Контракт: 31705652332-01

Сведения о контракте

Номер контракта: 31705652332-01
Сумма контракта: 2 298 664.66 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Закупка товаров, работ, услуг у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Дата публикации: 2017-11-03
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Отсутствуют сведения о контракте

Отсутствует печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Дополнительная информация
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
мак пищевой ГОСТ Р52533-2006
Килограмм
4
2
крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010
Килограмм
5
3
круассаны 45 г ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
Штука
540
4
минтай с/м потрошеный без головы, рр 35+ ГОСТ Р 51493-99
Килограмм
54
5
треска с/м потрошеная без головы, рр 1000-2000 ГОСТ Р 51493-99
Килограмм
20
6
горбуша с/м потрошеная без головы, ГОСТ Р 51493-99
Килограмм
40
7
шоколад 90 г ГОСТ 31721-2012
Штука
270
8
чеснок сушеный 10 г ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
Штука
60
9
чай ГОСТ 32573-2013
Килограмм
19
10
томатная паста 460г ГОСТ Р 54678-2011
Штука
60
11
сахарный песок ГОСТ 21-94
Килограмм
500
12
повидло ГОСТ 32099-2013
Килограмм
54
13
персики в сиропе ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
Килограмм
87
14
перец черный молотый 10 г ГОСТ 29050-91
Штука
135
15
огурцы консервированные ГОСТ 31713-2012
Килограмм
174
16
макаронные изделия ГОСТ 31743-2012
Килограмм
400
17
майонез 67% ГОСТ 31761-2012
Килограмм
140
18
курага ГОСТ 32896-2014
Килограмм
24
19
кукуруза консервированная 400 г ГОСТ Р 53958-2010
Штука
100
20
кофе ГОСТ Р 52088-2003
Килограмм
5
21
кисель ГОСТ 18488-2000
Килограмм
14
22
какао ГОСТ 108-2014
Килограмм
4
23
икра кабачковая ГОСТ 500 г ГОСТ Р 51926-2002
Штука
147
24
изюм ГОСТ 6882-88
Килограмм
27
25
зелень укропа (сушеная) 5 г ГОСТ Р 52622-2006
Штука
200
26
зелень петрушки (сушеная) 5 г ГОСТ Р 52622-2006
Штука
200
27
зеленый горошек консервированный 400г ГОСТ Р 54050-2010
Штука
214
28
дрожжи прессованные ГОСТ Р 54731-2011
Килограмм
14
29
ванилин 1,5 г ГОСТ 16599-71
Штука
450
30
ананасы в сиропе ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
Килограмм
150
31
сок фруктовый в ассортименте 1000 мл ГОСТ 32103-2013
Литр; Кубический дециметр
235
32
сок фруктовый в ассортименте 200 мл ГОСТ 32103-2013
Штука
1650
33
хлопья овсяные ГОСТ 21149-93
Килограмм
47
34
мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003
Килограмм
400
35
крупа рисовая ГОСТ 6292-93
Килограмм
435
36
крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60
Килограмм
100
37
крупа перловая ГОСТ 5784-60
Килограмм
35
38
крупа манная ГОСТ 7022-97
Килограмм
114
39
крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012
Килограмм
300
40
горох шлифованный ГОСТ 6201-68
Килограмм
67
41
яблоки ГОСТ Р 54697-2011
Килограмм
335
42
смородина черная замороженная ГОСТ Р 53956-2010
Килограмм
20
43
мандарины ГОСТ 4428-82
Килограмм
107
44
лимон ГОСТ 4429-82
Килограмм
38
45
клюква замороженная ГОСТ Р 53956-2010
Килограмм
20
46
груша ГОСТ 21713-76
Килограмм
170
47
вишня замороженная ГОСТ Р 53956-2010
Килограмм
20
48
банан ГОСТ Р 51603-2000
Килограмм
180
49
апельсины ГОСТ 4427-82
Килограмм
120
50
томаты свежие ГОСТ 1725-85
Килограмм
100
51
свекла ГОСТ 1722-85
Килограмм
320
52
огурцы свежие ГОСТ 1726-85
Килограмм
120
53
морковь ГОСТ 1721-85
Килограмм
550
54
лук на перо ГОСТ Р 55652-2013
Килограмм
20
55
лук ГОСТ Р 51783-2001
Килограмм
890
56
картофель ГОСТ 7176-85
Килограмм
3300
57
капуста цветная ГОСТ 7968-89
Килограмм
70
58
капуста квашеная ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
Килограмм
120
59
капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001
Килограмм
935
60
зелень укропа свежая ГОСТ 32856-2014
Килограмм
4
61
зелень петрушки свежая ГОСТ Р 55904-2013
Килограмм
4
62
хлебные изделия 80 г ГОСТ 9511-80
Штука
860
63
хлеб ржано-пшеничный ГОСТ 2077-84
Килограмм
1250
64
сухари панировочные ГОСТ 28402-89
Килограмм
35
65
пирожное 28г ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
Штука
270
66
печенье вес ГОСТ 24901-2014
Килограмм
55
67
печенье 50г ГОСТ 24901-2014
Штука
750
68
вафли 40 г ГОСТ 14031-2014
Штука
1100
69
батон нарезной ГОСТ 27844-88
Килограмм
1380
70
творог мдж 5% ГОСТ Р 52096-2003
Килограмм
650
71
сыр сычужный полутвердый мдж 50% ГОСТ 32260-2013
Килограмм
235
72
сметана мдж 20% ГОСТ Р 52092-2003
Килограмм
350
73
молоко сухое мдж 25 % ГОСТ Р52791-2007
Килограмм
70
74
молоко пастеризованное мдж 3,2% 1 л ГОСТ Р 52090-2003
Литр; Кубический дециметр
1520
75
яйцо 1 категории ГОСТ 31654-2012
Штука
10000
76
масло сливочное мдж 72,5% ГОСТ Р 52969-2008
Килограмм
490
77
конс. молоко сгущеное с сахаром 8,5% ГОСТ Р 53436-2009
Килограмм
135
78
йогурт мдж 4,7% 100 г ГОСТ 31981-2013
Штука
3600
79
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013
Килограмм
255
80
сосиски в/с ГОСТ Р 52196-2011
Килограмм
90
81
сардельки в/с ГОСТ Р 52196-2011
Килограмм
110
82
конс.говядина в/с 325г ГОСТ Р 55572-2013
Килограмм
70
83
колбаса полукопченая в/с ГОСТ 31779-2012
Килограмм
37
84
колбаса вареная в/с ГОСТ Р 52196-2011
Килограмм
150
85
цыплята-бройлеры 1 сорта ГОСТ 31962-2013
Килограмм
720
86
печень говяжья ГОСТ Р 54366-2011
Килограмм
54
87
говядина 1 категории ГОСТ 31797-2012 и ГОСТ Р 54315-2011
Килограмм
1920
88
соль поваренная пищевая 1 помола 1 кг ГОСТ Р 51574-2000
Килограмм
117
89
сельдь слабосоленая неразделанная ГОСТ 815-2004
Килограмм
90
90
салат из морской капусты ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
Килограмм
60
91
пикша с/м потрошеная без головы, рр 500-1000 ГОСТ Р 51493-99
Килограмм
460
92
крабовые палочки ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
Килограмм
70
93
конс.сайра натуральная с добавлением масла 250 г ГОСТ 13865-2000
Килограмм
67
94
кальмар мороженый тушка ГОСТ Р 51495-99
Килограмм
100

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5256158290
525601001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.