Сведения о контракте
Номер контракта: | 31705193283-01 |
Сумма контракта: | 136 258.81 RUB |
Регион: | Удмуртская Республика |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата публикации: | 2017-07-05 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствуют сведения о контракте Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | АВТОНОМНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ "ГЛАЗОВСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ" |
ИНН / КПП : | 1829007786 / 183701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 362 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 734 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 165 370 001 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 356 156 769 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Кукуруза консервированная. 2.1 Сорт 1
2.2 Зерна целые
2.3 Отсутствие рваных зерен, зерен с тканью початка, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей
2. Без посторонних привкуса и запаха
2.5 Цвет зерен: золотистый
2.6 Консистенция зерен: мягкая, однородная, без чрезмерной плотности.
2.7 Потребительская тара
2.8. Соответствие ГОСТ Р 53958-2010
|
1513320
|
Килограмм
|
150
|
||
2
|
Огурцы консервированные. 5.1. 1 сорта
5.2. Огурцы целые
5.3. Размер по длине 110 мм
5.4. Диаметр 50 мм
5.5. Без плодоножек и остатков цветков
5.6. Не сморщенные
5.7. Не мятые
5.8. Без механических повреждений
5.9. Вкус слабокислый
5.10. Умеренно соленый
5.11. С ароматом пряностей
5.12. Отсутствие постороннего привкуса и запаха
5.13. Цвет: с оттенками зеленого и оливкового
5.14. Плотные
5.15. Упругие
5.16. С хрустящей мякотью
5.17. Без пустот
5.18. С недоразвитыми семенами
5.19. Заливка прозрачная, бесцветная
5.20. Потребительская тара
5.21 Соответствие ГОСТ 31713-2012
|
1513320
|
Килограмм
|
591
|
||
3
|
Икра овощная.6.1. Кабачковая
6.2. Масса однородная
6.3. Равномерно измельченная с видимыми включениями зелени и пряностей
6.4. Без грубых семян перезрелых овощей
6.5. Консистенция мажущая
6.6. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей
6.7. Отсутствие посторонних запаха
6.8. Отсутствие постороннего привкуса
6.9. Отсутствие привкуса прогорклого масла
6.10. Цвет: однородный по всей массе светло-коричневый
6.11. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры
6.12. Потребительская тара
6.13. Соответствие ГОСТ Р 51926-2002
|
1513304
|
Килограмм
|
189.5
|
||
4
|
Фасоль красная консервированная. 4.1 Зерна однородные по величине.
4.2. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями
4.3 Консистенция зерен: целые, мягкие, не разваренные.
4.4 Отсутствие постороннего привкуса
4.5 Отсутствие постороннего запаха
4.5 Потребительская тара
4.6 Соотвтетствие ГОСТ Р 54679-2011
|
1513320
|
Килограмм
|
189.6
|
||
5
|
Зеленый горошек. 3.1. 1 сорта
3.2. Зерна целые
3.3. Без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета
3.5. Цвет: зеленый, однородный по всей банке
3.6. Отсутствие постороннего привкуса
3.7. Отсутствие постороннего запаха
3.8. Консистенция мягкая, неоднородная
3.9. Заливочная жидкость прозрачная, характерного цвета с зеленоватым оттенком
3.10. Допускается слабая мутность и небольшой осадок в виде крахмала
3.11. Потребительская тара
3.12 Соответствие ГОСТ 54050-2010
|
1513320
|
Килограмм
|
237.6
|
||
6
|
Томатная паста.1.1.Однородная концентрированная масса
1.2. Консистенция мажущая
1.3. Без темных включений
1.4. Отсутствие грубых частиц плодов
1.5. Цвет: красный, равномерный по всей массе
1.6. Отсутствие посторонних привкусов
1.7. Отсутствие посторонних запахов
1.8. Вкус без горечи
1.9. Вкус без пригара
1.10. Потребительская тара
1.11 Соответствие ГОСТ Р 54678-2011
|
1513410
|
Килограмм
|
150
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: