Контракт: 31705078630-01

Сведения о контракте

Номер контракта: 31705078630-01
Сумма контракта: 3 267 252.33 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Закупка товаров, работ, услуг у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Дата публикации: 2017-08-03
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Отсутствуют сведения о контракте

Отсутствует печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Дополнительная информация
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
конс.говядина в/с 325г ГОСТ Р 55572-2013
Килограмм
130
2
колбаса полукопченая в/с ГОСТ 31779-2012
Килограмм
50
3
колбаса вареная в/с ГОСТ Р 52196-2011
Килограмм
130
4
цыплята-бройлеры 1 сорта ГОСТ 31962-2013
Килограмм
810
5
печень говяжья ГОСТ Р 54366-2011
Килограмм
70
6
говядина 1 категории ГОСТ 31797-2012 и ГОСТ Р 54315-2011
Килограмм
2720
7
соль поваренная пищевая 1 помола 1 кг ГОСТ Р 51574-2000
Килограмм
157
8
сельдь слабосоленая неразделанная ГОСТ 815-2004
Килограмм
115
9
салат из морской капусты ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
Килограмм
60
10
пикша с/м потрошеная без головы, рр 500-1000 ГОСТ Р 51493-99
Килограмм
675
11
крабовые палочки ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
Килограмм
100
12
конс.сайра натуральная с добавлением масла 250 г ГОСТ 13865-2000
Килограмм
80
13
кальмар мороженый тушка ГОСТ Р 51495-99
Килограмм
170
14
мандарины ГОСТ 4428-82
Килограмм
166
15
лимон ГОСТ 4429-82
Килограмм
55
16
клюква замороженная ГОСТ Р 53956-2010
Килограмм
30
17
груша ГОСТ 21713-76
Килограмм
246
18
вишня замороженная ГОСТ Р 53956-2010
Килограмм
30
19
банан ГОСТ Р 51603-2000
Килограмм
206
20
апельсины ГОСТ 4427-82
Килограмм
196
21
томаты свежие ГОСТ 1725-85
Килограмм
228
22
свекла ГОСТ 1722-85
Килограмм
315
23
огурцы свежие ГОСТ 1726-85
Килограмм азота
298
24
морковь ГОСТ 1721-85
Килограмм
715
25
лук на перо ГОСТ Р 55652-2013
Килограмм
60
26
лук ГОСТ Р 51783-2001
Килограмм
890
27
картофель ГОСТ 7176-85
Килограмм
4380
28
капуста цветная ГОСТ 7968-89
Килограмм
120
29
капуста квашеная ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
Килограмм
100
30
капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001
Килограмм
1405
31
зелень укропа свежая ГОСТ 32856-2014
Килограмм
7.5
32
зелень петрушки свежая ГОСТ Р 55904-2013
Килограмм
7.5
33
хлебные изделия 80 г ГОСТ 9511-80
Штука
1000
34
хлеб ржано-пшеничный ГОСТ 2077-84
Килограмм
1600
35
сухари панировочные ГОСТ 28402-89
Килограмм
73
36
перец сладкий ГОСТ 13908-68
Килограмм
25
37
чеснок ГОСТ Р 55909-2013
Килограмм
2
38
минтай с/м потрошеный без головы, рр 35+ ГОСТ Р 51493-99
Килограмм
80
39
треска с/м потрошеная без головы, рр 1000-2000 ГОСТ Р 51493-99
Килограмм
30
40
горбуша с/м потрошеная без головы, ГОСТ Р 51493-99
Килограмм
50
41
шоколад 90 г ГОСТ 31721-2012
Штука
380
42
чеснок сушеный 10 г ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
Штука
50
43
чай ГОСТ 32573-2013
Килограмм
24
44
томатная паста 460г ГОСТ Р 54678-2011
Штука
126
45
сахарный песок ГОСТ 21-94
Килограмм
700
46
повидло ГОСТ 32099-2013
Килограмм
91
47
персики в сиропе ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
Килограмм
165
48
перец черный молотый 10 г ГОСТ 29050-91
Штука
300
49
огурцы консервированные ГОСТ 31713-2012
Килограмм
296
50
макаронные изделия ГОСТ 31743-2012
Килограмм
570
51
майонез 67% ГОСТ 31761-2012
Килограмм
675
52
томатная паста 900г ГОСТ Р 54678-2011
Штука
20
53
курага ГОСТ 32896-2014
Килограмм
20
54
кукуруза консервированная 400 г ГОСТ Р 53958-2010
Штука
200
55
кофе ГОСТ Р 52088-2003
Килограмм
6
56
кисель ГОСТ 18488-2000
Килограмм
20
57
какао ГОСТ 108-2014
Килограмм
6
58
икра кабачковая ГОСТ 500 г ГОСТ Р 51926-2002
Штука
153
59
пирожное 28г ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
Штука
600
60
печенье вес ГОСТ 24901-2014
Килограмм
150
61
печенье 50г ГОСТ 24901-2014
Штука
1190
62
вафли 40 г ГОСТ 14031-2014
Штука
1720
63
батон нарезной ГОСТ 27844-88
Килограмм
1820
64
творог мдж 5% ГОСТ Р 52096-2003
Килограмм
930
65
сыр сычужный полутвердый мдж 50% ГОСТ 32260-2013
Килограмм
338
66
сметана мдж 20% ГОСТ Р 52092-2003
Килограмм
614
67
молоко сухое мдж 25 % ГОСТ Р52791-2007
Килограмм
90
68
молоко пастеризованное мдж 3,2% 1 л ГОСТ Р 52090-2003
Литр; Кубический дециметр
2230
69
яйцо 1 категории ГОСТ 31654-2012
Штука
12500
70
крупа рисовая ГОСТ 6292-93
Килограмм
550
71
крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60
Килограмм
150
72
крупа перловая ГОСТ 5784-60
Килограмм
50
73
крупа манная ГОСТ 7022-97
Килограмм
153
74
крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012
Килограмм
412
75
горох шлифованный ГОСТ 6201-68
Килограмм
118
76
яблоки ГОСТ Р 54697-2011
Килограмм
480
77
смородина черная замороженная ГОСТ Р 53956-2010
Килограмм
30
78
изюм ГОСТ 6882-88
Килограмм
57
79
зелень укропа (сушеная) 5 г ГОСТ Р 52622-2006
Штука
300
80
зелень петрушки (сушеная) 5 г ГОСТ Р 52622-2006
Штука
300
81
зеленый горошек консервированный 400г ГОСТ Р 54050-2010
Штука
291
82
дрожжи прессованные ГОСТ Р 54731-2011
Килограмм
20
83
ванилин 1,5 г ГОСТ 16599-71
Штука
450
84
ананасы в сиропе ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
Килограмм
220
85
сок фруктовый в ассортименте 1000 мл ГОСТ 32103-2013
Литр; Кубический дециметр
370
86
сок фруктовый в ассортименте 200 мл ГОСТ 32103-2013
Штука
2360
87
хлопья овсяные ГОСТ 21149-93
Килограмм
70
88
мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003
Килограмм
540
89
масло сливочное мдж 72,5% ГОСТ Р 52969-2008
Килограмм
715
90
конс. молоко сгущеное с сахаром 8,5% ГОСТ Р 53436-2009
Килограмм
170
91
йогурт мдж 4,7% 100 г ГОСТ 31981-2013
Штука
4780
92
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013
Килограмм
250
93
сосиски в/с ГОСТ Р 52196-2011
Килограмм
152
94
сардельки в/с ГОСТ Р 52196-2011
Килограмм
150

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5256158290
525601001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.