Контракт: 31705038294-01

Сведения о контракте

Номер контракта: 31705038294-01
Сумма контракта: 21 143 233.24 RUB
Регион: Астраханская область
Способ размещения заказа: 29 (Газпром) Открытый запрос предложений в электронной форме
Дата публикации: 2017-06-20
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Отсутствуют сведения о контракте

Отсутствует печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Дополнительная информация
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
ГОСТ Р 51074-2003; овощи замороженные, зеленый горошек, вес
Килограмм
400
2
ТУ 9222-028-05268977-00; фругурт, 1,5% 0,95 л
Штука
90
3
ТУ 9220-045-10125033-08; творог в барьерной пленке фас., весовой 9%, Калория
Килограмм
56
4
ТУ 9220-045-10125033-08; творог в барьерной пленке 9%, фас. 5кг, Калория
Килограмм
2100
5
ТУ 9225-012-00421380-08; чечил, 40%
Килограмм
45
6
ТУ 9225-009-53130062-06, Фетакса 400г, ванночка
Штука
120
7
ТУ 9225-009-47888105-06; брынза слабосоленая, 40%, барьерная пленка
Килограмм
45
8
ТУ 9225-001-61986848-12; 50% головка
Килограмм
100
9
30%,пленка, плавленый копченый южный СТО 31262202-001-2011
Килограмм
210
10
Костромской,45%,пленка,Тех.регламент на мол.прод. ФЗ№88-ФЗ от12.06.2008
Килограмм
350
11
Сулугуни - сыр, ТУ 9225-038-10125033-2002,45%,барьерная пленка, вес
Килограмм
45
12
полутвердый, ГОСТ 11041-88; Российский сыр,50%
Килограмм
700
13
ГОСТ Р 52093-2003; сметана 20%, 10кг
Килограмм
5000
14
ГОСТ Р 52092-2003; сметана 25%, 700г Хладонеж
Штука
120
15
10 г, Альпенгут, Тех.регламент на мол.прод. ФЗ№88-ФЗ от 12.06.2008
Штука
660
16
ГОСТ Р 52090-2003; питьевое 2,5%, 1л, т/п
Штука
7500
17
ГОСТ Р 52090-2003; молоко питьевое 3,2 % 1 л, т/п
Штука
400
18
ГОСТ Р 52969-2008; сладко- сливочное несоленое крестьянское, монолит, 72,5%, в/с
Килограмм
1400
19
ГОСТ Р 51074-2003; сливочное 375г,фас,82,5%,бобо милк
Штука
100
20
Крестьянское, в/с, 82,5%, 200г, фольгаГОСТ Р 52969-2008
Штука
70
21
ГОСТ Р 52178-2003; весовой 60%
Килограмм
660
22
ГОСТ 30004.1-93; Махеев,800г,25%
Килограмм
1000
23
ГОСТ 30004.1-93; Кальве 40%, 200г
Штука
250
24
ГОСТ Р 52093-2003; кефир Калория, 2,5%, 1л, п/п
Штука
6500
25
ГОСТ Р 51074-2003; б/г 400-600г, замороженная
Килограмм
400
26
с/м б/г 4-5кг замороженная
Килограмм
200
27
лимонная ТУ 9199-001-18293020-00 15г
Штука
450
28
Каперсы 100г ст./б, консервы овощная ГОСТ Р51074-2003
Штука
80
29
ТУ 9125-003-46359887; порошок 100г Российский
Штука
280
30
ГОСТ 18173-2004; натуральная зернистая 140г,ж/б
Штука
350
31
ТУ 9219-017-17910261-07; пищевой, фасованный,50 г
Штука
5600
32
ТУ 9182-001-489755-83-00; хлебопекарные 11гр; сухие саф-момент
Штука
6000
33
Консервированные резаные шампиньоны ж/б 850г ГОСТ Р51074-2003
Штука
250
34
ТУ 9199-001-18293020-00; порошок 100 гр.
Штука
420
35
Горошек зеленый, консервы овощная 360г ГОСТ15842-90
Штука
800
36
ГОСТ 6201-68; горох колотый, фас, 800г
Штука
120
37
ГОСТ 5284-84 тушенка говяжья, 338гр.
Штука
120
38
ТУ 9294-006-00941903-99; Геркулес Ясно солнышко
Штука
500
39
питьевая без газа 1 л БонакваТУ0131-007-40227765-2011
Штука
200
40
минеральная стекло Новотерская 0,5 "Элит" 9185-00336800549-02
Штука
300
41
ст.банка 620г, ГОСТ Р 51074-2003
Штука
13
42
ГОСТ 16599-71;1,5г
Штука
1000
43
Стеклянная банка 600г, ГОСТ Р 51074-2003
Штука
10
44
ГОСТ Р 51074- 2003; абхазская, 250 гр, с/б
Штука
10
45
ГОСТ Р 51074-2003; ягоды, фрукты замороженные, 300г
Штука
10
46
ГОСТ Р 51074-2003; Овощи замороженные, фасоль лопатка, вес
Килограмм
120
47
Слоеное "Талосто" дрожжевое 500 г
Штука
30
48
Слоеное "Мастерица" бездрожжевое 500г ТУ 9116-009-50023147- 2001
Штука
30
49
ГОСТ Р 51074-2003; ягоды, фрукты замороженные, 300г
Штука
40
50
ГОСТ Р 51074-2003; ягоды, фрукты замороженные, 300г
Штука
20
51
ГОСТ Р 51074-2003; овощи замороженные, капуста цветная, вес
Килограмм
60
52
ГОСТ Р 51074-2003; овощи замороженные, капуста брокколи, вес
Килограмм
450
53
Треска тушка б/г с/м, ГОСТ 1168-86
Килограмм
1000
54
ГОСТ 52196-2003; 1 сорт, сосиски молочные, полиамид.
Килограмм
1600
55
ТУ 9213-358-04801346-10 сосиски венские нат.обол.
Килограмм
60
56
ГОСТ 1935-55, субпродукт, сердце куриное (лоток)
Килограмм
150
57
ТУ 9212-460-00419779-02; сердце говяжье, замороженное, субпродукт
Килограмм
700
58
ТУ 9213360-04801346-11; сервелат п/к
Килограмм
150
59
ГОСТ 7724-77; свинина, шейная часть, замороженное
Килограмм
700
60
ГОСТ 7724-77; свинина, тазобедренная часть, замороженное
Килограмм
5000
61
ГОСТ 7724-77; п/туша замороженная, жирная
Килограмм
300
62
ТУ 9213-004-51361389-99; Шейка свиная в/к, в/у
Килограмм
80
63
ТУ 9213-025-51361389-03; Праздничная, с/к,бел.обол.
Килограмм
100
64
субпродукт, печень куриная(лоток)ТУ 9212-312-23476484-09
Килограмм
150
65
ГОСТ 51074-2003; печень говяжья, замороженная, субпродукт
Килограмм
1600
66
ГОСТ -4938-85, тушка замороженная
Штука
200
67
ГОСТ 51074-2003; окорока кур
Килограмм
2100
68
ТУ 9213-358-04801346-10 изделие вареные кобасные,вареная,нат.обол.
Килограмм
60
69
ТУ 9212-460-00419779-02, Кролик (тушка) замороженный
Килограмм
120
70
тушка идейки ГОСТ, 1 кат., 8-9 кг
Килограмм
200
71
Желудки куриные, субпродукт, ГОСТ 779-55(лоток)
Килограмм
150
72
ГОСТ Р 52196-2003; изделие вареные кобасные, вареная, полиамид, в/с
Килограмм
500
73
4-6 кг ГОСТ 25391-82
Килограмм
50
74
ТУ 9213-004-51361389-99; Грудинка свиная, в/к
Килограмм
60
75
ГОСТ 779-55; говядина на кости 1 кат замороженная
Килограмм
500
76
ГОСТ 4814-57; говядина блочная тазобедр.часть замороженная
Килограмм
14000
77
ТУ-9213-006-54615519-03; Ветчина Нежная, полиамид
Килограмм
300
78
ТУ 9213-065-44388488-2004, сырокопченый
Килограмм
30
79
Баранина 1 кат с/м, ГОСТ Р 51074-2003 замороженная
Килограмм
1300
80
ГОСТ Р 51074-2003; филе тилапии глазированное, замороженное
Килограмм
10
81
Гост 11482-96 скумбрия заморожен.c/г
Килограмм
420
82
ТУ 9262-136-00472093-2002, ф-кусок 300 гр.
Штука
20
83
ТУ 9261-008-78639393-2010; семга (лосось), ПСГ,6-7кг с/м
Килограмм
210
84
ГОСТ 815-2004; сельдь с/с ,350 г
Килограмм
500
85
ТУ 9261-001-27944212-2011
Килограмм
60
86
ТУ 9265-002-91926950-05; осьминоги тушки замороженные, 1кг
Штука
40
87
ГОСТ Р 1168-86; окунь, тушка б/г, замороженная
Килограмм
40
88
ТУ 9265-004-79859978-2008; морепродукты, мясо мидий мороженное, 200-300, 1/10кг
Килограмм
80
89
ТУ 9265-001-73490733-05 морской мороженный вес.
Килограмм
150
90
ГОСТ Р 51074-2003; морепродукты, филе морского гребешка, замороженное
Килограмм
10
91
ТУ 9261-001-27944212-2010; мойва жирная св/м, крупная
Килограмм
400
92
черные тигровые креветки б/г, сыро-мороженые, ТУ 9265-001-73490733-05, вес.
Килограмм
100
93
ТУ 9265-003-51813165-2008; морепродукты, креветка очищ.в/м, 500г,замороженные
Штука
150
94
ТУ 9266-007-00550736-98; крабовые палочки "Крабочка"
Килограмм
70
95
ТУ 9261-006-26191641-01 с/м- рыба с/г вес 1/16-30
Килограмм
100
96
ГОСТ 51074-2003; мороженные трубки кальмара
Килограмм
120
97
ГОСТ Р 51074-2003; крупная туша, с/г, заморожен
Килограмм
120
98
Горбуша тушка с/г с/мГОСТ 1168-86
Килограмм
1100
99
ТУ 9261-006-26191641-01
Килограмм
60
100
субпродукт, язык говяжий замороженный ГОСТ Р 51074-2003
Килограмм
500
101
ТУ 9213-025-51361389-03; Юбилейная ,с/к,бел.обол.
Килограмм
50
102
ТУ 9213-014-51361389-2000; Чесночная нат.обол.
Килограмм
20
103
ГОСТ 25391-82; цыплята бройлеры I кат. тушка, замороженные потрошеные
Килограмм
7000
104
Филе куриное ТУ 9214-418-23476484-03(лоток) замороженное
Килограмм
600
105
ТУ 9214-418-23476484-03; утка д./жарки
Килограмм
150
106
375г. ТУ 9196-009-12067021-2007
Штука
60
107
Агроимпорт ГОСТ Р 51074-2003
Килограмм
1
108
ГОСТ Р 51074-2003; Чили 200гр
Штука
150
109
соус соевый "Киккоман" 150г, ст.б. ГОСТ Р 51074-2003
Штука
60
110
ГОСТ Р 50903-96; сацибели шашлычный 320 г; с/б
Штука
10
111
ГОСТ Р 50903-96; по грузински 370 гр., с/б
Штука
40
112
1 кг ТУ 9163-134-04801346-03
Штука
30
113
ГОСТ Р 51574-2000; помол №1 пищевая поваренная, 1 кг
Штука
400
114
Золотая Русь 1л яблочный из зеленых яблок восстановленный осветленный без сахара ТУ9163-007-48089141-2001,ОАО "Сады придонья"
Штука
90
115
Гранатовый, 1 л, ТУ 9163-014-00336929-04
Штука
30
116
Ст.банка 3 л вишневый ТУ 9162-053-21040966-02
Штука
30
117
ТУ 9163-001-00336929-10; Дивный сад в ассортименте, 0,2л
Штука
1350
118
500 г, ГОСТ 2156-76
Штука
30
119
ТУ 9111-002-996221687-07, 1 кг
Штука
25
120
рафинад 500г ТУ 9111-001-15218153-06
Штука
45
121
ГОСТ 21-94; песок, меш.50кг
Килограмм
5500
122
ТУ 9199-001-18293020-01; трубка фасов.10г
Штука
51
123
ГОСТ 13865-2000; рыбная сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, 250г
Штука
10
124
ГОСТ 6292-93; рис шлифован.фас, 800г, в/с
Штука
1300
125
ТУ 9111-007-47378026-00; сахарная, Распак, 150г
Штука
560
126
ГОСТ Р 51074-2003; хмели-сунели 15 гр.
Штука
460
127
ГОСТ Р 51074-2003; магия востока в ассортименте 15гр
Штука
450
128
Вегета 75г ГОСТ Р51074-2003
Штука
200
129
ТУ 9163-001-0091153255-2008; яблочное,барабан,30кг
Килограмм
800
130
ТУ 9130-001-05127610-05; "Супер Контик"шоколадный, 50г
Штука
250
131
ТУ 9131-002-00340641-98; Юбилейное традиционное 112 гр.
Штука
500
132
ГОСТ 52121-2003
Штука
80400
133
ГОСТ Р 53404-2009
Штука
160
134
ТУ 9123-002-11489576, 55 г
Штука
200
135
ТУ 9123-002-11489576, 50,5 г
Штука
200
136
ТУ 9123-002-11489576, 50 г
Штука
202
137
ТУ 9123-002-11489576, 55 г
Штука
175
138
ТУ 9125-007-4049429-02; молочный Милка, 90г
Штука
60
139
ТУ 9125-007-4049429-02; молочный Альпенд Гольд, 90г
Штука
360
140
ТУ 9135-009-71599957-2007
Штука
170
141
Темный, ТУ 9125-011-43902960-02
Штука
145
142
ГОСТ Р 51074-2003
Штука
210
143
ТУ 9135-009-71599957-2007
Штука
190
144
ТУ 9123-002-11489576, 30 г
Штука
190
145
Чечевица, зеленая, фасованная "Мистраль" фас.450гТУ 9294-003-99621687-10
Штука
65
146
100г Корона Российской империи, крупнолистовой ТУ 9191-001-56843012-03
Штука
420
147
ТУ 9191-001-59050909-09; Английский чай №1, пакетированный с ярлычками 25×2г
Штука
350
148
80г. ТУ 9198-002-46951679-2002
Штука
400
149
Гринфилд 100г листовой ГОСТ 52186-2003
Штука
120
150
ТУ 9191-001-59050909-09; пакетированный с ярлычками 25×2г
Штука
100
151
ТУ 9169-077-04782324-04; столовый в ассортименте, фас.170г, ст./б
Штука
240
152
ГОСТ Р 51074-2003; 200г
Штука
90
153
ТУ 9118-001-57511192-03; 100г
Штука
100
154
Фасоль, зерно, белая, фасованная 800 гГОСТ 7758-75
Штука
210
155
фасоль белая в томатном соусе ж/б 360г. ТУ 9161-068-04801346-06
Штука
30
156
Трошка, 9%, уксус пищевой столовый, 1л ТУ 9182003-26987972-01
Штука
370
157
350г, ТУ 9196-003-12067021-2001
Штука
60
158
ГОСТ 13272-80; печень трески натуральная, ж/б, 230 г, в/с
Штука
10
159
Бульонные, ТУ 9216-003-42292896 10 г.
Штука
48
160
ГОСТ 5784-60; ячневая №3, 800г
Штука
180
161
рис красный350г. ГОСТ Р51074-2003
Штука
100
162
ГОСТ572-60; пшено, шлиф., фас, 800г
Штука
300
163
ГОСТ 5174-2003; пшеничная, полтавская №3, 800г
Штука
250
164
ГОСТ 5784-60; перловая, №3, фас, 800г
Штука
250
165
ГОСТ 7022-97; манная, марки М , фас, 800г
Штука
300
166
ГОСТ 6002-69; кукурузная, шлифованная №3, 800г
Штука
250
167
ГОСТ 5550-74; гречневая, ядрица, 800г,фас
Штука
900
168
ТУ 9187-022-51021647-05 крахмал картофельный 200г
Штука
8
169
пищевой жидкий красный, желтый гелевый ТУ 9169-010-18457800-06, 100г.
Штука
15
170
Цикорий в ассортименте,100г ГОСТ Р 51865-2002
Штука
30
171
ГОСТ Р 51881-2002; натуральный сублимированный растворимый, ст/б, 47,5 г
Штука
260
172
ГОСТ Р 51881-2002; натуральный сублимированный растворимый, ст/б, 47,5г
Штука
750
173
ГОСТ Р 52088-2003; натуральный, жареный, молотый для турки, в/с, обжарка средняя, 100 гр.
Штука
400
174
ГОСТ Р 51881-2002; натуральный сублимированный растворимый, ст/б, 47,5 г
Штука
400
175
ГОСТ Р 51881-2002; натуральный сублимированный растворимый "Лебо Gold", 100г, ст/б
Штука
120
176
молотый для экспрессо, обжаренный, 250 г. ГОСТ Р51074-2003
Штука
150
177
корнишоны 3-6 см, ст/б, 720 мл, "Практик" ТУ 9161-002-4583249-2011
Штука
90
178
РОТ ФРОНТ трюфель ТУ 9120-005-59727039-11
Килограмм
15
179
коробка "Коркунов", 190 гр. ТУ 9123-015-51938624
Штука
220
180
ТУ 9123-010-43902960-02
Штука
110
181
ТУ 9124-003-42295149-09
Штука
150
182
ГОСТ 6292-93, шоколадные диабетические
Килограмм
4
183
Артишоки по-римски в подсолнечном масле "NERI", 500г.ст.б. ГОСТ Р51074-2003
Штука
10
184
ГОСТ 18493-91 тунец натуральный консервы ж/б 240г
Штука
70
185
ТУ 9199-002-46430496-99; черный молотый, 50 гр.
Штука
300
186
Томатная 1л, ст./б, массовая доля сухих в-в 25% Синьор помидор ТУ 9162-003-44812294-03
Штука
1200
187
ТУ 9162-007-55095588-05; томатная PAYA, (ПАЯ) с массовой долей сухих веществ 25% 800 гр., ж/б
Штука
220
188
ГОСТ 29053-91; перец сладкий красный паприка, 250 гр.
Штука
50
189
ТУ 9761-002-46373143-02; фисташки шапо, 100г
Штука
1
190
натуральный, не жареный Р51074-2003
Килограмм
1
191
ГОСТ Р 51074-2003; зеленые с/к, 280 мл
Штука
100
192
ГОСТ Р 53127-2008 3л Мостовской р-он
Штука
150
193
ГОСТ Р 51074-2003; овощная смесь"Весенняя 4 сезона",400г
Штука
550
194
Ст.банка 3 л тыквенный ТУ 9162-053-21040966-02
Штука
50
195
ГОСТ 28188-89
Штука
220
196
ГОСТ Р 52189-2003;, в/с, вес
Килограмм
5000
197
Морс бруснично-малиновый неосветленный, 1л ТУ 9163-008-48066304-2010
Штука
120
198
Молоко сгущенное 8,5%,380 г КизК. ГОСТ Р 53436-2009
Штука
500
199
ТУ 9185-002-00437913-07
Штука
40
200
Цветочный, натуральный 900г ведро пластик ГОСТ 19792-2001
Штука
280
201
Каштановый, 900г ведро пластикГОСТ 19792-2001
Штука
60
202
ГОСТ Р 52465-2005; подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, вымороженное, бутылка ПЭТФ 5л, в/с
Штука
800
203
ГОСТ Р 52465-2005; подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, вымороженное, в/с, 1л
Штука
140
204
ГОСТ Р 51074-2003; оливковое т.з., cмесь нерафинированного и рафинированного (класса экстра) 100%,Extra Virgin,с/б 0,5 л
Штука
90
205
ГОСТ Р 51074-2003; черные, б/к, консервированные, 425 г
Штука
300
206
ГОСТ Р 51865-2002; в ассорти., 500г
Штука
1600
207
Мальтальятти,500г ГОСТ Р 51074-2003
Штука
800
208
ГОСТ 51074-2003; голубой пищевой 1000г
Штука
40
209
ТУ 9199-001-18293020-00
Килограмм
3
210
консервы овощная 340гТУ 9161-167-04801346-04
Штука
600

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
2365013475
236501001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.