Сведения о контракте
Номер контракта: | 31603776235-01 |
Сумма контракта: | 24 484.50 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата публикации: | 2016-07-04 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствуют сведения о контракте Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 4" КОПЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА |
ИНН / КПП : | 7411013993 / 743001001 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 460 |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 215 505 373 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта ГТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» . Вкус, свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов (не кислый, не горький). Запах, свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый
не допускается заражение амбарными вредителями.
Масса нетто потребительской упаковки должна быть не менее 25 кг и не более 50 кг.
Мука не должна содержать генно-инженерно-модифицированные организмы (ГМО).
. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» .
Товар имеет срок годности не более 12 месяцев .
|
|
Килограмм
|
380
|
||
2
|
Крупа рисовая - рис шлифованный ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» не ниже первого сорта. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Цвет: белый. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Сорт первый или высший. Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированной крупы. Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Товар имеет срок годности не более 12 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% .
|
|
Килограмм
|
150
|
||
3
|
ГОСТ 55290-2012 «Крупа гречневая. Технические условия» ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Целые ядра гречихи. Цвет коричневый. Запах, свойственный для данного вида продукта, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов.
Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированной крупы. Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Товар имеет срок годности не более 18 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% .
|
|
Килограмм
|
70
|
||
4
|
ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия» для хлопьев видов «Экстра» №1, №2 или №3 и «Геркулес». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Цвет светло- серый. Без запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Сорная примесь не более 0,35%. Сорт первый или высший.
Масса нетто потребительской упаковки должна быть не менее 3 кг.
Хлопья не должны содержать генно-инженерно-модифицированные организмы (ГМО).
Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
|
|
Килограмм
|
30
|
||
5
|
ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Преобладает непрозрачная мучнистая крупа ровного белого или кремового цвета. Запах свойственный данному виду крупы, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов.
Марка крупы манной – «М» или «ТМ».
Фасовка не более 25 кг
Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированной крупы. Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Товар имеет срок годности не более 10 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% .
|
|
Килограмм
|
50
|
||
6
|
ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Общий вид: шлифованный с разделенными семядолями. Запах: свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха..Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированного гороха. Сорт первый. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Товар имеет срок годности не более 20 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% .
|
|
Килограмм
|
100
|
||
7
|
ГОСТ 5784-60, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированной крупы. Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Товар имеет срок годности не более 10 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% .
|
|
Килограмм
|
15
|
||
8
|
ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» для высшего сорта. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Цвет желтый разных оттенков. Запах, свойственный для данного вида крупы, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Сорная примесь не более 0,4%. Сорт первый или высший.
Крупа не должна содержать генно-инженерно-модифицированные организмы (ГМО). Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Товар имеет срок годности не более 9 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% .
|
|
Килограмм
|
50
|
Комментарии: