Контракт: 31806366890-01

Сведения о контракте

Номер контракта: 31806366890-01
Сумма контракта: 494 240.00 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Дата публикации: 2018-10-03
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Дополнительная информация
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
МАЙОНЕЗ 67% ведро 10 л. Провансаль. Россия.
Килограмм
3000
2
САЛАТ ЧУКА Хияши Вакаме 1 кг с/м Премиум, Kowa Foods, Китай
Килограмм
15
3
МАЙОНЕЗ для суши пикантный 800 г, DAESANG, Корея
Штука
35
4
ПАСТА "Том Ям" кисло-сладкая 400 г, AROY-D, Тайланд
Штука
50
5
ВОДОРОСЛИ сушеные Вакаме. Китай. Товарный знак отсутствует.
Килограмм
10
6
ВОДОРОСЛИ сушеные НОРИ ГОЛД, 100 листов, Корея
Упаковка
15
7
Морской гребешок филе 10/20 Economy. Китай.  Товарный знак отсутствует.
Килограмм
25
8
Хрен Васаби. Россия. Товарный знак отсутствует.
Килограмм
5
9
Имбирь маринованный розовый, Китай. Товарный знак отсутствует.
Килограмм
15
10
КУНЖУТ семена черные необжаренные, Россия
Килограмм
2
11
СОУС для Кимчи 1,8 л. Китай. Товарный знак отсутствует.
Килограмм
5
12
ИКРА МИКС ТОБИКО малиновая 500 г с/м, Балтийский берег, Россия
Килограмм
15
13
СЕМГА (лосось) филе х/к пласт в/у, Фроузен Мар, Россия
Килограмм
30
14
КРЕВЕТКИ тигровые с/м б/г 21/25, Ocean Bay, Бангладеш
Килограмм
5
15
Рис для суши ГОСТ. Россия. Товарный знак отсутствует
Килограмм
50

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7733761136
773301001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.