Контракт: 31603776048-01

Сведения о контракте

Номер контракта: 31603776048-01
Сумма контракта: 75 830.00 RUB
Регион: Челябинская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата публикации: 2016-07-04
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Отсутствуют сведения о контракте

Отсутствует печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Дополнительная информация
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Хлеб из муки 1 сорта. Пропеченный, не влажный на ощупь. Без пустот и уплотнений. Без комочков и следов непромеса. Без добавления консервантов, ароматизаторов, улучшителей. Вкус и запах свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса, запаха. Хлеб пшеничный не должен содержать генно- инженерно- модифицированные организмы (ГМО). Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 « Пищевая продукция в части ее маркировки». Остаточный срок годности на момент поставки составляет не менее 18 часов. Фасовка - не менее 0,500 кг
Килограмм
1050
2
Батон из пшеничной муки высшего сорта. Пропеченный, не влажный на ощупь. Без пустот и уплотнений. Без комочков и следов непромеса. Без добавления консервантов, ароматизаторов, улучшителей. Вкус и запах свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса, запаха. Батон не должен содержать генно- инженерно- модифицированные организмы (ГМО). Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 « Пищевая продукция в части ее маркировки». Остаточный срок годности на момент поставки составляет не менее 18 часов. Фасовка - не менее 0,270 кг
Килограмм
630
3
Печенье Сахарное. со вкусом топленого молока, сливок, ванили (в ассортименте) изготовлено из муки пшеничной высшего сорта Печенье должно иметь правильную форму, без вмятин и деформации, с ровными или фигурными краями. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений. Цвет свойственный данному наименованию, различных оттенков равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев и нижней стороны печенья. . Вкус и запах, свойственные данному наименованию. Не допускаются посторонние привкус и запах.. Поставка должна осуществляться с остаточным сроком годности не менее 20 суток от установленного производителем и указанного на упаковке срока годности срока годности
Килограмм
95
4
Пряник Энергетическая ценность не менее 367ккал. Фасованные в упаковку производителя. Поставка должна осуществляться с остаточным сроком годности не менее 20 суток от установленного производителем и указанного на упаковке срока годности срока годности Фасовка - не менее 1кг и не более 10 кг
Килограмм
32
5
Вафли Начинка (сливочная, шоколадная). Изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Строение в изломе - слоистое изделие, состоящее из чередующихся между собой слоев вафель и начинки(ок) (число слоев от трех и более). Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта.Консистенция начинки однородная, без крупинок и комочков. Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 « Пищевая продукция в части ее маркировки». Остаточный срок годности не менее 20 суток от установленного производителем и указанного на упаковке срока годности Фасовка - не менее 1кг и не более 10 кг.
Килограмм
105

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7430025151
743001001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.