Контракт: 31806929268-01

Сведения о контракте

Номер контракта: 31806929268-01
Сумма контракта: 3 585 964.27 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Закупка товаров, работ, услуг у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Дата публикации: 2018-09-28
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Дополнительная информация
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
печенье 50г ГОСТ 24901-2014
Штука
567
2
вафли 40 г ГОСТ 14031-2014
Штука
1450
3
батон нарезной ГОСТ 27844-88
Килограмм
1990
4
творог мдж 5% ГОСТ Р 52096-2003
Килограмм
932
5
сыр сычужный полутвердый мдж 50% ГОСТ 32260-2013
Килограмм
386
6
сметана мдж 20% ГОСТ Р 52092-2003
Килограмм
515
7
молоко сухое мдж 25 % ГОСТ Р52791-2007
Килограмм
90
8
крупа рисовая ГОСТ 6292-93
Килограмм
637
9
крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60
Килограмм
145
10
крупа перловая ГОСТ 5784-60
Килограмм
50
11
крупа манная ГОСТ 7022-97
Килограмм
160
12
крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012
Килограмм
418
13
горох шлифованный ГОСТ 6201-68
Килограмм
95
14
яблоки ГОСТ Р 54697-2011
Килограмм
484
15
смородина черная замороженная ГОСТ Р 53956-2010
Килограмм
30
16
мандарины ГОСТ 4428-82
Килограмм
144
17
лимон ГОСТ 4429-82
Килограмм
55
18
клюква замороженная ГОСТ Р 53956-2010
Килограмм
30
19
груша ГОСТ 21713-76
Килограмм
234
20
вишня замороженная ГОСТ Р 53956-2010
Килограмм
30
21
банан ГОСТ Р 51603-2000
Килограмм
270
22
апельсины ГОСТ 4427-82
Килограмм
156
23
томаты свежие ГОСТ 1725-85
Килограмм
242
24
свекла ГОСТ 1722-85
Килограмм
456
25
огурцы свежие ГОСТ 1726-85
Килограмм
178
26
морковь ГОСТ 1721-85
Килограмм
802
27
лук на перо ГОСТ Р 55652-2013
Килограмм
30
28
лук ГОСТ Р 51783-2001
Килограмм
984
29
картофель ГОСТ 7176-85
Килограмм
4760
30
капуста цветная ГОСТ 7968-89
Килограмм
100
31
капуста квашеная ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
Килограмм
180
32
мак пищевой ГОСТ Р52533-2006
Килограмм
4
33
Чеснок ГОСТ Р 52622-2006
Килограмм
5
34
крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010
Килограмм
7
35
круассаны 45 г ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
Штука
800
36
Томатная паст 250 г ГОСТ Р 54678-2011
Штука
50
37
треска с/м потрошеная без головы, рр 1000-2000 ГОСТ Р 51493-99
Килограмм
42
38
горбуша с/м потрошеная без головы, ГОСТ Р 51493-99
Килограмм
50
39
шоколад 90 г ГОСТ 31721-2012
Штука
350
40
Перец сладкий ГОСТ 13908-68
Килограмм
40
41
чай ГОСТ 32573-2013
Килограмм
27
42
томатная паста 500г ГОСТ Р 54678-2011
Штука
152
43
сахарный песок ГОСТ 21-94
Килограмм
709
44
повидло ГОСТ 32099-2013
Килограмм
74
45
персики в сиропе ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
Килограмм
140
46
перец черный молотый 10 г ГОСТ 29050-91
Штука
200
47
огурцы консервированные ГОСТ 31713-2012
Килограмм
254
48
макаронные изделия ГОСТ 31743-2012
Килограмм
569
49
майонез 67% ГОСТ 31761-2012
Килограмм
353
50
курага ГОСТ 32896-2014
Килограмм
32
51
кукуруза консервированная 400 г ГОСТ Р 53958-2010
Штука
430
52
кофе ГОСТ Р 52088-2003
Килограмм
7
53
кисель ГОСТ 18488-2000
Килограмм
17
54
какао ГОСТ 108-2014
Килограмм
6
55
икра кабачковая ГОСТ 500 г ГОСТ Р 51926-2002
Штука
268
56
изюм ГОСТ 6882-88
Килограмм
35
57
зелень укропа (сушеная) 5 г ГОСТ Р 52622-2006
Штука
300
58
зелень петрушки (сушеная) 5 г ГОСТ Р 52622-2006
Штука
300
59
зеленый горошек консервированный 400г ГОСТ Р 54050-2010
Штука
340
60
дрожжи прессованные ГОСТ Р 54731-2011
Килограмм
12
61
ванилин 1,5 г ГОСТ 16599-71
Штука
800
62
ананасы в сиропе ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
Килограмм
140
63
сок фруктовый в ассортименте 1000 мл ГОСТ 32103-2013
Литр;^кубический дециметр
350
64
сок фруктовый в ассортименте 200 мл ГОСТ 32103-2013
Штука
2310
65
хлопья овсяные ГОСТ 21149-93
Килограмм
30
66
мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003
Килограмм
590
67
капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001
Килограмм
1373
68
зелень укропа свежая ГОСТ 32856-2014
Килограмм
15
69
зелень петрушки свежая ГОСТ Р 55904-2013
Килограмм
5
70
хлебные изделия 80 г ГОСТ 9511-80
Штука
1120
71
хлеб ржано-пшеничный ГОСТ 2077-84
Килограмм
1767
72
сухари панировочные ГОСТ 28402-89
Килограмм
85
73
пирожное 28г ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
Штука
400
74
печенье вес ГОСТ 24901-2014
Килограмм
130
75
яйцо 1 категории ГОСТ 31654-2012
Штука
14710
76
кальмар мороженый тушка ГОСТ Р 51495-99
Килограмм
180
77
молоко пастеризованное мдж 3,2% 1 л ГОСТ Р 52090-2003
Литр;^кубический дециметр
2411
78
масло сливочное мдж 72,5% ГОСТ Р 52969-2008
Килограмм
709
79
конс. молоко сгущеное с сахаром 8,5% ГОСТ Р 53436-2009
Килограмм
169
80
йогурт мдж 4,7% 100 г ГОСТ 31981-2013
Штука
4780
81
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013
Килограмм
370
82
сосиски в/с ГОСТ Р 52196-2011
Килограмм
162
83
сардельки в/с ГОСТ Р 52196-2011
Килограмм
77
84
конс.говядина в/с 325г ГОСТ Р 55572-2013
Килограмм
68
85
колбаса полукопченая в/с ГОСТ 31779-2012
Килограмм
48
86
колбаса вареная в/с ГОСТ Р 52196-2011
Килограмм
141
87
цыплята-бройлеры 1 сорта ГОСТ 31962-2013
Килограмм
1077
88
печень говяжья ГОСТ Р 54366-2011
Килограмм
63
89
говядина 1 категории ГОСТ 31797-2012 и ГОСТ Р 54315-2011
Килограмм
2815
90
соль поваренная пищевая 1 помола 1 кг ГОСТ Р 51574-2000
Килограмм
170
91
сельдь слабосоленая неразделанная ГОСТ 815-2004
Килограмм
125
92
салат из морской капусты ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
Килограмм
80
93
пикша с/м потрошеная без головы, рр 500-1000 ГОСТ Р 51493-99
Килограмм
678
94
крабовые палочки ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
Килограмм
150
95
конс.сайра натуральная с добавлением масла 250 г ГОСТ 13865-2000
Килограмм
143

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5256158290
525601001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.