Сведения о контракте
Номер контракта: | 31705860695-01 |
Сумма контракта: | 4 041 873.48 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | электронный аукцион |
Дата публикации: | 2018-01-12 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствуют сведения о контракте Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "САЛЬСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ" |
ИНН / КПП : | 6153005335 / 615301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2052 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1223 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 335 893 494 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 360 462 425 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия». Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичные для ботанического сорта формы с плодоножкой
|
|
Килограмм
|
2400
|
||
2
|
ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия». Внешний вид: плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений.
|
|
Килограмм
|
2400
|
||
3
|
ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия». Луковицы – вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений . Урожай 2018г.
|
|
Килограмм
|
9425
|
||
4
|
ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия». Луковицы – вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений
|
|
Килограмм
|
6055
|
||
5
|
Свежая. ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Корнеплоды свежие, целые, чистые, здоровые, без повреждений. Урожай 2018г.
|
|
Килограмм
|
4075
|
||
6
|
Свежая. ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Корнеплоды свежие, целые, чистые, здоровые, без повреждений
|
|
Килограмм
|
2865
|
||
7
|
Свежая. ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Урожай 2018г.
|
|
Килограмм
|
7175
|
||
8
|
Свежая. ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Внешний вид – корнеплоды свежие,
|
|
Килограмм
|
4655
|
||
9
|
свежий продовольственный, ранний (выращенный и собранный до 1 сентября 2018 года), поздний(выращенный и собранный после 1 сентября 2018 года)
|
|
Килограмм
|
52866
|
||
10
|
свежий продовольственный, поздний (выращенный и собранный после 1 сентября 2017года). ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель продовольственный. Урожай 2018г.
|
|
Килограмм
|
33420
|
||
11
|
Свежая. ГОСТ 32810-2014 «Редька свежая. Технические условия». Корнеплоды типичной для ботанического сорта формы и окраски, свежие, неповрежденные, здоровые
|
|
Килограмм
|
700
|
||
12
|
Свежие. ГОСТ 13907-86 «Баклажаны свежие. Технические условия». Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически зрелые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, с плодоножкой.
|
|
Килограмм
|
700
|
||
13
|
ГОСТ 13908-68 «Перец сладкий свежий. Технические условия». Свежий (красный, желтый, зеленый)
|
|
Килограмм
|
1300
|
||
14
|
ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые
|
|
Килограмм
|
450
|
||
15
|
ГОСТ 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия». Свежий. Сорт – 1. Луковицы чеснока вызревшие
|
|
Килограмм
|
700
|
||
16
|
ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Класс – первый. Внешний вид – кочаны свежие, целые, здоровые, чистые
|
|
Килограмм
|
20814
|
||
17
|
ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Класс – первый.
|
|
Килограмм
|
7176
|
Комментарии: