Контракт: 31805987113-02

Сведения о контракте

Номер контракта: 31805987113-02
Сумма контракта: 489 018.00 RUB
Регион: Сахалинская область
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Дата публикации: 2018-01-17
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Отсутствуют сведения о контракте

Отсутствует печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Дополнительная информация
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений.
Килограмм
947
2
Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски.
Килограмм
332
3
Цвет - желтоватый. Запах - свойственный кукурузной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус - свойственный кукурузной крупе, без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность и загрязненность вредителями - не допускается.
Килограмм
125
4
Колотый, сорт - первый. Цвет - желтый, зеленый. Вкус - нормальный, свойст-венный гороху, без посторон-них привкусов, не кислый, не горький. Запах - нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха*. Сечка и мучка - не допускают-ся. Зараженность вредителями хлебных запасов - не допускается.
Килограмм
71
5
Сорт – высший. Цвет – желтый разных оттенков. Запах - свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями хлебных запасов - не допускается. Влажность – не более 14%
Килограмм
118
6
Цвет - белый с оттенками от кремового до желтоватого*. Запах - свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус - свойственный овсяной крупе, без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность и загрязненность вредителями - не допускается. Развариваемость – 20 мин. Влажность – не более 12%
Килограмм
142
7
Цвет - белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенками. Запах - свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями хлебных запасов - не допускается. Влажность – не более 15%
Килограмм
38
8
Шлифованный. Сорт - высший. Цвет – белый с различными оттенками. Запах - свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный рисовой крупе, без посторонних при-вкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями хлебных запасов - не допускается. Нешелушенные зерна риса - не допускаются. Органическая примесь – не допускается. Влажность – не более 15,5%
Килограмм
426
9
Марка М. Преобладание непрозрачной мучнистой крупки ровного белого или кремового цвета*. Запах - нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус - нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Зараженность вредителями или наличие следов заражения - не допускается*. Влажность – не более 15,5%.
Килограмм
142
10
Ядрица быстроразваривающаяся. Сорт - первый. Цвет - коричневый разных оттенков. Запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность и загрязненность вредителями - не допускаются. Наличие испорченных ядер - не более 0,2%*. Влажность – не более 14%.
Килограмм
379
11
Полтавская. Среднего размера. Цвет - желтый. Запах - свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями хлебных запасов - не допускается. Влажность – не более 14%.
Килограмм
95
12
Продукты не должны быть ломанными, горелыми, влажными, а так же недопустимо содержание плесени (фасовочное).
Килограмм
142
13
Продукты не должны быть загнившими, горелыми, влажными, не должны содержать какие либо инородные предметы, в том числе песок и посторонние предметы, а так же не допустимо содержание в наборах плесени, насекомых, их личинок и т.п.
Килограмм
47
14
Сухие плоды шиповника. Продукты не должны быть загнившими, горелыми, влажными, не должны содержать какие либо инородные предметы, в том числе песок и посторонние предметы, а так же не допустимо содержание в наборах плесени, насекомых, их личинок и т.п.
Килограмм
65
15
Продукты не должны быть загнившими, горелыми, влажными, не должны содержать какие либо инородные предметы, в том числе песок и посторонние предметы, а так же не допустимо содержание в наборах плесени, насекомых, их личинок и т.п.
Килограмм
284
16
Высший сорт.Внешний вид и консистенция - однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. - Цвет – красный, оранжево-красный или малиново-красный,* ярко-выраженный, равномерный по всей массе.
Килограмм
142
17
Внешний вид: однородный порошкообразный продукт, цвет: белый, белый с сероватым оттенком, запах: характерный крахмалу
Килограмм
366
18
Консервы должны быть изготовлены по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил и норм, утвержденных в установленном порядке. Рыба должна быть разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована. Куски и тушки, филе и филе-куски рыб целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный
Килограмм
138
19
Пресервы, изготовленные по технологическим инструкциям, с соблюдением сани тарных правил и норм, утвержденных в установленном порядке. Поверхность горбуши чистая, без наружных повреждений, без посторонних привкуса и запаха
Килограмм
43
20
Пресервы, изготовленные по технологическим инструкциям, с соблюдением сани тарных правил и норм, утвержденных в установленном порядке. Поверхность сельди чистая, без наружных повреждений, без посторонних привкуса и запаха
Килограмм
142
21
Консервы должны быть изготовлены по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил и норм, утвержденных в установленном порядке. Рыба (сайра )должна быть разделана и уложена в банки с добавлением или без добавления пряностей, лососевого жира и (или) растительных масел.
Килограмм
138

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.