Сведения о контракте
Номер контракта: | 31705465448-01 |
Сумма контракта: | 476 247.52 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата публикации: | 2017-10-02 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствуют сведения о контракте Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ "ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОД" |
ИНН / КПП : | 5260084280 / 526001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 393 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 135 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 318 321 354 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 47 772 731 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Из нормализованных сливок,
- Внешний вид и консистенция: Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью,
- Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов
- Цвет: Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
- Массовая доля жира: 20%-25%.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
При описании объекта закупки были использованы показатели, требования, условные обозначения и терминология согласно ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия».
|
|
Килограмм
|
130
|
||
2
|
Массовая доля жирности не менее 3,2-3,5% жирности фасованный не менее 1 литр. Внешний вид: однородный, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, напоминающая по внешнему виду жидкую сметану. На поверхности не должно быть более 5% отделявшейся сыворотки. Вкус-кисломолочный, освежающий. Тара и материалы, используемые для упаковывания должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Остаточный срок хранения не менее 80% от допустимого срока хранения. При описании объекта закупки были использованы показатели, требования, условные обозначения и терминология согласно ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия».
|
|
Килограмм
|
384
|
||
3
|
Продукт должен быть изготовлен из цельного, нормализованного молока, в соответствии с требованиями стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением гигиенических требований для предприятий молочной промышленности.
Массовая доля жира: 3,2-3,5 %
Срок годности: не более 5 суток
Температура хранения: 4+/-2 С
Внешний вид и консистенция: Однородная жидкость, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования
Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации
Цвет: Светло-кремовый, равномерный по всей массе
Маркировка: содержит товарный знак (при наличии), масса нетто, номер партии, предупредительные надписи, состав продукта, обозначение стандарта
Качество продукции должно подтверждаться сертификатом соответствия, декларацией о соответствии.
При описании объекта закупки были использованы показатели, требования, условные обозначения и терминология согласно ГОСТ 31455-2012, «Ряженка. Технические условия».
|
|
Килограмм
|
768
|
||
4
|
- Сладко-сливочное.
- Несоленое.
- Вкус и запах: Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.
- Консистенция и внешний вид: Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги.
- Цвет: От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе.
- Термоустойчивость масла - от 0,70 до 1,00.
- Массовая доля жира: не менее 72%-85%.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
При описании объекта закупки были использованы показатели, требования, условные обозначения и терминология согласно ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия».
|
|
Килограмм
|
324
|
||
5
|
Пастеризованное,
- Изготовлено из цельного молока,
- Внешний вид: Непрозрачная жидкость.
- Консистенция: Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира
- Вкус и запах: Характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения.
- Цвет: Белый.
- Массовая доля жира: 3,2-3,5%.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
При описании объекта закупки были использованы показатели, требования, условные обозначения и терминология согласно ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия».
|
|
Килограмм
|
2100
|
||
6
|
Массовая доля жирности не менее 3,2%, фасовка: тетрапак, объемом не более 0,5 кг. Соответствует требованиям ГОСТ Р52094-2003. Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию, утв. Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ Остаточный срок хранения не менее 80% от допустимого срока хранения
|
|
Килограмм
|
383.4
|
||
7
|
Массовая доля жирности не менее 45 % жирности.
Упаковочные материалы и транспортная тара, используемые для упаковывания сыров, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации, и обеспечивать сохранность качества и безопасности сыров при их перевозках, хранении и реализации. Транспортирование и хранение сыров - по ГОСТ 15846.
Рекомендуемый срок годности сыра - 30 суток. Остаточный срок хранения не менее 80% от допустимого срока хранения. При описании объекта закупки были использованы показатели, требования, условные обозначения и терминология согласно ГОСТ Р 52972-2008"Сыры полутвердые. Технические условия»
|
|
Килограмм
|
150
|
||
8
|
Массовая доля жирности 9%. По 0,2 кг, упакованным в фольгу алюминиевую
Внешний вид и консистенция – мягкая, мажущая или рассыпчатые с наличием или без ощутимых частиц молочного белка . Вкус и запах – чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
При описании объекта закупки были использованы показатели, требования, условные обозначения и терминология согласно ГОСТ Р 31453-2013 «Творог. Технические условия».
|
|
Килограмм
|
528
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5249149230
|
524901001
|
Комментарии: