Сведения о контракте
Номер контракта: | 31704958457-01 |
Сумма контракта: | 393 122.80 RUB |
Регион: | Республика Башкортостан |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) |
Дата публикации: | 2017-04-05 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствуют сведения о контракте Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад №19" - общеразвивающего вида городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан |
ИНН / КПП : | 0268031281 / 026801001 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 216 |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 609 576 935 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Соответствие ГОСТ 32125-2013
|
|
||||
2
|
Продукт доброкачественный имеет молочный кисло-сладкий вкус и запах, консистенция без комков, однородной. Массовая доля жира продукта - 2,5%. Технический регламент ТУ 9222-388-00419785-05 Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013, в части маркировки ТР ТС 022/2011, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов»
|
|
||||
3
|
Доброкачественный кефир, имеет молочнокислый вкус и запах, консистенция его без комков, подобно хорошей сметане. Массовая доля жира продукта - 3,2%. Технический регламент ТУ 9222-009-51469499-2014, ГОСТ 31454-2012 Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013, в части маркировки ТР ТС 022/2011 , ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов»
|
|
||||
4
|
Вкус и запах выраженный сырный с наличием остроты и легкой кисловатости. Массовая доля жира продукта - 45%. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013, ГОСТ 32260-2013, ТУ 9225-007-0434603-2015, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов», в части маркировки ТР ТС 022/2011
|
|
||||
5
|
Консистенция: однородная густая масса с глянцем. Вкус и запах чистый кисломолочный без посторонних привкусов и запаха. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. массовая доля жира продукта 15%. Технический регламент ТУ 9222-355-00419785-04, ГОСТ 31452-2012 Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013, в части маркировки ТР ТС 022/2011; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов»
|
|
||||
6
|
Доброкачественный творог имеет белый слегка кремовый цвет нежную консистенцию, вкус и запах кисломолочный Массовая доля жира продукта 7%. Технический регламент Таможенного союза ГОСТ 31453-2013, СТО 00431912-2010 «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013, в части маркировки ТР ТС 022/2011, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов»
|
|
||||
7
|
Свежее молоко, пастеризованное белого цвета со слегка желтоватым оттенком, запах и вкус приятный, слегка сладковатый. Доброкачественное молоко не имеет осадка, посторонних примесей, несвойственных привкусов и запахов. Массовая доля жира продукта 3,2%, Технический регламент ГОСТ Р 31450-2013 Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013, в части маркировки ТР ТС 022/2011, ТР ТС 021/2011, ТУ 9222-006-00431912-15
|
|
||||
8
|
Крупа "Артек" частицы мелкодробленного зернам пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек.Частицы крупы зашлифованы. Цвет-желтый.Запах и вкус войственный пшеничной крупе без посторонних привкусов и запахов, не плесневая, не кислая, не горькая
|
|
||||
9
|
Форма- соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Поверхность без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциями. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого.Состояние мякиша -пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму.Без комочков и следов непромеса.Пористость развитая, без пустот и уплотнений.Вкус-свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.
|
|
||||
10
|
Соответствие продукта ГОСТ Р 52196-2003. Батончики с чистой сухой поверхностью, консистенция нежная, сочная. Цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый однородный, равномерно перемешан вкус и запах свойственный данному виду продукта, вкус в меру соленный
|
|
||||
11
|
По термическому состоянию -цыплята охлажденные, соответствие ГОСТ 25391-82, потрошенные: у тушки удалены все внутренние органы, голова по шейный позвонок, ноги по заплюсневый сустав, и шеи без кожи. У тушек 1 категории упитанности мышечная ткань хорошо развита, форма грудки округленная, киль грудной кости не выделяется, отложение жира только в нижней части живота. оперение полностью удалено, кожа чистая без разрывов царапин, ссадин, кровоподтеков
|
|
||||
12
|
Соответствие ГОСТ 30354-96.«Малышка» - классическая сушка из муки высшего сорта с добавлением сухого цельного молока.В виде кольца, вкус и запах соответствующий данному виду изделий с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса, сушки должны быть хрупкими, поверхность- глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещи
|
|
||||
13
|
Форма изделия правильная соответствующая наименованию изделия,без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Допускается надломленное печенье не более 5% от общей массы. Поверхность изделия гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая без вкрапления крошек. Цвет свойственный данному изделию,различных оттенков равномерный. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонненго запаха и привкуса. Вид на изломе-пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса
|
|
||||
14
|
Внешний вид-кристалический сыпучий продукт, недопускается наличие посторонних механических примесей.Вкус-соленный,без постороннего привкуса.Цвет белый, без посторонних запахов
|
|
||||
15
|
Яйцо куринное столовое доброкачественное скорлупа яйц должна быть чистой,без пятен крови и помета и не поврежденной
|
|
||||
16
|
Продукт должен быть доброкачественным.Масло рафинированное дезодарированное "Высший сорт" или "Первый" для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов. Масло должно быть прозрачное без осадка, без запаха обезличивающего вкус
|
|
||||
17
|
Внешний вид-зерна целые без примесей облочек зерен и кормового гороха коричневого цвета.Цвет зерен горошка от светло-зеленого до зеленого, однородный.Вкус и запах,свойственный молодому нежному некрахмалестому консервированному зеленому горошку, посторонний привкус и запах не допускается, Консистенция мягкая,неоднородная.Качество заливочной жидкости-прозрачная с характерным зеленоватым или оливковым оттенком
|
|
||||
18
|
Вкус и запах сладкий без посторонних привкусов и запахов,сыпучий цвет белый
|
|
||||
19
|
Внешний вид соков должен соответствовать виду вырабаттанного сока (востановленный, осветвленный, с мякотью). Вкус и аромат хорошо выраженный, свойственый соответствующим концентрированным сокам. Не допускается посторонний аромат и привкус. Цвет однородный по всей массе, свойственный по цвету с одноименных фруктовых соков прямого отжима
|
|
||||
20
|
Манная крупа марки "М"-преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремоватого оттенка. Запах нормальный без запахов плесени,затхлости и посторонних запахов. Вкус без посторонних вкусовбез кисловатого и горьковатого вкусов. При разжевыввании крупы не должно ощущаться хруста
|
|
||||
21
|
Крупа "Гречневая"-ядрица быстроразваривающаяся для детского питания. Вкус свойственный гречневой крупе,без постороннего вкуса, не кислый, не горький. Запах свойственный гречневой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет коричневый разных оттенков
|
|
||||
22
|
Металлические банки без признаков вздутия и "бомбажа". Вкус приятный свойственный данному виду консервов без посторонних привкусов. Запах приятный соответствующей данному виду рыбы с ароматическими добавками. Цвет масла характерный от светло-желтого до темно-желтого. Продукт должен быть доброкачественный.
|
|
||||
23
|
Хек дальневоточный, мороженыйбез головы, сорт 1. Поверхность рыбы чистая, по цвету свойственная данному виду допускается потускневшая поверхность.Консистенция плотная. По показателям безопасности минтай соответствует требованиям ГОСТ 1168-86, 20057-96.Рыба должна быть без следов побитости. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Запах (после оттаивания или варки)- свойственный свежей рыбе,без порочащих признаков.
|
|
||||
24
|
Минтай дальневоточный, мороженыйбез головы, сорт 1. Консистенция плотна. По показателям безопасности минтай соответствует требованиям ГОСТ 1168-86.Рыба должна быть без следов побитости. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Запах (после оттаивания или варки)- свойственный свежей рыбе,без порочащих признаков.
|
|
||||
25
|
горбуша потрошенная с головой, мороженая, глазированная ГОСТ 1368-03, ГОСТ 1168-86, сорт 1. консистенция после размораживания плотная. Температура в блоке -18градуксо Цельсия. Рыба без следов побитости. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Жабры от темно-красных до розовых. Запах после оттаивания- свойственный свежей рыбе, без порочащих признаков
|
|
||||
26
|
Прямоугольной формы- должна соответствовать виду вафель без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид-поверхность ровная и гладкая, с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму. Начинка в фавлях не должна выступать за края. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Цвет от светло-желтого до желтого, не допускаются пятна и пригорелость. Вафельные листы равномерно пропеченные с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно. Начинка равномерная, однородная по консистенции, без крупинок и комочков
|
|
||||
27
|
Форма полуовальная соответствующая форме сухарей, без скозных трещин, с достаточно развитой пористостью,без следов непромеса,верхняя корка глянцевая. Цвет от сведло коричневого до коричневого. Вкус сладковатый соотвентствующий сорту изделия, запах свойственный сорту сухарей. Хрупкость-сухари должны быть хрупкими
|
|
||||
28
|
Форма изделия-соответствующие виду изделия. Состояние мякиша-пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус-свойственный изделию данного вида, без постороннего привкуса. При использовании пищевкусовых добавок- привкус, свойственный внесенным добавкам. Запах-свойственный изделию данного вида, без постороннего запаха. При использовании ароматических добавок - запах, свойственный внесенным добавкам
|
|
||||
29
|
Форма и поверхность изделия соответсвует виду изделия.Цвет от светло-коричневого до темно коричневого Состояние мякиша-пропеченный, без следов непромеса.Вкус-свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего привкуса. При использовании вкусоароматической добавки, вкусоароматического препарата или вкусоароматического вещества - привкус, свойственный внесенной добавке (препарату, веществу). Запах-свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего запаха. При использовании вкусоароматической добавки, вкусоароматического препарата, вкусоароматического вещества или пищевого ароматизатора - запах, свойственный внесенной добавке (препарату, веществу) или ароматизатору
|
|
||||
30
|
Внешний вид насыпных концентратов-однородная сыпучая масса. Допускается неплотно слежавшиеся комочки. Массовая доля влаги 8,2-9,5%. Сырье вспомогательные материалы должны, вкусовые добавки, пищевые красители должны соответствовать требованиям нормативного документа и должны быть разрешены органами санитарно-эпидемиологического надзора
|
|
||||
31
|
Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет-красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах-ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. В детском питании не допускаются острые соусы.
|
|
||||
32
|
Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет-красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе.Вкус и запах-ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха (Докипедия: ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия)
|
|
||||
33
|
Крупа перловая хорошо освобожденная от цветковых пленок, хорошо отшлифованное №1-5. Цветбелый с желтоватым иногда с зеленоватым оттеном. Вкус и запах нормальный свойственный ячменной крупе, без затхлости, плесени
|
|
||||
34
|
Цвет соответствующий сорту муки.Форма соответствует форме изделия.Изделие без посторонних привкусов и запахов
|
|
||||
35
|
Цвет белый с кремовым оттенком.вкус свойственный пшеничной муке. Без посторонних привкусов, не кислы не горький.Без посторонних запах и не затхлый не плесневый. Зараженность вредителями не допускается
|
|
||||
36
|
Шлифованный горох колотый должен вырабатываться из гороха продовольственного-первого и второго сорта. Шлифованный с разделенными семидолями. Цвет желтый,зеленый. Вкус и запах нормальный свойственный гороху без посторнних запахов и вкусов,не горький, не плесневый
|
|
||||
37
|
Пшено высшего и первого сортов. Цвет желтый, вкус и запах соответствует пшену, без посторонних запахов и вкусов, не кислый не горький, не плесневый. Сорная примесь не более 0,3-0,4%. Зараженность вредителями не допускается
|
|
||||
38
|
Крупа "Рисовая" высшего и первого сортов.Цвет-белый с различными оттенками, запах свойственный рисовой крупе,не затхлый не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький
|
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
0268003140
|
026801001
|
Комментарии: