Сведения о контракте
Номер контракта: | 31604093350-01 |
Сумма контракта: | 2 588 950.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Запрос цен |
Дата публикации: | 2018-05-14 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствуют сведения о контракте Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова" |
ИНН / КПП : | 7705043493 / 770501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3605 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 16179 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 412 662 782 257 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 35 275 237 263 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Грейпфрут. Плоды должны быть свежими с мякотью красного цвета, целыми, чистыми, спелыми, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры должна быть чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей, крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания. Окраска должна быть желто-оранжевая с румяными боками, допускается зеленоватая окраска.
|
|
Килограмм
|
100
|
||
2
|
Бананы свежие. После дозаревания. Плоды должны быть без признаков порчи, спелые. Кожура должна быть желтого цвета, без механических повреждений и коричневых пятен.
|
|
Килограмм
|
200
|
||
3
|
Виноград свежий столовый. Виноград должен быть белого цвета, ампелографических сортов рода Витис, первого товарного сорта. Грозди должны быть целыми, зрелыми, упругими, чистыми, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются загнившие и раздавленные ягоды.
|
|
Килограмм
|
120
|
||
4
|
Редька зеленая. Должна быть свежая, чистая, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности.
|
|
Килограмм
|
20
|
||
5
|
Розмарин свежий. Должен быть чистым, без корневой части, без следов увядания.
|
|
Килограмм
|
2
|
||
6
|
Салат Радичио. Кочаны должны быть целые, свежие, чистые, зрелые, без признаков самосогревания и без излишней внешней влажности, без следов увядания.
|
|
Килограмм
|
2
|
||
7
|
Физалис. Плоды должны быть плотными, округлыми, свежими, целыми, неповрежденными сельскохозяйственными вредителями, неперезрелыми, без механических повреждений, желтой степени зрелости.
|
|
Килограмм
|
10
|
||
8
|
Томаты свежие (черри). Плоды должны быть плотными, свежими, целыми, неповрежденными сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений и солнечных ожогов, степень зрелости - красная.
|
|
Килограмм
|
300
|
||
9
|
Томаты свежие. Плоды должны быть плотными, свежими, целыми, неповрежденными сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений и солнечных ожогов, степень зрелости - красная.
|
|
Килограмм
|
3000
|
||
10
|
Тыква свежая. Плоды должны быть свежими, целыми, здоровые, чистыми, без заболеваний.
|
|
Килограмм
|
200
|
||
11
|
Укроп свежий. Должен быть без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями.
|
|
Килограмм
|
100
|
||
12
|
Салат Айсберг. Кочаны должны быть целые, свежие, чистые, зрелые, без излишней внешней влажности, без следов увядания.
|
|
Килограмм
|
1000
|
||
13
|
Салат "Лолло Россо". Салат должен соответствовать потребительской стадии зрелости, краснолистный и зелёный. Листья должны быть свежие, сформированные в розетку, целые, без постороннего запаха и привкуса, без следов увядания.
|
|
Килограмм
|
200
|
||
14
|
Капуста китайская. Розетки листьев/ кочаны должны быть целые, свежие, чистые, без цветочных стеблей, без повреждений механических и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без следов увядания.
|
|
Килограмм
|
1000
|
||
15
|
Чеснок свежий. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски.
|
|
Килограмм
|
80
|
||
16
|
Яблоки свежие. Плоды должны быть свежими массой от 150г до 250г, красного цвета, чистыми, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса, без лишней внешней влажности.
|
|
Килограмм
|
500
|
||
17
|
Ананасы свежие "Голд". Плоды должны быть массой от 1,6кг до 2кг неповрежденными, вместе с верхней розеткой листьев, свежими, включая верхнюю розетку, у которых не должно быть увядших, листьев; чистыми, в стадии товарной зрелости, без механических повреждений и повреждений насекомыми-вредителями и болезнями, типичной формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса.
|
|
Килограмм
|
500
|
||
18
|
Апельсин. Высший сорт. Плоды должны быть свежими, целыми, чистыми, спелыми, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, без побитостей и крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания. Окраска должна быть от светло-желтой до оранжевой.
|
|
Килограмм
|
1000
|
||
19
|
Шампиньоны. Плодовое тело шампиньона должно быть упругим, диаметром от 2см до 3см, без излишней внешней влажности, без механических повреждений, без пятен и отверстий, вызванных насекомыми вредителями, без признаков гниения и порчи и других видов микробных поражений, без постороннего запаха.
|
|
Килограмм
|
500
|
||
20
|
Авокадо. Плоды должны быть свежими, чистыми, в стадии потребительской зрелости, без повреждений, вызванных низкой температурой, насекомыми-вредителями; типичной формы и окраски, без излишней внешней влажности.
|
|
Килограмм
|
50
|
||
21
|
Лимон. Высший сорт. Плоды должны быть свежими, целыми, чистыми, спелыми, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры должна быть чистая от посторонних веществ (остатков листьев и веточек), без побитостей и крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания. Окраска должна быть светло-зеленая, желтая (различной интенсивности).
|
|
Килограмм
|
200
|
||
22
|
Малина. Ягоды должны быть свежими, не мятыми, чистыми, без излишней внешней влажности, упакованы в контейнер с крышкой или коробочку из полимерных материалов, упакованная в полимерную пленку, допускаются незначительные поверхностные дефекты при условии, что они не влияют на общий вид, качество, сохраняемость и товарный вид. Ягоды должны быть потребительской зрелости.
|
|
Килограмм
|
5
|
||
23
|
Капуста краснокочанная свежая. Кочаны должны быть свежие, здоровые целые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без постороннего запаха и привкуса, плотные, при нажиме не вдавливаются
|
|
Килограмм
|
300
|
||
24
|
Картофель свежий. Клубни должны быть целые, массой от 200 г до 250 г, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Без постороннего запаха и цвета.
|
|
Килограмм
|
10000
|
||
25
|
Яблоки свежие (Гренни Смит). Плоды должны быть свежие массой от 150г до 250г, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и (или) привкуса. Плоды съёмной степени зрелости. Не допускаются перезревшие, гнилые, испорченные плоды.
|
|
Килограмм
|
1000
|
||
26
|
Салат Руккола. Листья должны быть целые, свежие, чистые, зрелые, без признаков самосогревания и без излишней внешней влажности, без следов увядания.
|
|
Килограмм
|
14
|
||
27
|
Свекла столовая свежая. Корнеплоды должны быть свежие, массой от 300г до 400г, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Мякоть должна быть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта.
|
|
Килограмм
|
1000
|
||
28
|
Смородина красная Ягоды должны быть свежими, чистыми, здоровыми, потребительской зрелости, без излишней внешней влажности. Кисти должны быть плотные и полные. Ягоды должны быть упакованы в бугорчатые коробочки из картона или полимерные коробочки с крышками от 150г до 200г.
|
|
Килограмм
|
10
|
||
29
|
Эстрагон свежий (тархун). Стебли молодые, без бутонов, с бутонами или цветущие, срезанные с кустов, побеги различной длины с бутонами или без них, свежие, здоровые, чистые, с зелеными листьями, без корней, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями; без излишней внешней влажности, без признаков самосогревания и примеси сорных растений.
|
|
Килограмм
|
2
|
||
30
|
Тимьян. Должен быть свежий, без следов увядания.
|
|
Килограмм
|
2
|
||
31
|
Базилик зеленый. Базилик должен быть свежим, чистым, без корневой части, без следов увядания.
|
|
Килограмм
|
10
|
||
32
|
Базилик фиолетовый. Базилик должен быть свежим, чистым, без корневой части, без следов увядания.
|
|
Килограмм
|
6
|
||
33
|
Баклажан. Плоды должны быть свежие, целые, чистые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Мякоть должна быть сочная, упругая, без пустот, не волокнистая и не деревянистая, без избыточного образования семян.
|
|
Килограмм
|
180
|
||
34
|
Имбирь корень. Товар должен быть свежим. Внешний вид - куски корневищ различной формы и размера. Цвет должны быть светло-серого цвета, без постороннего запаха.
|
|
Килограмм
|
10
|
||
35
|
Кабачки свежие. Первого сорта. Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Мякоть должна быть сочная, плотная, бёз пустот и трещин.
|
|
Килограмм
|
320
|
||
36
|
Капуста кочанная свежая. Кочаны капусты должны быть свежими, целыми, не проросшими, чистыми, без следов увядания.
|
|
Килограмм
|
4500
|
||
37
|
Сельдерей свежий. Корнеплоды должны быть типичной для данного ботанического сорта формы, целые, чистые, свежие на вид и твердые, не одеревенелые, не волокнистые, не разветвленные, без роста вторичных корней, без затрагивающих мякоть повреждений насекомыми-вредителями, здоровые, без следов болезней на корнеплоде, не поврежденные морозом, без излишней внешней влажности. Листья (при наличии) должны быть здоровыми, без следов болезней, свежими и чистыми, типичного для данного ботанического сорта цвета.Для корнеплода без листьев листья должны быть аккуратно срезаны по верхушке корня
|
|
Килограмм
|
10
|
||
38
|
Огурцы свежие. Плоды должны быть свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами. Должны быть среднеплодные.
|
|
Килограмм
|
1500
|
||
39
|
Корианд свежий (кинза). Листья должны быть отдельные, свежие и чистые, здоровые, нежные, не вялые, без признаков самосогревания, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности, без следов увядания.
|
|
Килограмм
|
20
|
||
40
|
Лук зеленый свежий. Луковица и перья зеленого лука должны быть целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности.
|
|
Килограмм
|
320
|
||
41
|
Лук репчатый красный. Луковицы должны быть вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой).
|
|
Килограмм
|
50
|
||
42
|
Ежевика свежая. Фасовка должна быть по 150г. Ягоды должны быть упакованы в контейнер с крышкой или коробочку из полимерных материалов, упакованную в полимерную пленку. Ягоды должны быть не мятыми, чистыми, без излишней внешней влажности.
|
|
Килограмм
|
10
|
||
43
|
Лук порей свежий. Стебли лука порея должны быть свежие, чистые здоровые, без повреждений болезней и/или вредителями, без излишней поверхностной влажности.
|
|
Килограмм
|
30
|
||
44
|
Лук репчатый. Луковицы должны быть вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой).
|
|
Килограмм
|
1800
|
||
45
|
Морковь столовая свежая. Корнеплоды должны быть мытые, свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастании, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности.
|
|
Килограмм
|
2500
|
||
46
|
Мята должна быть свежая, без корешков, чистая, без излишней внешней влажности, без цветочных зонтиков, не поврежденная болезнями, без следов увядания.
|
|
Килограмм
|
6
|
||
47
|
Перец сладкий свежий. Желтого цвета. Плоды должны быть свежие, массой от 200г до 300г, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой.
|
|
Килограмм
|
200
|
||
48
|
Перец сладкий свежий. Красного цвета. Плоды должны быть свежие, массой от 200г до 300г., целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой.
|
|
Килограмм
|
60
|
||
49
|
Петрушка свежая. Листья должны быть свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности.
|
|
Килограмм
|
80
|
||
50
|
Дайкон свежий - корнеплоды. Плоды должны быть свежие на вид и не вялые, чистые, целые, без боковых корней, здоровые, не одеревенелые, не волокнистые, не разветвленные, без роста вторичных корней, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности.
|
|
Килограмм
|
40
|
||
51
|
Редис свежий. Корнеплоды должны быть целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности.
|
|
Килограмм
|
350
|
||
52
|
Груши свежие. Поздних сортов созревания. Конференц. Внешний вид должен быть без повреждения вредителями и болезнями. Плоды должны быть однородные по степени зрелости массой от 150г до 200г. Не допускаются загнившие плоды.
|
|
Килограмм
|
1000
|
||
53
|
Дыни свежие. Плоды должны быть свежими, жёлтого цвета, целыми, чистыми, зрелыми, без излишней внешней влажности.
|
|
Килограмм
|
100
|
||
54
|
Киви. Плоды должны быть свежими, чистыми, твердыми, в стадии товарной зрелости, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть должна быть твердая, сочная, упругая, без повреждений, однородная степень зрелости.
|
|
Килограмм
|
100
|
||
55
|
Клубника. Плоды должны быть свежими, чистыми, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями.
|
|
Килограмм
|
200
|
||
56
|
Салат Романо. Кочаны и розетки листьев должны быть целые, свежие, чистые, зрелые, без признаков самосогревания и без излишней внешней влажности, без следов увядания.
|
|
Килограмм
|
600
|
||
57
|
Салат Фризе. Листья должны быть целые, свежие, чистые, зрелые, без признаков самосогревания и без излишней внешней влажности, без следов увядания.
|
|
Килограмм
|
100
|
||
58
|
Лайм. Окраска плодов должна быть зелено-желтоватая, зеленая.
|
|
Килограмм
|
10
|
||
59
|
Мандарины. Плоды должны быть массой от 90г до 120г, свежими, чистыми, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса. Плоды не должны быть зелеными, подмороженными и загнившими.
|
|
Килограмм
|
200
|
||
60
|
Виноград свежий столовый. Виноград должен быть чёрного цвета, ампелографических сортов рода Витис, первого товарного сорта. Грозди должны быть целыми, свежими, зрелыми, упругими, чистыми, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются загнившие и раздавленные ягоды.
|
|
Килограмм
|
100
|
||
61
|
Голубика свежая. Фасовка по 125 г. и 150 г. Упаковка должна быть в контейнер с крышкой или коробочку из полимерных материалов, упакованную в полимерную пленку. Ягоды должны быть, не мятыми, чистыми, без излишней внешней влажности.
|
|
Килограмм
|
5
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7734644629
|
773401001
|
Комментарии: