Сведения о контракте
Номер контракта: | 31705038294-01 |
Сумма контракта: | 21 143 233.24 RUB |
Регион: | Астраханская область |
Способ размещения заказа: | 29 (Газпром) Открытый запрос предложений в электронной форме |
Дата публикации: | 2017-06-20 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствуют сведения о контракте Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАЗПРОМ ДОБЫЧА АСТРАХАНЬ" |
ИНН / КПП : | 3006006420 / 301501001 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 5136 |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 306 297 701 499 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
ГОСТ Р 51074-2003; овощи замороженные, зеленый горошек, вес
|
|
Килограмм
|
400
|
||
2
|
ТУ 9222-028-05268977-00; фругурт, 1,5% 0,95 л
|
|
Штука
|
90
|
||
3
|
ТУ 9220-045-10125033-08; творог в барьерной пленке фас., весовой 9%, Калория
|
|
Килограмм
|
56
|
||
4
|
ТУ 9220-045-10125033-08; творог в барьерной пленке 9%, фас. 5кг, Калория
|
|
Килограмм
|
2100
|
||
5
|
ТУ 9225-012-00421380-08; чечил, 40%
|
|
Килограмм
|
45
|
||
6
|
ТУ 9225-009-53130062-06, Фетакса 400г, ванночка
|
|
Штука
|
120
|
||
7
|
ТУ 9225-009-47888105-06; брынза слабосоленая, 40%, барьерная пленка
|
|
Килограмм
|
45
|
||
8
|
ТУ 9225-001-61986848-12; 50% головка
|
|
Килограмм
|
100
|
||
9
|
30%,пленка, плавленый копченый южный СТО 31262202-001-2011
|
|
Килограмм
|
210
|
||
10
|
Костромской,45%,пленка,Тех.регламент на мол.прод. ФЗ№88-ФЗ от12.06.2008
|
|
Килограмм
|
350
|
||
11
|
Сулугуни - сыр, ТУ 9225-038-10125033-2002,45%,барьерная пленка, вес
|
|
Килограмм
|
45
|
||
12
|
полутвердый, ГОСТ 11041-88; Российский сыр,50%
|
|
Килограмм
|
700
|
||
13
|
ГОСТ Р 52093-2003; сметана 20%, 10кг
|
|
Килограмм
|
5000
|
||
14
|
ГОСТ Р 52092-2003; сметана 25%, 700г Хладонеж
|
|
Штука
|
120
|
||
15
|
10 г, Альпенгут, Тех.регламент на мол.прод. ФЗ№88-ФЗ от 12.06.2008
|
|
Штука
|
660
|
||
16
|
ГОСТ Р 52090-2003; питьевое 2,5%, 1л, т/п
|
|
Штука
|
7500
|
||
17
|
ГОСТ Р 52090-2003; молоко питьевое 3,2 % 1 л, т/п
|
|
Штука
|
400
|
||
18
|
ГОСТ Р 52969-2008; сладко- сливочное несоленое крестьянское, монолит, 72,5%, в/с
|
|
Килограмм
|
1400
|
||
19
|
ГОСТ Р 51074-2003; сливочное 375г,фас,82,5%,бобо милк
|
|
Штука
|
100
|
||
20
|
Крестьянское, в/с, 82,5%, 200г, фольгаГОСТ Р 52969-2008
|
|
Штука
|
70
|
||
21
|
ГОСТ Р 52178-2003; весовой 60%
|
|
Килограмм
|
660
|
||
22
|
ГОСТ 30004.1-93; Махеев,800г,25%
|
|
Килограмм
|
1000
|
||
23
|
ГОСТ 30004.1-93; Кальве 40%, 200г
|
|
Штука
|
250
|
||
24
|
ГОСТ Р 52093-2003; кефир Калория, 2,5%, 1л, п/п
|
|
Штука
|
6500
|
||
25
|
ГОСТ Р 51074-2003; б/г 400-600г, замороженная
|
|
Килограмм
|
400
|
||
26
|
с/м б/г 4-5кг замороженная
|
|
Килограмм
|
200
|
||
27
|
лимонная ТУ 9199-001-18293020-00 15г
|
|
Штука
|
450
|
||
28
|
Каперсы 100г ст./б, консервы овощная ГОСТ Р51074-2003
|
|
Штука
|
80
|
||
29
|
ТУ 9125-003-46359887; порошок 100г Российский
|
|
Штука
|
280
|
||
30
|
ГОСТ 18173-2004; натуральная зернистая 140г,ж/б
|
|
Штука
|
350
|
||
31
|
ТУ 9219-017-17910261-07; пищевой, фасованный,50 г
|
|
Штука
|
5600
|
||
32
|
ТУ 9182-001-489755-83-00; хлебопекарные 11гр; сухие саф-момент
|
|
Штука
|
6000
|
||
33
|
Консервированные резаные шампиньоны ж/б 850г ГОСТ Р51074-2003
|
|
Штука
|
250
|
||
34
|
ТУ 9199-001-18293020-00; порошок 100 гр.
|
|
Штука
|
420
|
||
35
|
Горошек зеленый, консервы овощная 360г ГОСТ15842-90
|
|
Штука
|
800
|
||
36
|
ГОСТ 6201-68; горох колотый, фас, 800г
|
|
Штука
|
120
|
||
37
|
ГОСТ 5284-84 тушенка говяжья, 338гр.
|
|
Штука
|
120
|
||
38
|
ТУ 9294-006-00941903-99; Геркулес Ясно солнышко
|
|
Штука
|
500
|
||
39
|
питьевая без газа 1 л БонакваТУ0131-007-40227765-2011
|
|
Штука
|
200
|
||
40
|
минеральная стекло Новотерская 0,5 "Элит" 9185-00336800549-02
|
|
Штука
|
300
|
||
41
|
ст.банка 620г, ГОСТ Р 51074-2003
|
|
Штука
|
13
|
||
42
|
ГОСТ 16599-71;1,5г
|
|
Штука
|
1000
|
||
43
|
Стеклянная банка 600г, ГОСТ Р 51074-2003
|
|
Штука
|
10
|
||
44
|
ГОСТ Р 51074- 2003; абхазская, 250 гр, с/б
|
|
Штука
|
10
|
||
45
|
ГОСТ Р 51074-2003; ягоды, фрукты замороженные, 300г
|
|
Штука
|
10
|
||
46
|
ГОСТ Р 51074-2003; Овощи замороженные, фасоль лопатка, вес
|
|
Килограмм
|
120
|
||
47
|
Слоеное "Талосто" дрожжевое 500 г
|
|
Штука
|
30
|
||
48
|
Слоеное "Мастерица" бездрожжевое 500г ТУ 9116-009-50023147- 2001
|
|
Штука
|
30
|
||
49
|
ГОСТ Р 51074-2003; ягоды, фрукты замороженные, 300г
|
|
Штука
|
40
|
||
50
|
ГОСТ Р 51074-2003; ягоды, фрукты замороженные, 300г
|
|
Штука
|
20
|
||
51
|
ГОСТ Р 51074-2003; овощи замороженные, капуста цветная, вес
|
|
Килограмм
|
60
|
||
52
|
ГОСТ Р 51074-2003; овощи замороженные, капуста брокколи, вес
|
|
Килограмм
|
450
|
||
53
|
Треска тушка б/г с/м, ГОСТ 1168-86
|
|
Килограмм
|
1000
|
||
54
|
ГОСТ 52196-2003; 1 сорт, сосиски молочные, полиамид.
|
|
Килограмм
|
1600
|
||
55
|
ТУ 9213-358-04801346-10 сосиски венские нат.обол.
|
|
Килограмм
|
60
|
||
56
|
ГОСТ 1935-55, субпродукт, сердце куриное (лоток)
|
|
Килограмм
|
150
|
||
57
|
ТУ 9212-460-00419779-02; сердце говяжье, замороженное, субпродукт
|
|
Килограмм
|
700
|
||
58
|
ТУ 9213360-04801346-11; сервелат п/к
|
|
Килограмм
|
150
|
||
59
|
ГОСТ 7724-77; свинина, шейная часть, замороженное
|
|
Килограмм
|
700
|
||
60
|
ГОСТ 7724-77; свинина, тазобедренная часть, замороженное
|
|
Килограмм
|
5000
|
||
61
|
ГОСТ 7724-77; п/туша замороженная, жирная
|
|
Килограмм
|
300
|
||
62
|
ТУ 9213-004-51361389-99; Шейка свиная в/к, в/у
|
|
Килограмм
|
80
|
||
63
|
ТУ 9213-025-51361389-03; Праздничная, с/к,бел.обол.
|
|
Килограмм
|
100
|
||
64
|
субпродукт, печень куриная(лоток)ТУ 9212-312-23476484-09
|
|
Килограмм
|
150
|
||
65
|
ГОСТ 51074-2003; печень говяжья, замороженная, субпродукт
|
|
Килограмм
|
1600
|
||
66
|
ГОСТ -4938-85, тушка замороженная
|
|
Штука
|
200
|
||
67
|
ГОСТ 51074-2003; окорока кур
|
|
Килограмм
|
2100
|
||
68
|
ТУ 9213-358-04801346-10 изделие вареные кобасные,вареная,нат.обол.
|
|
Килограмм
|
60
|
||
69
|
ТУ 9212-460-00419779-02, Кролик (тушка) замороженный
|
|
Килограмм
|
120
|
||
70
|
тушка идейки ГОСТ, 1 кат., 8-9 кг
|
|
Килограмм
|
200
|
||
71
|
Желудки куриные, субпродукт, ГОСТ 779-55(лоток)
|
|
Килограмм
|
150
|
||
72
|
ГОСТ Р 52196-2003; изделие вареные кобасные, вареная, полиамид, в/с
|
|
Килограмм
|
500
|
||
73
|
4-6 кг ГОСТ 25391-82
|
|
Килограмм
|
50
|
||
74
|
ТУ 9213-004-51361389-99; Грудинка свиная, в/к
|
|
Килограмм
|
60
|
||
75
|
ГОСТ 779-55; говядина на кости 1 кат замороженная
|
|
Килограмм
|
500
|
||
76
|
ГОСТ 4814-57; говядина блочная тазобедр.часть замороженная
|
|
Килограмм
|
14000
|
||
77
|
ТУ-9213-006-54615519-03; Ветчина Нежная, полиамид
|
|
Килограмм
|
300
|
||
78
|
ТУ 9213-065-44388488-2004, сырокопченый
|
|
Килограмм
|
30
|
||
79
|
Баранина 1 кат с/м, ГОСТ Р 51074-2003 замороженная
|
|
Килограмм
|
1300
|
||
80
|
ГОСТ Р 51074-2003; филе тилапии глазированное, замороженное
|
|
Килограмм
|
10
|
||
81
|
Гост 11482-96 скумбрия заморожен.c/г
|
|
Килограмм
|
420
|
||
82
|
ТУ 9262-136-00472093-2002, ф-кусок 300 гр.
|
|
Штука
|
20
|
||
83
|
ТУ 9261-008-78639393-2010; семга (лосось), ПСГ,6-7кг с/м
|
|
Килограмм
|
210
|
||
84
|
ГОСТ 815-2004; сельдь с/с ,350 г
|
|
Килограмм
|
500
|
||
85
|
ТУ 9261-001-27944212-2011
|
|
Килограмм
|
60
|
||
86
|
ТУ 9265-002-91926950-05; осьминоги тушки замороженные, 1кг
|
|
Штука
|
40
|
||
87
|
ГОСТ Р 1168-86; окунь, тушка б/г, замороженная
|
|
Килограмм
|
40
|
||
88
|
ТУ 9265-004-79859978-2008; морепродукты, мясо мидий мороженное, 200-300, 1/10кг
|
|
Килограмм
|
80
|
||
89
|
ТУ 9265-001-73490733-05 морской мороженный вес.
|
|
Килограмм
|
150
|
||
90
|
ГОСТ Р 51074-2003; морепродукты, филе морского гребешка, замороженное
|
|
Килограмм
|
10
|
||
91
|
ТУ 9261-001-27944212-2010; мойва жирная св/м, крупная
|
|
Килограмм
|
400
|
||
92
|
черные тигровые креветки б/г, сыро-мороженые, ТУ 9265-001-73490733-05, вес.
|
|
Килограмм
|
100
|
||
93
|
ТУ 9265-003-51813165-2008; морепродукты, креветка очищ.в/м, 500г,замороженные
|
|
Штука
|
150
|
||
94
|
ТУ 9266-007-00550736-98; крабовые палочки "Крабочка"
|
|
Килограмм
|
70
|
||
95
|
ТУ 9261-006-26191641-01 с/м- рыба с/г вес 1/16-30
|
|
Килограмм
|
100
|
||
96
|
ГОСТ 51074-2003; мороженные трубки кальмара
|
|
Килограмм
|
120
|
||
97
|
ГОСТ Р 51074-2003; крупная туша, с/г, заморожен
|
|
Килограмм
|
120
|
||
98
|
Горбуша тушка с/г с/мГОСТ 1168-86
|
|
Килограмм
|
1100
|
||
99
|
ТУ 9261-006-26191641-01
|
|
Килограмм
|
60
|
||
100
|
субпродукт, язык говяжий замороженный ГОСТ Р 51074-2003
|
|
Килограмм
|
500
|
||
101
|
ТУ 9213-025-51361389-03; Юбилейная ,с/к,бел.обол.
|
|
Килограмм
|
50
|
||
102
|
ТУ 9213-014-51361389-2000; Чесночная нат.обол.
|
|
Килограмм
|
20
|
||
103
|
ГОСТ 25391-82; цыплята бройлеры I кат. тушка, замороженные потрошеные
|
|
Килограмм
|
7000
|
||
104
|
Филе куриное ТУ 9214-418-23476484-03(лоток) замороженное
|
|
Килограмм
|
600
|
||
105
|
ТУ 9214-418-23476484-03; утка д./жарки
|
|
Килограмм
|
150
|
||
106
|
375г. ТУ 9196-009-12067021-2007
|
|
Штука
|
60
|
||
107
|
Агроимпорт ГОСТ Р 51074-2003
|
|
Килограмм
|
1
|
||
108
|
ГОСТ Р 51074-2003; Чили 200гр
|
|
Штука
|
150
|
||
109
|
соус соевый "Киккоман" 150г, ст.б. ГОСТ Р 51074-2003
|
|
Штука
|
60
|
||
110
|
ГОСТ Р 50903-96; сацибели шашлычный 320 г; с/б
|
|
Штука
|
10
|
||
111
|
ГОСТ Р 50903-96; по грузински 370 гр., с/б
|
|
Штука
|
40
|
||
112
|
1 кг ТУ 9163-134-04801346-03
|
|
Штука
|
30
|
||
113
|
ГОСТ Р 51574-2000; помол №1 пищевая поваренная, 1 кг
|
|
Штука
|
400
|
||
114
|
Золотая Русь 1л яблочный из зеленых яблок восстановленный осветленный без сахара ТУ9163-007-48089141-2001,ОАО "Сады придонья"
|
|
Штука
|
90
|
||
115
|
Гранатовый, 1 л, ТУ 9163-014-00336929-04
|
|
Штука
|
30
|
||
116
|
Ст.банка 3 л вишневый ТУ 9162-053-21040966-02
|
|
Штука
|
30
|
||
117
|
ТУ 9163-001-00336929-10; Дивный сад в ассортименте, 0,2л
|
|
Штука
|
1350
|
||
118
|
500 г, ГОСТ 2156-76
|
|
Штука
|
30
|
||
119
|
ТУ 9111-002-996221687-07, 1 кг
|
|
Штука
|
25
|
||
120
|
рафинад 500г ТУ 9111-001-15218153-06
|
|
Штука
|
45
|
||
121
|
ГОСТ 21-94; песок, меш.50кг
|
|
Килограмм
|
5500
|
||
122
|
ТУ 9199-001-18293020-01; трубка фасов.10г
|
|
Штука
|
51
|
||
123
|
ГОСТ 13865-2000; рыбная сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, 250г
|
|
Штука
|
10
|
||
124
|
ГОСТ 6292-93; рис шлифован.фас, 800г, в/с
|
|
Штука
|
1300
|
||
125
|
ТУ 9111-007-47378026-00; сахарная, Распак, 150г
|
|
Штука
|
560
|
||
126
|
ГОСТ Р 51074-2003; хмели-сунели 15 гр.
|
|
Штука
|
460
|
||
127
|
ГОСТ Р 51074-2003; магия востока в ассортименте 15гр
|
|
Штука
|
450
|
||
128
|
Вегета 75г ГОСТ Р51074-2003
|
|
Штука
|
200
|
||
129
|
ТУ 9163-001-0091153255-2008; яблочное,барабан,30кг
|
|
Килограмм
|
800
|
||
130
|
ТУ 9130-001-05127610-05; "Супер Контик"шоколадный, 50г
|
|
Штука
|
250
|
||
131
|
ТУ 9131-002-00340641-98; Юбилейное традиционное 112 гр.
|
|
Штука
|
500
|
||
132
|
ГОСТ 52121-2003
|
|
Штука
|
80400
|
||
133
|
ГОСТ Р 53404-2009
|
|
Штука
|
160
|
||
134
|
ТУ 9123-002-11489576, 55 г
|
|
Штука
|
200
|
||
135
|
ТУ 9123-002-11489576, 50,5 г
|
|
Штука
|
200
|
||
136
|
ТУ 9123-002-11489576, 50 г
|
|
Штука
|
202
|
||
137
|
ТУ 9123-002-11489576, 55 г
|
|
Штука
|
175
|
||
138
|
ТУ 9125-007-4049429-02; молочный Милка, 90г
|
|
Штука
|
60
|
||
139
|
ТУ 9125-007-4049429-02; молочный Альпенд Гольд, 90г
|
|
Штука
|
360
|
||
140
|
ТУ 9135-009-71599957-2007
|
|
Штука
|
170
|
||
141
|
Темный, ТУ 9125-011-43902960-02
|
|
Штука
|
145
|
||
142
|
ГОСТ Р 51074-2003
|
|
Штука
|
210
|
||
143
|
ТУ 9135-009-71599957-2007
|
|
Штука
|
190
|
||
144
|
ТУ 9123-002-11489576, 30 г
|
|
Штука
|
190
|
||
145
|
Чечевица, зеленая, фасованная "Мистраль" фас.450гТУ 9294-003-99621687-10
|
|
Штука
|
65
|
||
146
|
100г Корона Российской империи, крупнолистовой ТУ 9191-001-56843012-03
|
|
Штука
|
420
|
||
147
|
ТУ 9191-001-59050909-09; Английский чай №1, пакетированный с ярлычками 25×2г
|
|
Штука
|
350
|
||
148
|
80г. ТУ 9198-002-46951679-2002
|
|
Штука
|
400
|
||
149
|
Гринфилд 100г листовой ГОСТ 52186-2003
|
|
Штука
|
120
|
||
150
|
ТУ 9191-001-59050909-09; пакетированный с ярлычками 25×2г
|
|
Штука
|
100
|
||
151
|
ТУ 9169-077-04782324-04; столовый в ассортименте, фас.170г, ст./б
|
|
Штука
|
240
|
||
152
|
ГОСТ Р 51074-2003; 200г
|
|
Штука
|
90
|
||
153
|
ТУ 9118-001-57511192-03; 100г
|
|
Штука
|
100
|
||
154
|
Фасоль, зерно, белая, фасованная 800 гГОСТ 7758-75
|
|
Штука
|
210
|
||
155
|
фасоль белая в томатном соусе ж/б 360г. ТУ 9161-068-04801346-06
|
|
Штука
|
30
|
||
156
|
Трошка, 9%, уксус пищевой столовый, 1л ТУ 9182003-26987972-01
|
|
Штука
|
370
|
||
157
|
350г, ТУ 9196-003-12067021-2001
|
|
Штука
|
60
|
||
158
|
ГОСТ 13272-80; печень трески натуральная, ж/б, 230 г, в/с
|
|
Штука
|
10
|
||
159
|
Бульонные, ТУ 9216-003-42292896 10 г.
|
|
Штука
|
48
|
||
160
|
ГОСТ 5784-60; ячневая №3, 800г
|
|
Штука
|
180
|
||
161
|
рис красный350г. ГОСТ Р51074-2003
|
|
Штука
|
100
|
||
162
|
ГОСТ572-60; пшено, шлиф., фас, 800г
|
|
Штука
|
300
|
||
163
|
ГОСТ 5174-2003; пшеничная, полтавская №3, 800г
|
|
Штука
|
250
|
||
164
|
ГОСТ 5784-60; перловая, №3, фас, 800г
|
|
Штука
|
250
|
||
165
|
ГОСТ 7022-97; манная, марки М , фас, 800г
|
|
Штука
|
300
|
||
166
|
ГОСТ 6002-69; кукурузная, шлифованная №3, 800г
|
|
Штука
|
250
|
||
167
|
ГОСТ 5550-74; гречневая, ядрица, 800г,фас
|
|
Штука
|
900
|
||
168
|
ТУ 9187-022-51021647-05 крахмал картофельный 200г
|
|
Штука
|
8
|
||
169
|
пищевой жидкий красный, желтый гелевый ТУ 9169-010-18457800-06, 100г.
|
|
Штука
|
15
|
||
170
|
Цикорий в ассортименте,100г ГОСТ Р 51865-2002
|
|
Штука
|
30
|
||
171
|
ГОСТ Р 51881-2002; натуральный сублимированный растворимый, ст/б, 47,5 г
|
|
Штука
|
260
|
||
172
|
ГОСТ Р 51881-2002; натуральный сублимированный растворимый, ст/б, 47,5г
|
|
Штука
|
750
|
||
173
|
ГОСТ Р 52088-2003; натуральный, жареный, молотый для турки, в/с, обжарка средняя, 100 гр.
|
|
Штука
|
400
|
||
174
|
ГОСТ Р 51881-2002; натуральный сублимированный растворимый, ст/б, 47,5 г
|
|
Штука
|
400
|
||
175
|
ГОСТ Р 51881-2002; натуральный сублимированный растворимый "Лебо Gold", 100г, ст/б
|
|
Штука
|
120
|
||
176
|
молотый для экспрессо, обжаренный, 250 г. ГОСТ Р51074-2003
|
|
Штука
|
150
|
||
177
|
корнишоны 3-6 см, ст/б, 720 мл, "Практик" ТУ 9161-002-4583249-2011
|
|
Штука
|
90
|
||
178
|
РОТ ФРОНТ трюфель ТУ 9120-005-59727039-11
|
|
Килограмм
|
15
|
||
179
|
коробка "Коркунов", 190 гр. ТУ 9123-015-51938624
|
|
Штука
|
220
|
||
180
|
ТУ 9123-010-43902960-02
|
|
Штука
|
110
|
||
181
|
ТУ 9124-003-42295149-09
|
|
Штука
|
150
|
||
182
|
ГОСТ 6292-93, шоколадные диабетические
|
|
Килограмм
|
4
|
||
183
|
Артишоки по-римски в подсолнечном масле "NERI", 500г.ст.б. ГОСТ Р51074-2003
|
|
Штука
|
10
|
||
184
|
ГОСТ 18493-91 тунец натуральный консервы ж/б 240г
|
|
Штука
|
70
|
||
185
|
ТУ 9199-002-46430496-99; черный молотый, 50 гр.
|
|
Штука
|
300
|
||
186
|
Томатная 1л, ст./б, массовая доля сухих в-в 25% Синьор помидор ТУ 9162-003-44812294-03
|
|
Штука
|
1200
|
||
187
|
ТУ 9162-007-55095588-05; томатная PAYA, (ПАЯ) с массовой долей сухих веществ 25% 800 гр., ж/б
|
|
Штука
|
220
|
||
188
|
ГОСТ 29053-91; перец сладкий красный паприка, 250 гр.
|
|
Штука
|
50
|
||
189
|
ТУ 9761-002-46373143-02; фисташки шапо, 100г
|
|
Штука
|
1
|
||
190
|
натуральный, не жареный Р51074-2003
|
|
Килограмм
|
1
|
||
191
|
ГОСТ Р 51074-2003; зеленые с/к, 280 мл
|
|
Штука
|
100
|
||
192
|
ГОСТ Р 53127-2008 3л Мостовской р-он
|
|
Штука
|
150
|
||
193
|
ГОСТ Р 51074-2003; овощная смесь"Весенняя 4 сезона",400г
|
|
Штука
|
550
|
||
194
|
Ст.банка 3 л тыквенный ТУ 9162-053-21040966-02
|
|
Штука
|
50
|
||
195
|
ГОСТ 28188-89
|
|
Штука
|
220
|
||
196
|
ГОСТ Р 52189-2003;, в/с, вес
|
|
Килограмм
|
5000
|
||
197
|
Морс бруснично-малиновый неосветленный, 1л ТУ 9163-008-48066304-2010
|
|
Штука
|
120
|
||
198
|
Молоко сгущенное 8,5%,380 г КизК. ГОСТ Р 53436-2009
|
|
Штука
|
500
|
||
199
|
ТУ 9185-002-00437913-07
|
|
Штука
|
40
|
||
200
|
Цветочный, натуральный 900г ведро пластик ГОСТ 19792-2001
|
|
Штука
|
280
|
||
201
|
Каштановый, 900г ведро пластикГОСТ 19792-2001
|
|
Штука
|
60
|
||
202
|
ГОСТ Р 52465-2005; подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, вымороженное, бутылка ПЭТФ 5л, в/с
|
|
Штука
|
800
|
||
203
|
ГОСТ Р 52465-2005; подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, вымороженное, в/с, 1л
|
|
Штука
|
140
|
||
204
|
ГОСТ Р 51074-2003; оливковое т.з., cмесь нерафинированного и рафинированного (класса экстра) 100%,Extra Virgin,с/б 0,5 л
|
|
Штука
|
90
|
||
205
|
ГОСТ Р 51074-2003; черные, б/к, консервированные, 425 г
|
|
Штука
|
300
|
||
206
|
ГОСТ Р 51865-2002; в ассорти., 500г
|
|
Штука
|
1600
|
||
207
|
Мальтальятти,500г ГОСТ Р 51074-2003
|
|
Штука
|
800
|
||
208
|
ГОСТ 51074-2003; голубой пищевой 1000г
|
|
Штука
|
40
|
||
209
|
ТУ 9199-001-18293020-00
|
|
Килограмм
|
3
|
||
210
|
консервы овощная 340гТУ 9161-167-04801346-04
|
|
Штука
|
600
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2365013475
|
236501001
|
Комментарии: