Контракт: 31704958457-01

Сведения о контракте

Номер контракта: 31704958457-01
Сумма контракта: 393 122.80 RUB
Регион: Республика Башкортостан
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Дата публикации: 2017-04-05
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Отсутствуют сведения о контракте

Отсутствует печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Дополнительная информация
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Соответствие ГОСТ 32125-2013
2
Продукт доброкачественный имеет молочный кисло-сладкий вкус и запах, консистенция без комков, однородной. Массовая доля жира продукта - 2,5%. Технический регламент ТУ 9222-388-00419785-05 Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013, в части маркировки ТР ТС 022/2011, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов»
3
Доброкачественный кефир, имеет молочнокислый вкус и запах, консистенция его без комков, подобно хорошей сметане. Массовая доля жира продукта - 3,2%. Технический регламент ТУ 9222-009-51469499-2014, ГОСТ 31454-2012 Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013, в части маркировки ТР ТС 022/2011 , ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов»
4
Вкус и запах выраженный сырный с наличием остроты и легкой кисловатости. Массовая доля жира продукта - 45%. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013, ГОСТ 32260-2013, ТУ 9225-007-0434603-2015, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов», в части маркировки ТР ТС 022/2011
5
Консистенция: однородная густая масса с глянцем. Вкус и запах чистый кисломолочный без посторонних привкусов и запаха. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. массовая доля жира продукта 15%. Технический регламент ТУ 9222-355-00419785-04, ГОСТ 31452-2012 Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013, в части маркировки ТР ТС 022/2011; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов»
6
Доброкачественный творог имеет белый слегка кремовый цвет нежную консистенцию, вкус и запах кисломолочный Массовая доля жира продукта 7%. Технический регламент Таможенного союза ГОСТ 31453-2013, СТО 00431912-2010 «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013, в части маркировки ТР ТС 022/2011, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов»
7
Свежее молоко, пастеризованное белого цвета со слегка желтоватым оттенком, запах и вкус приятный, слегка сладковатый. Доброкачественное молоко не имеет осадка, посторонних примесей, несвойственных привкусов и запахов. Массовая доля жира продукта 3,2%, Технический регламент ГОСТ Р 31450-2013 Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013, в части маркировки ТР ТС 022/2011, ТР ТС 021/2011, ТУ 9222-006-00431912-15
8
Крупа "Артек" частицы мелкодробленного зернам пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек.Частицы крупы зашлифованы. Цвет-желтый.Запах и вкус войственный пшеничной крупе без посторонних привкусов и запахов, не плесневая, не кислая, не горькая
9
Форма- соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Поверхность без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциями. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого.Состояние мякиша -пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму.Без комочков и следов непромеса.Пористость развитая, без пустот и уплотнений.Вкус-свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.
10
Соответствие продукта ГОСТ Р 52196-2003. Батончики с чистой сухой поверхностью, консистенция нежная, сочная. Цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый однородный, равномерно перемешан вкус и запах свойственный данному виду продукта, вкус в меру соленный
11
По термическому состоянию -цыплята охлажденные, соответствие ГОСТ 25391-82, потрошенные: у тушки удалены все внутренние органы, голова по шейный позвонок, ноги по заплюсневый сустав, и шеи без кожи. У тушек 1 категории упитанности мышечная ткань хорошо развита, форма грудки округленная, киль грудной кости не выделяется, отложение жира только в нижней части живота. оперение полностью удалено, кожа чистая без разрывов царапин, ссадин, кровоподтеков
12
Соответствие ГОСТ 30354-96.«Малышка» - классическая сушка из муки высшего сорта с добавлением сухого цельного молока.В виде кольца, вкус и запах соответствующий данному виду изделий с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса, сушки должны быть хрупкими, поверхность- глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещи
13
Форма изделия правильная соответствующая наименованию изделия,без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Допускается надломленное печенье не более 5% от общей массы. Поверхность изделия гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая без вкрапления крошек. Цвет свойственный данному изделию,различных оттенков равномерный. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонненго запаха и привкуса. Вид на изломе-пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса
14
Внешний вид-кристалический сыпучий продукт, недопускается наличие посторонних механических примесей.Вкус-соленный,без постороннего привкуса.Цвет белый, без посторонних запахов
15
Яйцо куринное столовое доброкачественное скорлупа яйц должна быть чистой,без пятен крови и помета и не поврежденной
16
Продукт должен быть доброкачественным.Масло рафинированное дезодарированное "Высший сорт" или "Первый" для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов. Масло должно быть прозрачное без осадка, без запаха обезличивающего вкус
17
Внешний вид-зерна целые без примесей облочек зерен и кормового гороха коричневого цвета.Цвет зерен горошка от светло-зеленого до зеленого, однородный.Вкус и запах,свойственный молодому нежному некрахмалестому консервированному зеленому горошку, посторонний привкус и запах не допускается, Консистенция мягкая,неоднородная.Качество заливочной жидкости-прозрачная с характерным зеленоватым или оливковым оттенком
18
Вкус и запах сладкий без посторонних привкусов и запахов,сыпучий цвет белый
19
Внешний вид соков должен соответствовать виду вырабаттанного сока (востановленный, осветвленный, с мякотью). Вкус и аромат хорошо выраженный, свойственый соответствующим концентрированным сокам. Не допускается посторонний аромат и привкус. Цвет однородный по всей массе, свойственный по цвету с одноименных фруктовых соков прямого отжима
20
Манная крупа марки "М"-преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремоватого оттенка. Запах нормальный без запахов плесени,затхлости и посторонних запахов. Вкус без посторонних вкусовбез кисловатого и горьковатого вкусов. При разжевыввании крупы не должно ощущаться хруста
21
Крупа "Гречневая"-ядрица быстроразваривающаяся для детского питания. Вкус свойственный гречневой крупе,без постороннего вкуса, не кислый, не горький. Запах свойственный гречневой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет коричневый разных оттенков
22
Металлические банки без признаков вздутия и "бомбажа". Вкус приятный свойственный данному виду консервов без посторонних привкусов. Запах приятный соответствующей данному виду рыбы с ароматическими добавками. Цвет масла характерный от светло-желтого до темно-желтого. Продукт должен быть доброкачественный.
23
Хек дальневоточный, мороженыйбез головы, сорт 1. Поверхность рыбы чистая, по цвету свойственная данному виду допускается потускневшая поверхность.Консистенция плотная. По показателям безопасности минтай соответствует требованиям ГОСТ 1168-86, 20057-96.Рыба должна быть без следов побитости. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Запах (после оттаивания или варки)- свойственный свежей рыбе,без порочащих признаков.
24
Минтай дальневоточный, мороженыйбез головы, сорт 1. Консистенция плотна. По показателям безопасности минтай соответствует требованиям ГОСТ 1168-86.Рыба должна быть без следов побитости. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Запах (после оттаивания или варки)- свойственный свежей рыбе,без порочащих признаков.
25
горбуша потрошенная с головой, мороженая, глазированная ГОСТ 1368-03, ГОСТ 1168-86, сорт 1. консистенция после размораживания плотная. Температура в блоке -18градуксо Цельсия. Рыба без следов побитости. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Жабры от темно-красных до розовых. Запах после оттаивания- свойственный свежей рыбе, без порочащих признаков
26
Прямоугольной формы- должна соответствовать виду вафель без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид-поверхность ровная и гладкая, с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму. Начинка в фавлях не должна выступать за края. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Цвет от светло-желтого до желтого, не допускаются пятна и пригорелость. Вафельные листы равномерно пропеченные с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно. Начинка равномерная, однородная по консистенции, без крупинок и комочков
27
Форма полуовальная соответствующая форме сухарей, без скозных трещин, с достаточно развитой пористостью,без следов непромеса,верхняя корка глянцевая. Цвет от сведло коричневого до коричневого. Вкус сладковатый соотвентствующий сорту изделия, запах свойственный сорту сухарей. Хрупкость-сухари должны быть хрупкими
28
Форма изделия-соответствующие виду изделия. Состояние мякиша-пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус-свойственный изделию данного вида, без постороннего привкуса. При использовании пищевкусовых добавок- привкус, свойственный внесенным добавкам. Запах-свойственный изделию данного вида, без постороннего запаха. При использовании ароматических добавок - запах, свойственный внесенным добавкам
29
Форма и поверхность изделия соответсвует виду изделия.Цвет от светло-коричневого до темно коричневого Состояние мякиша-пропеченный, без следов непромеса.Вкус-свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего привкуса. При использовании вкусоароматической добавки, вкусоароматического препарата или вкусоароматического вещества - привкус, свойственный внесенной добавке (препарату, веществу). Запах-свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего запаха. При использовании вкусоароматической добавки, вкусоароматического препарата, вкусоароматического вещества или пищевого ароматизатора - запах, свойственный внесенной добавке (препарату, веществу) или ароматизатору
30
Внешний вид насыпных концентратов-однородная сыпучая масса. Допускается неплотно слежавшиеся комочки. Массовая доля влаги 8,2-9,5%. Сырье вспомогательные материалы должны, вкусовые добавки, пищевые красители должны соответствовать требованиям нормативного документа и должны быть разрешены органами санитарно-эпидемиологического надзора
31
Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет-красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах-ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. В детском питании не допускаются острые соусы.
32
Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет-красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе.Вкус и запах-ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха (Докипедия: ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия)
33
Крупа перловая хорошо освобожденная от цветковых пленок, хорошо отшлифованное №1-5. Цветбелый с желтоватым иногда с зеленоватым оттеном. Вкус и запах нормальный свойственный ячменной крупе, без затхлости, плесени
34
Цвет соответствующий сорту муки.Форма соответствует форме изделия.Изделие без посторонних привкусов и запахов
35
Цвет белый с кремовым оттенком.вкус свойственный пшеничной муке. Без посторонних привкусов, не кислы не горький.Без посторонних запах и не затхлый не плесневый. Зараженность вредителями не допускается
36
Шлифованный горох колотый должен вырабатываться из гороха продовольственного-первого и второго сорта. Шлифованный с разделенными семидолями. Цвет желтый,зеленый. Вкус и запах нормальный свойственный гороху без посторнних запахов и вкусов,не горький, не плесневый
37
Пшено высшего и первого сортов. Цвет желтый, вкус и запах соответствует пшену, без посторонних запахов и вкусов, не кислый не горький, не плесневый. Сорная примесь не более 0,3-0,4%. Зараженность вредителями не допускается
38
Крупа "Рисовая" высшего и первого сортов.Цвет-белый с различными оттенками, запах свойственный рисовой крупе,не затхлый не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
0268003140
026801001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.