|
|
Килограмм
|
400
|
||
4
|
Молоко
упаковка производителя Технический регламент Таможенного союза № 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».
Питьевое молоко без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока. Питьевое, пастеризованное, без посторонних запахов, нормальной консистенции. Расфасованное, упаковано в тару и (или) упаковку, изготовленные из экологически безопасных материалов, разрешенных федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функцию по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающих безопасность и качество молока в течении срока годности. Остаточный срок годности не менее 3 суток от установленного предприятием-изготовителем срока годности. - емкость не менее 1 л,
- жирность не менее 3,2%
|
|
Литр; Кубический дециметр
|
3000
|
||
5
|
Кефир
упаковка производителя Технический регламент Таможенного союза № 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».
Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Остаточный срок годности не менее 3 суток от установленного предприятием-изготовителем срока годности. - емкость не менее 0,500 кг;
-жирность не менее 2,5 %
|
|
Килограмм
|
500
|
||
6
|
Йогурт
Упаковка производителя Технический регламент Таможенного союза № 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
Йогурт питьевой, фруктовый
Кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов – термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, фруктовым наполнителем. Упаковка (тара) должна соответствовать характеру поставляемой продукции и способу транспортировки. Остаточный срок годности не менее 3 суток от установленного предприятием-изготовителем срока годности. - массовая доля жира не менее 2 %
-фасовка не менее 0,5 кг.
|
|
Килограмм
|
200
|
Комментарии: